закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:15 

танцующая писал(а):
Ого, как хорошо процесс пошел, поздравляю!! :Yahoo!: :Yahoo!:

про этот .. липолиз тоже пойду гуглить...

спасибо! :thank_you: а липолиз - штука хорошая, радует :good:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:56 

Viena писал(а):
ура! спасибо! наконец-то разобралась! :Yahoo!:
сегодня -400, итого 67,5 :dance:
...
пошла на айхерб и эко-хит за деликатесами :curtsey:

Ира, привет! :derisive:
С новыми достижениями тебя!! :Yahoo!: Так держать!!!
как интернет шоппинг прошел? Рассказывай что поназаказывала?:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:53 

Mentha_P писал(а):
Ира, привет! :derisive:
С новыми достижениями тебя!! :Yahoo!: Так держать!!!
как интернет шоппинг прошел? Рассказывай что поназаказывала?:)

Привет) рассказываю:
шопинг прошел никак :( я настолько заблудилась в ассортименте, что голова кругом пошла...
на эко-хит в ассортименте особо не разгуляешься, но у меня не получилось оформить заявку, видимо сайт глючил, при отправке данных снова отправлял в корзину без каких-либо изменений :dntknw: сегодня снова попытаюсь.
а про айхерб вообще отдельный разговор :mosking: я же по-ангельски только пол-литра молока купить могу и про погоду высказаться, ну еще познакомиться и в любви признаться, а все остальное только по-немецки :taunt: к 5-й странице с какао и шоколадом стала проясняться ситуация с жирностью и ароматом продукта, но ведь впереди еще бесчисленное количество разновсяких видов какао... про ягоды годжи я вообще молчу, самая сложная ягода, которую я могу выговорить по-английски - клюква :blush2:
запутавшись окончательно во всем, я решила набраться наглости и попросить у вас, дорогие мои, ссылки на адекватные продукты! :blush2: :blush2: :blush2:

теперь расскажу про вчерашнюю мою несусветную глупость!
ужин состоялся в 21:00, заключался в 2-х кусках запеченной горбуши и 200г творога с какао и сахзамом. но вот верно народная мудрость гласит: Главное в диете-это сон. Вовремя не уснула - всё,обожралась!
приготовила с вечера себе на обед салат из печени минтая, тунца, яиц, лука-репки и йогурта и снова творог с какао и сахзамом (люблю его очень!) и в час ночи благополучно умела сначала половину салата. а потом еще и творогом полирнула! :sorry:
кроме того, варила вчера глинтвейн, т.к. дома отмечали семейный праздник. там все по ГОСТу: 3 ст.л. красного сухого вина, а остальное вода, каркаде, имбирь и ароматные штуки...

итого: норма допов превышена (3 вместо 2-х) + тонна соленого перед сном = результат - на весах утром 68,2, т.е. + 700 Изображение

вот думаю теперь... допы превышены - это нарушение? добавить ЧБ день?
вчера был первый ЧБ, сегодня второй, может еще пару накинуть?.. :scratch_one-s_head:

ну и лучшая новость этой недели: сегодня в час ночи у нас половину города отключают от воды и отопления на 2-е суток :taunt: это уже ни в какие ворота! за окном, вообще-то, минус! Изображение Изображение Изображение

пока я тут изливала, рабочий день подошел к концу. пройдусь-развеюсь. вообще я добрая, это все КД Изображение которые, кстати, что-то не торопятся...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:16 

Привет, как твои дела? Интернет-шоппинг удачный? У меня к сожалениЮ ссылок нет..гугл сразу страницку переводил, и все читаемо. Вообще я хочу найти ароматизаторы, но там так и не дошла...

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:44 

Югорчанка писал(а):
Привет, как твои дела? Интернет-шоппинг удачный? У меня к сожалениЮ ссылок нет..гугл сразу страницку переводил, и все читаемо. Вообще я хочу найти ароматизаторы, но там так и не дошла...

шопинг откладывается((( по крайней мере в айхерб :( пока я тут изучала сайт (уже все почти совсем понятно :boast: ) совсем позабыла, что паспорт мой в Кемерово на прописке, а без него мне не завести $ карту. вообще это вопрос недели, максимум двух, я пока списочек составлю Изображение

отвесиков всем, дорогие мои! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:59 

Viena писал(а):
Привет) рассказываю:
шопинг прошел никак :( я настолько заблудилась в ассортименте, что голова кругом пошла...
...
а про айхерб вообще отдельный разговор :mosking: я же по-ангельски только пол-литра молока купить могу и про погоду высказаться, ну еще познакомиться и в любви признаться, а все остальное только по-немецки :taunt: к 5-й странице с какао и шоколадом стала проясняться ситуация с жирностью и ароматом продукта, но ведь впереди еще бесчисленное количество разновсяких видов какао... про ягоды годжи я вообще молчу, самая сложная ягода, которую я могу выговорить по-английски - клюква :blush2:
запутавшись окончательно во всем, я решила набраться наглости и попросить у вас, дорогие мои, ссылки на адекватные продукты! :blush2: :blush2: :blush2:

:taunt: айхерб и по-русски есть http://www.iherb.com/?l=ru (но это американцы думают что у них есть русская версия :mosking: ), а во-вторых английский подтянешь;) и да нужно ставить гугл хром!
я перед заказом полазила по форуму, девчонкам спасибо много отзывов пишут про то что заказывают!
Вот мой заказ:
СОМ специально пригодно для выпекания
ароматизатор миндальный
ароматизатор кокосовый :sarcastic_blum:
ароматизатор вишневый
обезжиренный и безфруктозный абрикосовый джем народ пишет что из всех заменителей джемов и нутелл он самый натуральный по вкусу
Ягоды годжи большая упаковка есть и поменьше
натуральное масло какао для тела пахнет как шоколад, взяла пять штук на подарки
в качестве бесплатного образца взяла органическое какао
Я столкнулась с такой проблемой - никак не могла набрать товара на 40 долларов для бесплатной доставки, а когда набиралось то получался перевес, тк для бесплатной нельзя больше 1.8 кг чтобы посылка была, в итоге набрала на 4 кг и доплатила 7 баксов за доставку и ещё использовала чей-то код на скидку, так что они все работают;)

Viena писал(а):
теперь расскажу про вчерашнюю мою несусветную глупость!
ужин состоялся в 21:00, заключался в 2-х кусках запеченной горбуши и 200г творога с какао и сахзамом. но вот верно народная мудрость гласит: Главное в диете-это сон. Вовремя не уснула - всё,обожралась!
приготовила с вечера себе на обед салат из печени минтая, тунца, яиц, лука-репки и йогурта и снова творог с какао и сахзамом (люблю его очень!) и в час ночи благополучно умела сначала половину салата. а потом еще и творогом полирнула! :sorry:
кроме того, варила вчера глинтвейн, т.к. дома отмечали семейный праздник. там все по ГОСТу: 3 ст.л. красного сухого вина, а остальное вода, каркаде, имбирь и ароматные штуки...

итого: норма допов превышена (3 вместо 2-х) + тонна соленого перед сном = результат - на весах утром 68,2, т.е. + 700 Изображение

вот думаю теперь... допы превышены - это нарушение? добавить ЧБ день?
вчера был первый ЧБ, сегодня второй, может еще пару накинуть?.. :scratch_one-s_head:

=) и я тоже допов вчера обожралась, ещё думаю три ст л вина в дюглинтвейне мне добавили, кароче утром тоже привет в +700 грамм и это после ЧБ :threaten:
вот удивляюсь как же мы с тобой похожи :friends:

Viena писал(а):
ну и лучшая новость этой недели: сегодня в час ночи у нас половину города отключают от воды и отопления на 2-е суток :taunt: это уже ни в какие ворота! за окном, вообще-то, минус! Изображение Изображение Изображение

пока я тут изливала, рабочий день подошел к концу. пройдусь-развеюсь. вообще я добрая, это все КД Изображение которые, кстати, что-то не торопятся...

