black_fiancee писал(а):
А П, У, и У2 - это полдник, ужин и второй ужин? Ты, типа, все это дело вечером ешь?
П - это перекус, он бывает и днём. А так да, ужин и второй ужин. Я просто восстала часа эдак в три дня, поэтому первый раз поела только часов в семь, второй раз в 11. Сегодня вот другой режим, ибо я с семи утра как кошка-объебошка.
black_fiancee писал(а):
Жена истеричка у тебя) Нормальная такая жена Бабы, что с них взять
Угу. И ПМС регулярно бывает. В случае смены пола его поведение будет более логичным.
Тем временем. Я адске продуктивен. К настоящему моменту я сделала все дела, которые пыталась делать уже неделю, а именно:
- записаться к писькиному доктору (а то задолбал цикл прыгать, пусть чего-нибудь умное скажут
- сходить в банк и забрать перевыпущенные карты
- заплатить за интернет
- отправить новые реквизиты бухгалтерии
- отправить денег научному руководителю
- заплатить за кредитку
- съездить наконец-то в икею и купить новое постельное бельё и подушки.
Половина этих дел делается тремя кликами в телефоне, но они следуют друг из друга и переплетаются друг с другом, без одного не сделаешь другого (без похода в банк не заплатить за интернет, без интернета не перевести денег и т.д.), поэтому всё это важные пункты.
В икее пожрал, разрешёнку (фрикадельки с брокколи и салат из салата, морквы, помидоров, сладкого перца, оливок, яйца и моцареллы). По описанию салат гораздо вкуснее, чем на вкус, ему сильно не хватало соуса и соли. Фрикадельки, как всегда, божественны. Жаль, углеводы посчитать не удастся, ну да ладно, просто буду жевать мясо с травой.
Щас устрою себе небольшую сиесту, а потом восстану и буду шуршать по хозяйству. Надо постирать, приготовить еды и перемыть гору посуды (жевать мой хвост, как мне нужна посудомойка).