закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:18 

Всем трямки!
До линейки осталось 200г....
за ночь отвалилось 900г.
Вчера ходила на тренировку, работала уже по измененному тренингу... тяжело :smile3: но здорово. Многоподходный+многоповторный тренинг как раз для нас - прекрасных девочек. До "отказа" как мужики мы тренироваться не могЁм, так что наш удел пахАть как "папы Карло" :mosking:
в общем до кардио я допозала, на кардио еле-еле работала, все-таки упражняться во время КД, хоть они и не причиняют дискомфорта - очень тяжело.
Пришла домой - ЖРАТЬ хочу!!!! :girl_cray2: печеный куриный окорочок проглотила и не заметила, нацеливалсь на творог :mosking: маманя меня притормозила, говорит "посиди, чаю выпей, если что потом съешь"... и точно... 15 минут, чувствую творог уже не влезет :mosking: 2 чашки чая и спать :smile3:
Басяня теперь спит у меня под боком :smile3: с Дениской больше не хочет. :mosking: он "пинается" наверное :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:21 

Да ты я смотрю семимильными шажищами просто скачешь) с отвесами :Rose: :Yahoo!:
Главное, чтоб регулярными :taunt:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:43 

annakonda писал(а):
Да ты я смотрю семимильными шажищами просто скачешь) с отвесами :Rose: :Yahoo!:
Главное, чтоб регулярными :taunt:

Привет Ань!
Водичка слилась лишняя и вес встал :mosking:
Его надо как-то более "продуктивно" подталкивать вниз, хотя вес для меня хоть и важная вещь... но не на первом месте :smile3: (не хочу быть костлявой) тело важнее + красивые формы за счет мышц, вот это главнее.
В моем случае, получается чуть поправился и все... формы поплыли :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 10:50 

Dari_Shanine писал(а):
Привет Ань!
Его надо как-то более "продуктивно" подталкивать вниз, хотя вес для меня хоть и важная вещь... но не на первом месте :smile3: (не хочу быть костлявой) тело важнее + красивые формы за счет мышц, вот это главнее.

Ни говори....у всех так) как раз смотрю на свои фотки, я в шоке если чесн чо произошло за последние 3 месяца как я спорт бросила...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:37 

annakonda писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Привет Ань!

Ни говори....у всех так) как раз смотрю на свои фотки, я в шоке если чесн чо произошло за последние 3 месяца как я спорт бросила...

Да-да, тут либо паши над телом, либо будь пофигистом и считай себя красивой такой какая есть... хотя это и правильно с одной стороны... но...но..но...но... если есть возможность сделать КРАСИВОЕ по настоящему тело, то лениться - преступление, это на мой взгляд.
И еще, в первую очередь видят внешность... а потом... уже... разглядят такую какая есть, хоть 100 изюминок будет скрыто внутри... на внешность будут смотреть, а изюминки потом может быть расковыряют.
И вообще, с рождения у нас фигуры идеальные, а вот во что мы их превращаем со временем... :mosking: все в наших мягких лапках :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:54 

Dari_Shanine писал(а):
Да-да, тут либо паши над телом, либо будь пофигистом и считай себя красивой такой какая есть... хотя это и правильно с одной стороны... но...но..но...но... если есть возможность сделать КРАСИВОЕ по настоящему тело, то лениться - преступление, это на мой взгляд.
И еще, в первую очередь видят внешность... а потом... уже... разглядят такую какая есть, хоть 100 изюминок будет скрыто внутри... на внешность будут смотреть, а изюминки потом может быть расковыряют.
И вообще, с рождения у нас фигуры идеальные, а вот во что мы их превращаем со временем... :mosking: все в наших мягких лапках :mosking:

вот ты знаешь... я тут как-то сравнила, что когда я была 100 кг, то самооценка у меня была намного выше, чем сейчас. Потому что нет предела совершенству)) наверное, это как много сил я потратила, значит должна быть иделаьной королевишной)))
Просто я к тому, что от самооценки многое зависит... В 100 кг у меня что в личной, что в общественной, что в карьерной все было лучше, чем сейчас) Но это может совпало так