это вообще жесть :threaten: они там совсем уху ели! :feminist:
Крепись! говорят от холода организм интенсивней калории сжигает :training1: и витамины не забывай, а ещё лучше профилактику какую-нибудь устроить, а то при таком холоде и заболеть недолго :no:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 06:20 

Mentha_P писал(а):
=) и я тоже допов вчера обожралась, ещё думаю три ст л вина в дюглинтвейне мне добавили, кароче утром тоже привет в +700 грамм и это после ЧБ :threaten:
вот удивляюсь как же мы с тобой похожи :friends:

к моему великому удивлению и радости сегодня на весах снова 67,5!
неожиданно быстро вышла "соленая вода"! :Yahoo!:
надеюсь, Мяточка, что она и у тебя не задержится :derisive:

Цитата:
это вообще жесть :threaten: они там совсем уху ели! :feminist:
Крепись! говорят от холода организм интенсивней калории сжигает :training1: и витамины не забывай, а ещё лучше профилактику какую-нибудь устроить, а то при таком холоде и заболеть недолго :no:

дома смехота: все емкости заняты водой - царство Посейдона, батареи комнатной температуры - спасибо, что не ледяные! :thank_you:
ничего, прорвемся :smile3: на работе тепло и вода есть, дома много еды, наготовленной вчера на случай конца света :mosking: витаминки пью, одеваюсь тепло :yes4: и с погодой повезло - со вчерашнего вечера +1 :Yahoo!:

На этой неделе предстоит новое испытание - поездка домой :pardon:
мама снова кинется откармливать меня витаминами в виде фруктов, придется отбиваться :mosking:
уезжаю в четверг, возвращаюсь в понедельник. итого 5 дней.
решила все сделать БО, т.к. перед отъездом получается 4 ЧБ (вместе с выходом из срыва), по приезду заряжу еще 5 ЧБ, а потом уже решу, как быть дальше.
хочется с 2/2 перейти на 3/3, как-то мне совершенно не хватает двух БО, не замечаю, как они пролетают :no:

Дорогие мои дюканочки, книгу еще не всю прочитала в связи с чем вопрос:
где-то на просторах форума перед моими глазами промелькнула информация, что на круизе иногда можно позволять себе яблоко :scratch_one-s_head: так ли это? меня терзают смутные сомнения... а если так, то есть ли разница между сырым и печеным я блоком? :dntknw:

нашла картинку про себя :taunt: :taunt: :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 09:48 

Viena писал(а):
к моему великому удивлению и радости сегодня на весах снова 67,5!
неожиданно быстро вышла "соленая вода"! :Yahoo!:
надеюсь, Мяточка, что она и у тебя не задержится :derisive:

=)) ты какбудто всё про меня знаешь , сегодня ушла вода видимо, 67 ровно:)

Viena писал(а):
дома смехота: все емкости заняты водой - царство Посейдона, батареи комнатной температуры - спасибо, что не ледяные! :thank_you:
ничего, прорвемся :smile3: на работе тепло и вода есть, дома много еды, наготовленной вчера на случай конца света :mosking: витаминки пью, одеваюсь тепло :yes4: и с погодой повезло - со вчерашнего вечера +1 :Yahoo!:

Мы погодой поменялись, у нас сегодня -4 :no: Молодец! отлично подготовилась! Надеюсь отопление включат пораньше :wink3:

Viena писал(а):
На этой неделе предстоит новое испытание - поездка домой :pardon:
мама снова кинется откармливать меня витаминами в виде фруктов, придется отбиваться :mosking:
уезжаю в четверг, возвращаюсь в понедельник. итого 5 дней.
решила все сделать БО, т.к. перед отъездом получается 4 ЧБ (вместе с выходом из срыва), по приезду заряжу еще 5 ЧБ, а потом уже решу, как быть дальше.
хочется с 2/2 перейти на 3/3, как-то мне совершенно не хватает двух БО, не замечаю, как они пролетают :no:

ну ты даешь! по 5 ЧБ! считай вторая атака :scratch_one-s_head: Надеюсь мама тебя не очень сильно закормит, мне повезло моя меня поняла, теперь вдвоем от папы меня отбиваем, вот он любит прямо в рот продукты запихивать, мол я должна всё попробовать :blum3:

Viena писал(а):
Дорогие мои дюканочки, книгу еще не всю прочитала в связи с чем вопрос:
где-то на просторах форума перед моими глазами промелькнула информация, что на круизе иногда можно позволять себе яблоко :scratch_one-s_head: так ли это? меня терзают смутные сомнения... а если так, то есть ли разница между сырым и печеным я блоком? :dntknw:

нашла картинку про себя :taunt: :taunt: :taunt:

Я книжку прочла, но про яблоко не помню, видимо это правило появилось потом как и ложка оливкого масла:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:20 

Mentha_P писал(а):
=)) ты какбудто всё про меня знаешь , сегодня ушла вода видимо, 67 ровно:)

космос! это все космос! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Mentha_P писал(а):
Надеюсь мама тебя не очень сильно закормит, мне повезло моя меня поняла, теперь вдвоем от папы меня отбиваем, вот он любит прямо в рот продукты запихивать, мол я должна всё попробовать :blum3:

мама рада очень, что я худею, она всю мою сознательную (да и бессознательную) жизнь пыталась привести меня в порядок :yes4: только она яростная противница всяческих строгих диет и приверженница ЗОЖ и принципа "все должно быть в меру", только психологии толстяка совершенно не понимает :dntknw: не понимает, как можно слопать коробку шоколадных конфет (ей приторно очень, больше двух съесть не может), полбанки сгущенки с одной чашкой чая... ну и в связи со всем этим она переживает за меня, что я без клетчатки и живых витаминов, химические типа на печень сильно влияют и бла-бла-бла... я вот БАДы пью, все же она внушила мне страх перед поливитаминами :blush2:

Mentha_P писал(а):
Я книжку прочла, но про яблоко не помню, видимо это правило появилось потом как и ложка оливкого масла:)

да я сомневаюсь, что это правило типа ложки оливкового масла... мало ли, что померещиться могло... :pardon:

А у меня опять печаль, точнее головняк :threaten: (я вообще редко печалюсь, чаще злюсь :girl_crazy: ) - переехали в новый кабинет, теперь сижу меж двух начальников, которые мне сразу указали на дверь... спец. помещения для приема пищи, чтобы запахами не раздражала (сами-то в столовых обедают).
Наша конторка маленькая, а в спец.помещении обедает соседняя организация, собственно это помещение негласно принадлежит им. И вот что-то дружба у нас не заладилась, поэтому совсем не хочется пользоваться их услугами.
Ввиду наступившей зимы обеды в парке неосуществимы. В ближайших заведениях ничего похожего на диет. пищу не сыскать. Вопрос: где??? :dntknw:

ну он риторический, конечно...

и еще хочется дневник переименовать, а то тоска какая-то :mosking:

а еще солнечно сегодня невероятно! все тает, ручьи, капель, вспомнились стихи:

Настроенье классное - весеннее,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня воскресение,
Пофигу, что осень и среда!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:24 

Viena писал(а):
е
- тушеные куриные сердечки с луком и специями

Расскажи, а как ты готовишь сердечки? Никогда не пробовала раньше, а тут в магазине наткнулась. Хочу попробовать, но рецепты в инете везде с жирными сливками или сметаной.
И вообще как они на вкус?

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа