Девочки, всем приветик! Наконец-то блудня вернулась в свой дом
Обо всем расскажу по порядку

Отпуск реально прошел отлично, хоть я никуда и не уезжала на моря, с погодой повезло, все время жара +28... +33. Первую неделю много времени проводили на доме, как успела написать в один денек, воевали с сорняками, да носились с лейками, однако эта физическая активность меня ни сколько не утомляла, т.к. при этом мозги мои реально отдыхали

А это так классно не думать о работе, ползать между грядок, наводить там порядок, при этом каждый день открываешь для себя что-то новое, то цветочки какие-нибудь зацветают, то перчики в тепличке завязываются и растут не по дням, а по часам, то найдешь завязь арбуза.

При этом мы ездили купаться часто. В нашем поселке, где находится фазенда, есть озеро, и в соседнем еще одно озеро. 3 раза съездили на рыбалки с ночевой. Природа, речка, палатки, костер, уха... эх ляпота, никакого моря и не надо. Ловили лещей, гибридов, попались и пара щук, одна из них при чем на червя
В доме нам сделали ремонт в одной из ванных комнат, получилось очень даже симпатично

На этой неделе должны начать делать ремонт во второй ванной комнате. Вокруг участка мы сделали забор, и еще привезли огромную бочку, в которой вода нагревается, в нее кидаем насос и поливаем из шланга. Благодаря отличной погоде и регулярному поливу у нас уже пошли свои огурцы, кабачки, перец болгарский ягоды, зелень, горошек.
Ну а теперь о злободневном, о питании

Во время отпуска и после него ела все подряд, а именно увлеклась окрошкой (с картошкой и квасом), периодически налегала на бутерброды с колбасой (особенно во время рыбалок), ну и самое плохое это пила пиво со всякой закуской типа соленой рыбки, чипсов, соленого арахиса и все такое. Результат +2,5 кг. Вес 67,5 кг. Вот так. На внешнем виде и по одежде не очень заметно, но внутренний дискомфорт, чувство тяжести. Поэтому нужно срочно брать себя в руки и прекращать такое беспорядочное питание. В последние 2 дня так вообще прям беда

д. Жора начал приходить часов так в 9-10 вечера. Через 4-5 дней должны КД прийти, видимо по этому. Еще и на работе такой стресс каждый день. Дела по-прежнему на фирме не очень. Вышла из отпуска, работы вал, а с понедельника еще и зам. генерального ушел в отпуск, ну и меня поставили временно исполняющим, по мимо свой работы навалилось еще и куча его нерешенных вопросов, в которые он меня даже не удосужился посвятить перед отпуском. А я сейчас "разгребай как хочешь" Вот такие дела