Mentha_P писал(а):
Ира, привет!
С новыми достижениями тебя!!

Так держать!!!
как интернет шоппинг прошел? Рассказывай что поназаказывала?:)
Привет) рассказываю:
шопинг прошел никак

я настолько заблудилась в ассортименте, что голова кругом пошла...
на эко-хит в ассортименте особо не разгуляешься, но у меня не получилось оформить заявку, видимо сайт глючил, при отправке данных снова отправлял в корзину без каких-либо изменений

сегодня снова попытаюсь.
а про айхерб вообще отдельный разговор

я же по-ангельски только пол-литра молока купить могу и про погоду высказаться, ну еще познакомиться и в любви признаться, а все остальное только по-немецки

к 5-й странице с какао и шоколадом стала проясняться ситуация с жирностью и ароматом продукта, но ведь впереди еще бесчисленное количество разновсяких видов какао... про ягоды годжи я вообще молчу, самая сложная ягода, которую я могу выговорить по-английски - клюква
запутавшись окончательно во всем, я решила набраться наглости и попросить у вас, дорогие мои, ссылки на адекватные продукты!
теперь расскажу про вчерашнюю мою несусветную глупость!
ужин состоялся в 21:00, заключался в 2-х кусках запеченной горбуши и 200г творога с какао и сахзамом. но вот верно народная мудрость гласит: Главное в диете-это сон. Вовремя не уснула - всё,обожралась!
приготовила с вечера себе на обед салат из печени минтая, тунца, яиц, лука-репки и йогурта и снова творог с какао и сахзамом (люблю его очень!) и в час ночи благополучно умела сначала половину салата. а потом еще и творогом полирнула!
кроме того, варила вчера глинтвейн, т.к. дома отмечали семейный праздник. там все по ГОСТу: 3 ст.л. красного сухого вина, а остальное вода, каркаде, имбирь и ароматные штуки...
итого: норма допов превышена (3 вместо 2-х) + тонна соленого перед сном = результат - на весах утром 68,2, т.е. + 700

вот думаю теперь... допы превышены - это нарушение? добавить ЧБ день?
вчера был первый ЧБ, сегодня второй, может еще пару накинуть?..
ну и лучшая новость этой недели: сегодня в час ночи у нас половину города отключают от воды и отопления на 2-е суток

это уже ни в какие ворота! за окном, вообще-то, минус!

пока я тут изливала, рабочий день подошел к концу. пройдусь-развеюсь. вообще я добрая, это все КД

которые, кстати, что-то не торопятся...