закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

27 окт 2012, 04:19

А у меня вооще все с сахаром,даже молоко.И что же мне делать?

27 окт 2012, 07:26

Angelina42 писал(а):А у меня вооще все с сахаром,даже молоко.И что же мне делать?

Ищи свежее с фермы. Я совершенно серьезно. Его легко самой обезжирить.

27 окт 2012, 13:35

ezther писал(а):Девушки, а в ваших творожках сахар есть ????????? То,что жира нет, там явно написано, а вот про сахар...молчат,те ....впихнули ? :scratch_one-s_head: Будьте внимательны...,тк в Ге можно и без оного найти :ok:

Я даже и не обращала внимания :read:
на пачке молока из Кауфланда крупным шрифтом написано 0,1% жира, НО мелким на стакан молока 200г 0,2г жира и 10г.сахара :scare: Хотя если математически посчитается 0,1% жира на 100 г. молока правильно. Но я его всё равно не пью, и кофе без него, поэтому наверное не страшно
а творожок я покупала Exquisa Quark Creme 0,2% жирности, мелким так же на 100г. 0,2 г. жира, а про сахар ничего.
Надия, это подходит или ты знаешь другой продукт?
Последний раз редактировалось Maroschka 27 окт 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2012, 13:37

У меня сегодня опять -400г.
Что то меня это уже настораживает, видать потом вес тааааааак тормознёт, что мне уже сейчас страшно :swoon2:

27 окт 2012, 13:44

А у нас сегодня СНЕГ, то прямо хлопьями то с дождём, но на крышах и машинах немного лежит даже, что то рановато в этом году
Последний раз редактировалось Maroschka 18 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2012, 14:00

Девочки :help:
круиз начался с БО, пятница была ЧБ, т.е. 1/1.
Могу я теперь сделать 2/2, т.е. сегодня - завтра БО, а потом опять 2 дня ЧБ? Меня пока 1/1 устраивает, но завтра иду к племяннице на ДР, с овощами вроде как выбор побольше будет за праздничным столом :blush2:

27 окт 2012, 14:22

Maroschka писал(а):
ezther писал(а):Девушки, а в ваших творожках сахар есть ????????? То,что жира нет, там явно написано, а вот про сахар...молчат,те ....впихнули ? :scratch_one-s_head: Будьте внимательны...,тк в Ге можно и без оного найти :ok:

Я даже и не обращала внимания :read:
на пачке молока из Кауфланда крупным шрифтом написано 0,1% жира, НО мелким на стакан молока 200г 0,2г жира и 10г.сахара :scare: Хотя если математически посчитается 0,1% жира на 100 г. молока правильно. ?

Моё подозрение, что тут речь о молочном сахаре, который есть в молоке и молочных продуктах сам по себе, а не как добавка. Но могу конечно ошибаться :scratch_one-s_head:

27 окт 2012, 14:39

Насколько я просвещена молочный сахар это лактоза,а мне не нравится молоко и продукты без лактозы.Я тоже так думаю,что продукты содержат молочный сахар,а то бы я не постройнела на 6 с лишнем кг.Я вообще в начале да и сейчас иногда для выпечки использую творог Ricota в нем 4 г жира на 225г продукта и прозес идет.У меня здесь 0% творог сильно соленный,жидкий и крупинками. Egit. :(

27 окт 2012, 15:25

леночек привет!! ты такими темпами меня скоро обгонишь :girl_witch: !!! можешь сделать 2/2... смотри там на дне рождении не соблазняйся :party: ... а ты из какого города?? у вас уже снег??

27 окт 2012, 15:59

Леночка привет :Rose:

Maroschka писал(а):У меня сегодня опять -400г.
Что то меня это уже настораживает, видать потом вес тааааааак тормознёт, что мне уже сейчас страшно :swoon2:

Не переживай, всё будет хорошо :yes4:

Maroschka писал(а):Девочки :help:
круиз начался с БО, пятница была ЧБ, т.е. 1/1.
Могу я теперь сделать 2/2, т.е. сегодня - завтра БО, а потом опять 2 дня ЧБ? Меня пока 1/1 устраивает, но завтра иду к племяннице на ДР, с овощами вроде как выбор побольше будет за праздничным столом :blush2:

конечно можешь, у меня на этой неделе тоже больше БО дней получилось,теперь столько же буду делать ЧБ, потом опять перейду так как и раньше делала .
Силы тебе сдержаться и не налопаться вредностей за праздничным столом :smile3:

Спасибо ,посмотрела и вправду сахар там есть,немного конечно но есть, эх вот я насоветовала :blush2: извеняюсь :blush2:
Будем искать без сахара ...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 682