1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40
04 ноя 2011, 17:22
Milkyway писал(а):А у меня прикол89 кг! Т.е. +500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий - мышц больше стало, красный день календаря... Да ну его нафик! Я хочу размер 42-44 (разница между талией и попой), а не конкретный вес. Все, и думать об этом не буду!
04 ноя 2011, 17:28
Кстати, благодаря беседе с тобой - отстегнула свой аппетит и оставила дома с 11 до 17 (прогрессс)
+500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий
04 ноя 2011, 18:02
Какая хозяйственная барышня!ezther писал(а):Фуф, сгоняла я с утра по продуктовым шопам - СУПругу за обычным хлебцем, а себе за полезностями всякими, как тофу, брокколи, шапиньоны,0%йогурт и что-то еще...
Аааааа, как хорошо! Поздравляю! полцарства (которого нет) за 1! такой денек... Пожмуриться на солнце, помурчать, листья сухие опавшие поворошить... Эх, последний такой денек у меня был в Абхазии в декабре - год назад. Шла по набережной и песни пелаПогода расчудесная - такого в Го еще не было,+18 !!! Но конечно это не летние градусы,но все ранво сухо и солнечно
Надеюсь ты ему сказала что если он появится еще раз - ты его укусишь? Чтоб наверняка качественно делал? Может он твой тайный воздыхатель и спецом так работает, чтобы был повод вернуться?Мастер придет снова, если под ванной будет сыро, а ждать 24ч надо пока швы просохнут и можно будет делать помывочный тест.
Ага, таунхаусы, последнее время их полюбили строить у нас. Что на участке будешь делать? Есть он? Спереди или сзади? Какие вы молодцы - все-таки загородный дом это свобода и уюта больше что ни говори... А ремонты я обожаю - мой бывший муж был строителем, и у него был ремонтник от Бога. Его одного запускали и он все под ключ, с отменнейшим качеством, все сам!Мы недавно переехали в дом в пригороде(130м2 клетуха в 3этажика в линии из7ми домов,вроде в России это называется таунхауз) из квартиры в Амстердаме. И вот до сих пор устраиваемся-перестраиваемся.
раньше крепостных девок, собирающих урожай того, что можно было бы есть, ПЕТЬ заставляли ,чтобы рот был "открыт" и было слышно ,что РАБОТАЮТ,а не жуют
Я даун, взвесилась в 17.20... Наевшись и выпив 500 мл чая. Видела бы ты какая у меня кружка! Убить ей можно... Но, зато проверила свою реакцию и поняла: мне действительно ВАЖЕН РАЗМЕР! Я очень люблю красивую одежду и не люблю весь жир который этой любви мешает+500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий
Аппетит у меня вчера был именно ТВОЙ,пока Мастер болтался, а сегодня - только чай пью и рыбку вареную жую... На хлеб-ДЮ не тянет даже,но я его все равно спеку на вечер , под кино ,кот. скачаю.
04 ноя 2011, 18:04
Marusia118 писал(а):Milkyway писал(а):А у меня прикол89 кг! Т.е. +500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий - мышц больше стало, красный день календаря... Да ну его нафик! Я хочу размер 42-44 (разница между талией и попой), а не конкретный вес. Все, и думать об этом не буду!
Правильный настрой!
04 ноя 2011, 18:10
Milkyway писал(а):Спасибо, Марусенька! Марин ты не против, что я тебя так величаю? У меня приятельница Марина, которую зовем Марусей. Ты мне ее напоминаешь... А взвесилась-то я в 17.20 - примчавшись домой и поев, неплохо так, отполировала все 500 мл чая. Как у тебя день прошел?
04 ноя 2011, 18:23
Marusia118 писал(а): Весы с утра порадовали, жаловаться не на что. Правда, пока что не знаю, кого позвать с собой на прогулку.
04 ноя 2011, 18:28
Milkyway писал(а):Marusia118 писал(а): Весы с утра порадовали, жаловаться не на что. Правда, пока что не знаю, кого позвать с собой на прогулку.
Угу, 1.5 кг, эт вам не абы что! Супер! Про прогулку - с девочкой или мальчиком?Определяйся давай! Как у вас погода?
04 ноя 2011, 18:33
04 ноя 2011, 18:46
Milkyway писал(а):Кошмар! Такие молодые и домоседы! Чо делается-то, ой чо делается! Бери хворостину и иди выгоняй всех на улицу. К тебе никто не присоседился на диету еще?
04 ноя 2011, 22:13
Milkyway писал(а):Привет, Белла. Ситуация немного изменилась. Мать (Вика) написала что на Дмитровке есть молоко мешком 25 кг (жирность не помню). Мы скооперировались и ждем доставки, Мать заберет. Я заказала 10 кг и с удовольствием с тобой поделюсь. По цене Мать сказала не больше 155 руб. за кг. (очень экономно на мой взгляд). Ты где в Москве территориально? Я живу на м. Профсоюзная, работаю на Остоженке.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40