закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:22 

Milkyway писал(а):
А у меня прикол :( 89 кг! Т.е. +500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий - мышц больше стало, красный день календаря... Да ну его нафик! Я хочу размер 42-44 (разница между талией и попой), а не конкретный вес. Все, и думать об этом не буду!

Правильный настрой! :good:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:28 

Фуф, сгоняла я с утра по продуктовым шопам - СУПругу за обычным хлебцем, а себе за полезностями всякими, как тофу, брокколи, шапиньоны,0%йогурт и что-то еще...
Погода расчудесная - такого в Го еще не было,+18 !!! Но конечно это не летние градусы,но все ранво сухо и солнечно, а самые смелые уже и в бриджах разгуливают.Сейчас Суп на работу поедет, а меня завезет в дальний район и я там пошоппингую и обратно домой пешочком,те прогулка будет сделана.
Мастер придет снова, если под ванной будет сыро, а ждать 24ч надо пока швы просохнут и можно будет делать помывочный тест. Мы недавно переехали в дом в пригороде(130м2 клетуха в 3этажика в линии из7ми домов,вроде в России это называется таунхауз) из квартиры в Амстердаме. И вот до сих пор устраиваемся-перестраиваемся. Ванну старую выкинули, а новую поставили к другой стене под уже имеющийся душ и появилось место для установки второго туалета,тк первый на первом этаже и ночью в него бегать далеко и опасно,тк лестница крутовата.

Цитата:
Кстати, благодаря беседе с тобой - отстегнула свой аппетит и оставила дома с 11 до 17 (прогрессс)

Ну и чудно, раз влияю, то и будем говорить дальше ...Кстати, помнишь из произведений по русс. литре - раньше крепостных девок, собирающих урожай того, что можно было бы есть, ПЕТЬ заставляли ,чтобы рот был "открыт" и было слышно ,что РАБОТАЮТ,а не жуют :taunt:

Цитата:
+500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий

Верным путем идете, дорогой товарищ, ПУТЬ же :laugh3: Нам важны наши сдувающиеся обьемы, а не вес ...костей с водой ! :Yahoo!: Мои древние мех.весы задвинуты под диван и вытаскиваются только тогда,когда я ОДНА куда-то лечу и надо багаж взвесить ДО,тк в нашем супер-пуперном Шхиполе(аэропорт) нет примитивных весов,те сразу и взвешивают сумищи только при УЖЕ сдаче и ...вдруг выясняется, что там ПЕРЕВЕС,те изволь ПЛАТИ.
Аппетит у меня вчера был именно ТВОЙ,пока Мастер болтался, а сегодня - только чай пью и рыбку вареную жую... На хлеб-ДЮ не тянет даже,но я его все равно спеку на вечер , под кино ,кот. скачаю.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:02 

ezther писал(а):
Фуф, сгоняла я с утра по продуктовым шопам - СУПругу за обычным хлебцем, а себе за полезностями всякими, как тофу, брокколи, шапиньоны,0%йогурт и что-то еще...
Какая хозяйственная барышня! :derisive: Научи КАК выбрать тофу - ни разу не пробовала, думаю начать с твоей подачи. Говорят соя бывает модифицирована - как опрелеить из чего тофу?

Цитата:
Погода расчудесная - такого в Го еще не было,+18 !!! Но конечно это не летние градусы,но все ранво сухо и солнечно
Аааааа, как хорошо! Поздравляю! полцарства (которого нет) за 1! такой денек... Пожмуриться на солнце, помурчать, листья сухие опавшие поворошить... Эх, последний такой денек у меня был в Абхазии в декабре - год назад. Шла по набережной и песни пела :mosking: , от кайфа, от полноты счастья...

Цитата:
Мастер придет снова, если под ванной будет сыро, а ждать 24ч надо пока швы просохнут и можно будет делать помывочный тест.
Надеюсь ты ему сказала что если он появится еще раз - ты его укусишь? Чтоб наверняка качественно делал? Может он твой тайный воздыхатель и спецом так работает, чтобы был повод вернуться?

Цитата:
Мы недавно переехали в дом в пригороде(130м2 клетуха в 3этажика в линии из7ми домов,вроде в России это называется таунхауз) из квартиры в Амстердаме. И вот до сих пор устраиваемся-перестраиваемся.
Ага, таунхаусы, последнее время их полюбили строить у нас. Что на участке будешь делать? Есть он? Спереди или сзади? Какие вы молодцы - все-таки загородный дом это свобода и уюта больше что ни говори... А ремонты я обожаю - мой бывший муж был строителем, и у него был ремонтник от Бога. Его одного запускали и он все под ключ, с отменнейшим качеством, все сам!

Цитата:
раньше крепостных девок, собирающих урожай того, что можно было бы есть, ПЕТЬ заставляли ,чтобы рот был "открыт" и было слышно ,что РАБОТАЮТ,а не жуют
:derisive: Отличная идея! Петь буду, только боюсь от моего пения птички в полете валиться будут... О! Дичь кому нужна? :mosking: Мой бывший говорил "не понимаю, чувство такта есть, танцуешь хорошо, а со слухом беда - медведь видно оооочень долго топтался... А в детстве маман отвела меня в музыкалку, так я спела - вернее пропищала Во поле береза стояла, что они очень долго не забывали :mosking: Моя сестра на скрипке училась - передавали...