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:29 

annakonda писал(а):
вот ты знаешь... я тут как-то сравнила, что когда я была 100 кг, то самооценка у меня была намного выше, чем сейчас. Потому что нет предела совершенству)) наверное, это как много сил я потратила, значит должна быть иделаьной королевишной)))
Просто я к тому, что от самооценки многое зависит... В 100 кг у меня что в личной, что в общественной, что в карьерной все было лучше, чем сейчас) Но это может совпало так

А чего это у тебя самооценка снизилась??? :scratch_one-s_head: вроде если в 100 кг была высокой, то и в 70 должна быть еще выше?!
Возможно, просто в 100 кг было меньше заморочек, ну 100 и 100, что тут такого :mosking: и на остальное куча времени остается, а тут львиная доля внимания перекочевала на фигуру :scratch_one-s_head: и если ты себя ощущала и в 100 идеальной, то уж сейчас, ведь ты собой и осталась, просто уменьшилась в объемах :smile3: и сейчас твоя идеальность никуда не делась :smile3: а только краше стала :yes4:
У меня вот всегда самооценка была низкая, да и сейчас тоже... она с трудом, но растет, благодаря моим титаническим усилиям, работаю над собой, по капле выдавливаю из себя нелюбовь к себе. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:38 

Dari_Shanine писал(а):
А чего это у тебя самооценка снизилась??? :scratch_one-s_head: вроде если в 100 кг была высокой, то и в 70 должна быть еще выше?!
Возможно, просто в 100 кг было меньше заморочек, ну 100 и 100, что тут такого :mosking: и на остальное куча времени остается, а тут львиная доля внимания перекочевала на фигуру :scratch_one-s_head: и если ты себя ощущала и в 100 идеальной, то уж сейчас, ведь ты собой и осталась, просто уменьшилась в объемах :smile3: и сейчас твоя идеальность никуда не делась :smile3: а только краше стала :yes4:
У меня вот всегда самооценка была низкая, да и сейчас тоже... она с трудом, но растет, благодаря моим титаническим усилиям, работаю над собой, по капле выдавливаю из себя нелюбовь к себе. :smile3:

Дык в том-то и дело, что идеальной я себя в 100 не считала))) но и не парилась по этому поводу. Сейчас времени больше на себя трачу, а претензии к себе тока и множаться в геометрической прогрессии. В этом причина. Наверное))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 06:35 

Цитата:
Дык в том-то и дело, что идеальной я себя в 100 не считала))) но и не парилась по этому поводу. Сейчас времени больше на себя трачу, а претензии к себе тока и множаться в геометрической прогрессии. В этом причина. Наверное))

Ну я и имела в виду, что ты не парилась тогда... :pardon:
А что претензии то?! :scratch_one-s_head: Организм твой скинул 28 кг лишних ненужностей, может быть лучше радоваться??? А то прикинь, организм бы не захотел такой балласт сбрасывать, и что тогда?!
Ты очень ОТЛИЧНО выглядишь, а будешь выглядеть еще лучше, организм одаптируется к этому весу и пойдет скидывать дальше, а если будешь расстраиваться, то наберет все 35 обратно. Лучше уж медленно, но верно, чем быстро а потом... с набором обратно.
У меня например вес, держится на 67-68 и никак назад, так что, тоже вроде есть повод порасстраиваться, но я держусь, подрубила тренировки до 7-го пота, пусть я буду тяжелая, но это будут мышцы, а не ЖИР :mosking:
Давай включайся в тренировки, плюс ПП!!! и не пропадай, вместе похудеем :friends:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:14 

Даш, я не совсем согласна с тобой в вопросе про внешность.
"И еще, в первую очередь видят внешность... а потом... уже... разглядят такую какая есть, хоть 100 изюминок будет скрыто внутри... на внешность будут смотреть, а изюминки потом может быть расковыряют."
Изюминку не спрячешь - ее сразу видно, на нее и "западают", в внешность то что? Просто оболочка. И если за ней нет души, интеллекта, сексуальности и много чего еще..огня какого то....это не работает. Примеров из жизни могу привести много! В офисе девушка есть - красивая, фигурка хорошая, образована и воспитана - но к ней мужчины клеятся и ...сразу "отклеиваются" - и знаешь что говорят - скучная и не интересная... "чего то не хватает".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа