закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:21 

Аля2405 писал(а):
Девочки, умираю со смеху.
Я на работе сижу в кабинете с 3-мя коллегами мужского пола, которые постоянно пытаются меня накормить чем нибудь, печенюшками, конфетками, тортиками, они у меня все сладкоежки, поэтому сладкого в кабинете у нас много. Я всегда говорю, что мучное не ем, а если и ем, то в охоточку.
И сегодня я решила попить чайку и достала тортик, коржи брауни (4 слоя) смазаны несладким творогом и джемом из тыквы, выглядит тортик очень солидно. В общем у мужиков моих глаза на лоб полезли, все меня обвиняли, что я столько лет их обманывала, а сама в это время вон какие торты наворачиваю :laugh3: . Так я не задумываясь им и ответила, что у меня торт диетический, мне конечно ни кто не поверил :d_birthday:
Смеялись все вместе долго и громко, стали даже коллеги из других кабинетов подтягиваться :taunt:

:laugh3: :laugh3:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:29 

Я на первых парах диеты, когда еще была молодцом и не косячила, пережила пару командировок. Честно скажу, времени что-то там готовить или покупать на месте не было. Поэтому дала себе установку есть все как можно более прибиженное к диете. Но без фанатизма, голодать тоже не вариант. И всегда возвращалась без привеса, хотя отступления в еде были.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:42 

Всего тебе уже насоветовали))) бери с собой отруби и сахзам, а остальное по ситуации, конечно)))

А теперь давай подробнее про тортик из брауни и джема :girl_pinkglassesf: у меня завтра БО и тыква лежит :girl_crazy:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:51 

Колеги с работы насмешили с тортом.
Моя доча и мама ополовинили брауни, а муж на блины посягал :hysteric: , но мама пообещала ему напечь обыкновегных, спасла мой обед и завтрак.

170

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:08 

Сашулька, Привет! С дюбилеем тебя :Rose: Не переживай 10-ку скоро увидешь, молодец спортом занимаешься :boast: :training1:
Про мужиков с работы насмешила :taunt:
А в командировке я думаю тебе будет даже проще :yes4: тебе не надо готовить отдельно на всю семью :taunt: А на обед может что-то будет из разрешенной еды. Я думаю есть смысл делать только БО в командировке, а приедишь домой сделаешь ЧБ. И все будет хорошо :good: ты будешь с инэтом?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:09 

Сашуля, отпишись как выживала в экстремальных условиях!!!!

Я Лена, заходите!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:47 

Tanya14 писал(а):
Всего тебе уже насоветовали))) бери с собой отруби и сахзам, а остальное по ситуации, конечно)))

А теперь давай подробнее про тортик из брауни и джема :girl_pinkglassesf: у меня завтра БО и тыква лежит :girl_crazy:

Ну про брауни я думаю, что тебе рассказывать не надо, я его просто коржом пеку в мультиварке, а джем очень просто делается:
порезала тыкву на кусочки (не очень важно какие они будут), закинула в мультиварку, я поставила сначала на 3 часа в режиме тушения, потом добавила еще час, итого 4 часа. 2 часа можно даже не заглядывать, потом периодически помешивать, в итоге тыква сама превратиться в пюре. Я попробовала и сах.зам не стала добавлять, итак сладко получилось, но в принципе если хочешь послаще, то добавь. На мой взгляд было бы очень хорошо добавить лимон, но у меня его не было, поэтому без лимона. Вот так у меня и получился натуральный джем, по вкусу лично мне напомнило банан.
С этим джемом ела блины и сделала тортик, по цвету очень похож на абрикосовый, мне очень понравился, обязательно буду делать еще, но в следующий раз с лимончиком попробую :connie_21:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:10 

Martochka писал(а):
Колеги с работы насмешили с тортом.
Моя доча и мама ополовинили брауни, а муж на блины посягал :hysteric: , но мама пообещала ему напечь обыкновегных, спасла мой обед и завтрак.

Сладости свои никому не даю, у меня мои домашние сладкоежки и сладкого обычного у нас дома всегда много, а вот блины уже привыкла делать на всех, их у меня все очень любят :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:10 

Саша Поздравляю С ЮБИЛЕЕМ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сто дней , такое внушительное число дней!!!! :good: Я тоже посмеялась про коллег на твоей работе. У меня ситуация ровно наоборот. Работаю в женском коллективе и они знают о диете. А вчера подумали, что я сорвалась и все бросила. Потому что я кушала дю блины с творожной и мясной начинкой. Я собственно не стала их переубеждать :taunt:

Ирина, дневничек: viewtopic.php?t=9438

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:11 

SLana писал(а):
Сашулька, Привет! С дюбилеем тебя :Rose: Не переживай 10-ку скоро увидешь, молодец спортом занимаешься :boast: :training1:
Про мужиков с работы насмешила :taunt:
А в командировке я думаю тебе будет даже проще :yes4: тебе не надо готовить отдельно на всю семью :taunt: А на обед может что-то будет из разрешенной еды. Я думаю есть смысл делать только БО в командировке, а приедишь домой сделаешь ЧБ. И все будет хорошо :good: ты будешь с инэтом?

Спасибки, инэт в командировке будет :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа