1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162
30 окт 2013, 06:18
31 окт 2013, 10:21
31 окт 2013, 10:43
annakonda писал(а):Да ты я смотрю семимильными шажищами просто скачешь) с отвесами![]()
![]()
Главное, чтоб регулярными
31 окт 2013, 10:50
Dari_Shanine писал(а):Привет Ань!
Водичка слилась лишняя и вес встал![]()
Его надо как-то более "продуктивно" подталкивать вниз, хотя вес для меня хоть и важная вещь... но не на первом месте(не хочу быть костлявой) тело важнее + красивые формы за счет мышц, вот это главнее.
В моем случае, получается чуть поправился и все... формы поплыли
31 окт 2013, 13:37
annakonda писал(а):Dari_Shanine писал(а):Привет Ань!
Водичка слилась лишняя и вес встал![]()
Его надо как-то более "продуктивно" подталкивать вниз, хотя вес для меня хоть и важная вещь... но не на первом месте(не хочу быть костлявой) тело важнее + красивые формы за счет мышц, вот это главнее.
В моем случае, получается чуть поправился и все... формы поплыли
Ни говори....у всех так) как раз смотрю на свои фотки, я в шоке если чесн чо произошло за последние 3 месяца как я спорт бросила...
31 окт 2013, 13:54
Dari_Shanine писал(а):Да-да, тут либо паши над телом, либо будь пофигистом и считай себя красивой такой какая есть... хотя это и правильно с одной стороны... но...но..но...но... если есть возможность сделать КРАСИВОЕ по настоящему тело, то лениться - преступление, это на мой взгляд.
И еще, в первую очередь видят внешность... а потом... уже... разглядят такую какая есть, хоть 100 изюминок будет скрыто внутри... на внешность будут смотреть, а изюминки потом может быть расковыряют.
И вообще, с рождения у нас фигуры идеальные, а вот во что мы их превращаем со временем...все в наших мягких лапках
01 ноя 2013, 10:29
annakonda писал(а):вот ты знаешь... я тут как-то сравнила, что когда я была 100 кг, то самооценка у меня была намного выше, чем сейчас. Потому что нет предела совершенству)) наверное, это как много сил я потратила, значит должна быть иделаьной королевишной)))
Просто я к тому, что от самооценки многое зависит... В 100 кг у меня что в личной, что в общественной, что в карьерной все было лучше, чем сейчас) Но это может совпало так
05 ноя 2013, 15:38
Dari_Shanine писал(а):А чего это у тебя самооценка снизилась???вроде если в 100 кг была высокой, то и в 70 должна быть еще выше?!
Возможно, просто в 100 кг было меньше заморочек, ну 100 и 100, что тут такогои на остальное куча времени остается, а тут львиная доля внимания перекочевала на фигуру
и если ты себя ощущала и в 100 идеальной, то уж сейчас, ведь ты собой и осталась, просто уменьшилась в объемах
и сейчас твоя идеальность никуда не делась
а только краше стала
![]()
У меня вот всегда самооценка была низкая, да и сейчас тоже... она с трудом, но растет, благодаря моим титаническим усилиям, работаю над собой, по капле выдавливаю из себя нелюбовь к себе.
06 ноя 2013, 06:35
Дык в том-то и дело, что идеальной я себя в 100 не считала))) но и не парилась по этому поводу. Сейчас времени больше на себя трачу, а претензии к себе тока и множаться в геометрической прогрессии. В этом причина. Наверное))
06 ноя 2013, 08:14
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162