Цитата:
+500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий
Я даун, взвесилась в 17.20... Наевшись и выпив 500 мл чая. Видела бы ты какая у меня кружка! Убить ей можно... Но, зато проверила свою реакцию и поняла: мне действительно ВАЖЕН РАЗМЕР! Я очень люблю красивую одежду и не люблю весь жир который этой любви мешает :yes4:

Цитата:
Аппетит у меня вчера был именно ТВОЙ,пока Мастер болтался, а сегодня - только чай пью и рыбку вареную жую... На хлеб-ДЮ не тянет даже,но я его все равно спеку на вечер , под кино ,кот. скачаю.

Прости засранку, я больше не буду одалживать тебе свой аппетит, уже забрала. Вот и у меня так, если пи... - не ем, а если тягомотина - вечно что-то надо в рот сунуть... гадость всякую.
Как прогулка? Набери и за меня позитифффа!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:04 

Marusia118 писал(а):
Milkyway писал(а):
А у меня прикол :( 89 кг! Т.е. +500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий - мышц больше стало, красный день календаря... Да ну его нафик! Я хочу размер 42-44 (разница между талией и попой), а не конкретный вес. Все, и думать об этом не буду!

Правильный настрой! :good:

Спасибо, Марусенька! Марин ты не против, что я тебя так величаю? У меня приятельница Марина, которую зовем Марусей. Ты мне ее напоминаешь... А взвесилась-то я в 17.20 - примчавшись домой и поев, неплохо так, отполировала все 500 мл чая :mosking: . Как у тебя день прошел?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:10 

Milkyway писал(а):
Спасибо, Марусенька! Марин ты не против, что я тебя так величаю? У меня приятельница Марина, которую зовем Марусей. Ты мне ее напоминаешь... А взвесилась-то я в 17.20 - примчавшись домой и поев, неплохо так, отполировала все 500 мл чая :mosking: . Как у тебя день прошел?

Конечно, не против. У меня и ник ведь соответствует. Я как только в универ поступила, и оказалось, что нас в группе 2 Марины, сказала, что пусть она будет Мариной, а я Марусей)))
Результат, значит, обманчивый. Вот завтра и узнаем настоящий))
У меня все ок. Пары сегодня вроде были, а вроде и нет. Весы с утра порадовали, жаловаться не на что. Правда, пока что не знаю, кого позвать с собой на прогулку.

Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:23 

Marusia118 писал(а):
Весы с утра порадовали, жаловаться не на что. Правда, пока что не знаю, кого позвать с собой на прогулку.

Угу, 1.5 кг, эт вам не абы что! Супер! Про прогулку - с девочкой или мальчиком? :derisive: Определяйся давай! Как у вас погода?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:28 

Milkyway писал(а):
Marusia118 писал(а):
Весы с утра порадовали, жаловаться не на что. Правда, пока что не знаю, кого позвать с собой на прогулку.

Угу, 1.5 кг, эт вам не абы что! Супер! Про прогулку - с девочкой или мальчиком? :derisive: Определяйся давай! Как у вас погода?

Ну типа полчаса положенных отходить. А то у меня от общаги до института 3 минуты :blush2: Погода нормальная, не ветренная, градусов 8. Да нет разницы с кем, главное, кого-нибудь позвать, а то все такие домоседы.

Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:33 

Кошмар! Такие молодые и домоседы! Чо делается-то, ой чо делается! Бери хворостину и иди выгоняй всех на улицу. К тебе никто не присоседился на диету еще?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 18:46 

Milkyway писал(а):
Кошмар! Такие молодые и домоседы! Чо делается-то, ой чо делается! Бери хворостину и иди выгоняй всех на улицу. К тебе никто не присоседился на диету еще?

Ага, все за компьютерами сидят.
Неа. Подружка думает аж после Нового Года.

Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:13 

Milkyway писал(а):
Привет, Белла. Ситуация немного изменилась. Мать (Вика) написала что на Дмитровке есть молоко мешком 25 кг (жирность не помню :blush2: ). Мы скооперировались и ждем доставки, Мать заберет. Я заказала 10 кг и с удовольствием с тобой поделюсь. По цене Мать сказала не больше 155 руб. за кг. (очень экономно на мой взгляд). Ты где в Москве территориально? Я живу на м. Профсоюзная, работаю на Остоженке.

:Yahoo!: Ура! Конечно, я хочу такого молока! И, надеюсь, что оно нежирное! Спасибо, Мила! :thank_you:
Я живу в г. Железнодорожный (восток). Работаю около м. "Водный стадион". Если договоримся встретится возле метро - с удовольствием прокачусь до той станции, где будет удобно. Если на буднях - то после 17 часов я свободна. В выходные чуть сложнее, но все равно договоримся, ок?
И я, наконец-то, буду есть всякие вкусности, в т.ч. конфеты! :popcorm1:
P.S. Мое имя - Бэла :blush2: Но я привыкла и к двум, и к трем буквам "л" в моем имени :mosking: . У меня все документы по два раза сделанные, кроме загранпаспорта. Там хоть однозначно: Bela

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа