закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой

26 май 2017, 00:21

а тут как не зайдешь - кулинарные мастер-классы :Bravo:
Я себе кое че даже в записки кидаю :friends:

26 май 2017, 08:06

Готова поделиться) У меня есть запас, который простаивает без дела

26 май 2017, 09:55

Оль, если бы жила в Липецке, я бы к тебе уже по-соседски забежала :smile3: ! А ты где есть?

Цаца на Диване писал(а):а тут как не зайдешь - кулинарные мастер-классы :Bravo: Я себе кое че даже в записки кидаю :friends:

Ну что делать - люблю поесть, надо как-то выходить из положения :pardon: .

Кстати, по хлебу. Беру все свои слова назад о том, что "не поднялся", "пахнет дрожжами" и так далее. Ну и фиг с ним. Главное, что это в натуре серый хлеб, как он есть :tender: , с хлебным привкусом, сухой внутри, с корочкой и вообще без ощущения отрубей :tender: .
По сыру не так все вкусно. Делала полпорции на 300 гр. творога. Так вот, на это количество 1 ст. л. молока вообще ни о чем. Сыр получается такое консистенции, что и на хлеб толком не намажешь, потому что слишком густой, и не отрежешь, потому что не твердый и липкий. Попробую в следующий раз побольше молока добавить.

26 май 2017, 09:59

У меня тоже с плавленным сыром не сложилось. Ты Сашин дневник изучала? У нее очень много полезностей прямо на первой страничке! viewtopic.php?f=18&t=5903

А псиллиум могу тебе почтой выслать, я из Москвы

26 май 2017, 10:03

black_fiancee писал(а):У меня тоже с плавленным сыром не сложилось. Ты Сашин дневник изучала? У нее очень много полезностей прямо на первой страничке! viewtopic.php?f=18&t=5903

А псиллиум могу тебе почтой выслать, я из Москвы

Читаю потихоньку, у нее там целый кладезь полезностей!
По поводу псиллиума пишу в личку :yes4: .

29 май 2017, 09:36

Девочки, доброе утро! У нас солнышко и... холодина невозможная. Весна в этом году удалась :Implication: .

Решила замутить на этой неделе небольшой персональный флэшмобчик (если его можно так назвать). Моя глобальная задача - посчитать, сколько в неделю трачу денег и сколько покупаю продуктов, может, оптимизировать как-то это дело. На Дюкане сидим вдвоем с мамой, еду, которая из рыбы/мяса, готовлю на всю семью - на мужа еще и детей. Если у вас будут замечания по меню, например, не стесняйтесь, пишите :yes4: !

В наличии на начало недели:
Отруби овсяные, отруби пшеничные, СОМ, КК, клейковина, изолят, Фитпарад, кефир, овощи, зелень.

Покупки:
Молоко 1л. - 49р.
Куриные голяшки 1 кг. - 130р.
Яйца 1 дес. - 40р. (4 яйца забрала на кекс)

Итак, понедельник, БО. Меню:

Завтрак
Молочная каша из отрубей (ОО)
Кофе
2-й завтрак
Кусочек лимонного кекса (0,5 ДОПа, делала без глазури), кофе с молоком
Обед
Борщ
Полдник
Кофе, лимонный кекс (0,5 ДОпа)
Ужин
Куриная голень в кефире
Салат из помидоров, огурца, зеленого лука
Кофе с молоком
Последний раз редактировалось Fleur 29 май 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2017, 09:48

Привет!
Успехов в подсчетах!
Сегодня вечером отправлю тебе подарочек)

29 май 2017, 09:51

Мотивационное, так сказать :victory: .
Изображение

Спасибо, Олечка :smile3: !

29 май 2017, 14:04

Вика, ну ты ваше...герой. Больше всего на свете я не люблю вести подсчёты. :mosking: примерно прикинуть и все, а вот так глобально, что,сколько чего...ну уважуха . :good:

29 май 2017, 14:56

Джейн Доу писал(а):Вика, ну ты ваше...герой. Больше всего на свете я не люблю вести подсчёты. :mosking: примерно прикинуть и все, а вот так глобально, что,сколько чего...ну уважуха . :good:

Оль, подожди, я каждый понедельник чего-нибудь эдакое готова начать, хорошо бы мои благие начинания хоть до середины недели протянули :mosking: .

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70