закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

12 июл 2016, 18:16

Да я вчера кусочек съела. Сегодня не хочу. Может завтра ещё съем. У меня Сережка главный подъедатель

12 июл 2016, 18:31

Сочники - это даааа, вкусняшка, но к духовке не пойду. очень жарко у нас :cry:

12 июл 2016, 20:04

Да, когда жарко, работающая плита это вообще жесть. Но если хочется вкусняшку, то можно пойти на некоторые жертвы)

12 июл 2016, 20:12

Ириша, привет! Забегала в гости и настроиться на похудение ))

12 июл 2016, 21:42

Аня, давай-давай, настраивайся! И вперед с новыми силами!

Сижу придумываю меню на 2,5 недели вперед, чтобы закупиться продуктами с зп. И предстоит поездка, сначала к подруге, потом к маме. У мамы только на первый день меню есть - надо будет в день приезда в магазин сходить, за молочкой и хлебом с ветчиной. А вот у подруги мы будем тусить в деревне несколько дней, поэтому в первый день надо будет в городе всем затариться, и для себя, и для мелкого.
До отъезда, правда, еще 10 дней :mosking: но я уже усиленно готовлюсь - люблю все заранее продумать по максимуму.
Погода у нас, конечно, вообще... Так давит. К вечеру голова сильно разболелась. Завтра то же самое прогнозируют - грозы, ливни и духота. А еще у меня ПМС(((

12 июл 2016, 23:04

у меня тоже ПМС и гроза, и голова болит. Кошмар. Но заранее все продумывать это вообще не про меня - человек настроения я :mosking:

13 июл 2016, 09:05

Доброе утро, дюшечки!
За окном пасмурно и пока прохладно, +21 всего. На весах -1 кг, вес 67,4.
Сегодня белковая среда. Завтракаю кашей из нормы отрубей, кофе с молоком и пару сочников еще съем.
Обед - куриный бульон с яйцом и крабопалками.
Полдник - остаток сочников, чай с молоком. Если еще захочется - пожарю блины на клейковине, начинка - творог.
Ужин - мои любимые отбивные из куриного филе :smile3:
Всем хорошего дня!

13 июл 2016, 09:08

Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки!
За окном пасмурно и пока прохладно, +21 всего. На весах -1 кг, вес 67,4.
Сегодня белковая среда. Завтракаю кашей из нормы отрубей, кофе с молоком и пару сочников еще съем.
Обед - куриный бульон с яйцом и крабопалками.
Полдник - остаток сочников, чай с молоком. Если еще захочется - пожарю блины на клейковине, начинка - творог.
Ужин - мои любимые отбивные из куриного филе :smile3:
Всем хорошего дня!

Умница! Как же хорошо и отвесик и прохлодненько...и сочники :tender:
Хорошей среды, Ирочка!

13 июл 2016, 09:14

Спасибо, Галочка :smile3: Отвес - это вода слилась, которую алкоголь воскресный задержал, и грузчики перед взвешиванием пришли, а не после завтрака, как обычно :mosking:
Прохладно - это пока... днем перед грозой обещают +27, а это духота будет капец(((
Ну а сочники ж вчерашние, да и больше на лепешки они похожи :mosking:

13 июл 2016, 09:24

Ким35 писал(а):Спасибо, Галочка :smile3: Отвес - это вода слилась, которую алкоголь воскресный задержал, и грузчики перед взвешиванием пришли, а не после завтрака, как обычно :mosking:
Прохладно - это пока... днем перед грозой обещают +27, а это духота будет капец(((
Ну а сочники ж вчерашние, да и больше на лепешки они похожи :mosking:

Та ладно тебе скромничать-то)))

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 188