закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 12:25 

Привет, Зимк!
А П, У, и У2 - это полдник, ужин и второй ужин? Ты, типа, все это дело вечером ешь?
Жена истеричка у тебя) Нормальная такая жена :mosking: Бабы, что с них взять

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 14:07 

black_fiancee писал(а):
А П, У, и У2 - это полдник, ужин и второй ужин? Ты, типа, все это дело вечером ешь?

П - это перекус, он бывает и днём. А так да, ужин и второй ужин. Я просто восстала часа эдак в три дня, поэтому первый раз поела только часов в семь, второй раз в 11. Сегодня вот другой режим, ибо я с семи утра как кошка-объебошка.

black_fiancee писал(а):
Жена истеричка у тебя) Нормальная такая жена Бабы, что с них взять

Угу. И ПМС регулярно бывает. В случае смены пола его поведение будет более логичным.

Тем временем. Я адске продуктивен. К настоящему моменту я сделала все дела, которые пыталась делать уже неделю, а именно:
- записаться к писькиному доктору (а то задолбал цикл прыгать, пусть чего-нибудь умное скажут
- сходить в банк и забрать перевыпущенные карты
- заплатить за интернет
- отправить новые реквизиты бухгалтерии
- отправить денег научному руководителю
- заплатить за кредитку
- съездить наконец-то в икею и купить новое постельное бельё и подушки.

Половина этих дел делается тремя кликами в телефоне, но они следуют друг из друга и переплетаются друг с другом, без одного не сделаешь другого (без похода в банк не заплатить за интернет, без интернета не перевести денег и т.д.), поэтому всё это важные пункты.

В икее пожрал, разрешёнку (фрикадельки с брокколи и салат из салата, морквы, помидоров, сладкого перца, оливок, яйца и моцареллы). По описанию салат гораздо вкуснее, чем на вкус, ему сильно не хватало соуса и соли. Фрикадельки, как всегда, божественны. Жаль, углеводы посчитать не удастся, ну да ладно, просто буду жевать мясо с травой.

Щас устрою себе небольшую сиесту, а потом восстану и буду шуршать по хозяйству. Надо постирать, приготовить еды и перемыть гору посуды (жевать мой хвост, как мне нужна посудомойка).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 14:15 

Шикардос! :good:
Э как тебя с безуглеводки-то прет!)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 23:55 

Жрачный отчёт.

О: фрикадельки в сливочном и брусничном соусе с брокколи, салат из травы, яйца и моцареллы
П: семки, сыр, шпротный паштет, чуть-чуть мармелада
П2: сыр, шпротный паштет

БЖУ хз.

Настроение паршивое, пойду посплю.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 08:34 

Блин как у тебя всё вкусно звучит:) Аж самой захотелось чет в соусе :popcorm1:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:04 

Неожиданный поворот... Зим, а ты на однополый брак согласишься?
А чем божественны фрикадельки? Ты так вкусно про них пишешь :smile3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 19:28 

ПростоТаня писал(а):
Блин как у тебя всё вкусно звучит:) Аж самой захотелось чет в соусе

Ну съешь) курогрудь сочетается с абсолютно любым соусом)

irin10858 писал(а):
Неожиданный поворот... Зим, а ты на однополый брак согласишься?

Ага. Мне-то как бы... мальчик, девочка - какая в попу разница? Ориентация у меня подходящая, а отношения я строю с человеком, а не с его пиписькой. Тем более что пиписечный вопрос уже почти год меня перестал интересовать.

irin10858 писал(а):
А чем божественны фрикадельки? Ты так вкусно про них пишешь

Вкусом, текстурой, брусничным соусом. Я пыталась их дома повторить - вышла полная хрень. Так что фрикадельки - это икеевский мастхэв, почти как белый квадратный столик Лакк.

Тем временем. У меня случилась внезапная социальная жизнь. Вечером прибегает подруга с вылупленными глазами, говорит, что у неё мама напилась и творит какую-то лютую хрень, и, собсно, подруге надо политическое убежище. Убежище не у меня, а у одного нашего друга (в своё время она несколько месяцев у него жила), но друг занят работой, а ей нужна компания. Поэтому она позвала меня в убежище с собой. Взяли пива, мяса, овощей и соуса ткемали. Отличный соус, надо ввести его в рацион. В общем, весь вечер жрали пиво. Попробовала продукцию одной новой для себя пивоварни Левашово (годно) и сессионную бакунинскую ипу с зелёным чаем (тоже годно). Сегодня с утра пришлось позавтракать там же (в политическом убежище), поэтому чем попало, поэтому день с утра задался недиетный.

Потом съездила по делам в оба свои института (как хорошо, что они в 15 минутах ходьбы друг от друга). Зовут поучаствовать в ещё один грант. Делать почти ничего не надо, только потыкать палочкой уже готовый проект и написать статью по теме исследования.

Потом прогулялись со знакомой из института от Васьки до Чкаловской, поболтали, договорились как-нибудь встретиться выпить вместе пивка. Потом поехала домой, и раз уж день пошёл по пизде, взяла ещё пива. С завтра обратно в диету. Главное - возвращаться.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 00:15 

как удачно я выбрала дочитать твой дневник, а не Олин. вначале позарилась на малое количество страниц, а тут вон оно шо происходит :mosking:

поздравляю тебя с новым статусом невесты :Bravo: :Rose: почитала про ваши с женой дела и чет у меня один вопрос возник - а ты хотела за него замуж? я просто вообще выпала из реальности и нифига не помню о твоей эльфийской принцессе, в общих чертах только. но по прочитанному из последнего, мозг он вынести может качественней, чем любая баба :mosking:
в любом случае, мне нравится ваш союз, а еще больше - читать о нем. особенно прониклась фразой про туфли и желанием мимо проходящих бырышень купить такие же :girl_crazy:
а еще я совсем забыла о женщине твой мечты. когда щас прочитала, даже подумала, что что-то новенькое :scratch_one-s_head:
склероз - страшная сила

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 10:10 

пиражулька писал(а):
поздравляю тебя с новым статусом невесты

спасибо)

пиражулька писал(а):
почитала про ваши с женой дела и чет у меня один вопрос возник - а ты хотела за него замуж? я просто вообще выпала из реальности и нифига не помню о твоей эльфийской принцессе, в общих чертах только. но по прочитанному из последнего, мозг он вынести может качественней, чем любая баба

Он и есть любая баба, только пока с мальчиковой пиписькой :mosking: А замуж-то почему бы и нет.

пиражулька писал(а):
а еще я совсем забыла о женщине твой мечты. когда щас прочитала, даже подумала, что что-то новенькое

Не моей мечты, а моих галлюцинаций, попрошу не путать. Я её так называю, потому что одно время она мне частенько снилась в снах непотребного содержания)

Тем временем. Моя беременная подружка Соня больше не беременная, вчера вечером родила девочку, назвали Жанной.

Ещё одна подружка (самая давняя из существующих, с первого класса дружим) сегодня выходит замуж. Пора уже, после 5,5 лет отношений.

Вот такие новости.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:19 

А ниче так новости. Добраутра. У всех все разрешилось)
Взялась за грант-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа