Tanya14 писал(а):
Всего тебе уже насоветовали))) бери с собой отруби и сахзам, а остальное по ситуации, конечно)))
А теперь давай подробнее про тортик из брауни и джема

у меня завтра БО и тыква лежит

Ну про брауни я думаю, что тебе рассказывать не надо, я его просто коржом пеку в мультиварке, а джем очень просто делается:
порезала тыкву на кусочки (не очень важно какие они будут), закинула в мультиварку, я поставила сначала на 3 часа в режиме тушения, потом добавила еще час, итого 4 часа. 2 часа можно даже не заглядывать, потом периодически помешивать, в итоге тыква сама превратиться в пюре. Я попробовала и сах.зам не стала добавлять, итак сладко получилось, но в принципе если хочешь послаще, то добавь. На мой взгляд было бы очень хорошо добавить лимон, но у меня его не было, поэтому без лимона. Вот так у меня и получился натуральный джем, по вкусу лично мне напомнило банан.
С этим джемом ела блины и сделала тортик, по цвету очень похож на абрикосовый, мне очень понравился, обязательно буду делать еще, но в следующий раз с лимончиком попробую
