irisha писал(а):
Привет всем. Зарегистрировалась только сегодня, хотя на диете с 10.10. Начала с веса 81,5, за 4 дня атаки -2,6. А дальше все, как наверное у большинства, качели. Сегодня 78. Не отчаиваюсь, решила, пусть медленно, но уверенно вниз. Мои отхождения от диеты - это 1 яблоко в БО дни, решила, что этим заменяю морковь и некоторые сладкие овощи. А еще употребляю йогурт 2,5 жирности, но натуральный без добавок, меньше никак не могу найти, и это в Москве. Остальное максимум по диете, ни капли масла за это время, из сладкого только несколько леденцов без сахара для диабетиков за все время. Неужели такие незначительные на мой взгляд "пригрешения" не дают двигаться быстрей?
Ну, мне кажется, что это значительные нарушения. Яблоко, я еще пойму раз в две недели, на крайний случай, в одну неделю, но не через день. А во-вторых, очень высокая жирность молочки!!! Лучше вообще не употреблять (ИМХО) или поискать по тщательнее, где-то есть тема по продуктам питания, какие и где покупать, не думаю, что в Москве такая уж сложность. Так вес уходить будет, но в два раза медленнее, лично мне кажется, что лучше на пару месяцев отказаться от лишних продуктов, чем увеличить диету на столько же.