закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:32 

Энжик писал(а):
привет!! с присоединением к дюкановцам тебя)))) удачных похудюшек))

Спасибо! Вчера отметила три недели на диете!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:45 

Чавой-та мой вес стал медленно уходить. За посление 8 ней - 500 грамм. Может, дело в йогуртах с фруктами. У меня бывала двойная порция в день, но никаких больше допов.
Может, дело в КД. Но ведь они уже сегодня заканчиваются. Понимаю, что до них или в первую их половину вес мог попридержаться, но сейчас уже конец. Раньше у меня без диет за время КД где-то килограмм воды уходил.
Но ничего, мы в строю, все идет отлично!

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:06 

Три недели и такой классный общий отвес!? Не сбавляй темпы!:)

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:00 

andragerla писал(а):
Три недели и такой классный общий отвес!? Не сбавляй темпы!:)

Спасибо! Это за атаку вес хорошо ушел :blush2:

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:15 

Всем доброго дня! Сегодня утром, после вчерашнего белкового дня, встала я на весы в надежде увидеть твердые 81 кило, но, увы, половинка уходить не желает. Сегодня я ее еще овощами подпитаю, так что завтра еще она точно со мной :girl_smile:

Хорошо смотреться в зеркало в ванной, потому как оно там по пояс. :spruce_up: А в зеркале отражаются ребрышки над и под грудью, а также тонкие руки. Все сальце ниже, его не видать :girl_crazy:
Еще, увы, грудь теряет упругость. Это очень беспокоит. Надо срочно упражнения + косметику. Упражнения я вспомню. Не даром несколько лет в качалку с тренером ходила. А вот косметика... Может, кто что посоветует действительно стоящее.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:47 

Сегодня у меня появились первые робкие мысли, а не пойти ли снова, как когда-то, в спортзал... :blush2:

До мая прошлого года я были обладателем абонемента в клуб и постоянным его посетителем. 1-2 раза в неделю я ходила на индивидуальные занятия с тренером, что очень любила. Гантельки потягать, штангу, на тренажерах поднапрячься :training1: Правда, на весе это никак не отражалось, потому что все потраченные калории я компенсировала вкусностями :popcorm1: Но главное было в том, что я чувствовала себя подтянутой, а также значительно уменьшалось чувство дискомфорта в шее (где у меня аж две грыжи) и в спине, которая давно обзавелась остеохондрозом.
В мае случилось кое-что неприятное - начались сильные боли в крестце и коленных суставах. Чего только не было за этот год! Сколько анализов, врачей, уколов, таблеток... Так пока и не выяснили причину. Правда, такого острого состояния, как было год назад, когда я еле ковыляла, уже, к счастью, нет. Не теряю оптимизма и веры в то, что смогу поправиться.
Сейчас хожу прилично. Ноги, правда, устают и начинают болеть быстрее, чем у здоровых. И бегать совсем не могу. О спорте пришлось забыть, потому что любые упражнения на спину, пресс и, конечно же, ноги дают сразу боль.
Ноги стали, пожалуй, основным стимулом для того, чтобы сбросить вес. Нагрузка на коленные суставы уменьшится.
Мечтаю дойти до 70, вылечить коленки и пойти стройной и здоровой в зал, чтобы украсить фигурку мышечным рельефом. Эх, мечты, мечты... :blush2:

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:00 

lastochka82 писал(а):
Всем доброго дня! Сегодня утром, после вчерашнего белкового дня, встала я на весы в надежде увидеть твердые 81 кило, но, увы, половинка уходить не желает. Сегодня я ее еще овощами подпитаю, так что завтра еще она точно со мной :girl_smile:

Хорошо смотреться в зеркало в ванной, потому как оно там по пояс. :spruce_up: А в зеркале отражаются ребрышки над и под грудью, а также тонкие руки. Все сальце ниже, его не видать :girl_crazy:
Еще, увы, грудь теряет упругость. Это очень беспокоит. Надо срочно упражнения + косметику. Упражнения я вспомню. Не даром несколько лет в качалку с тренером ходила. А вот косметика... Может, кто что посоветует действительно стоящее.

Я тоже люблю зеркало в ванной))) по той же причине. Крем могу посоветовать GUAM пуш-ап.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:13 

Изображение

:smile3: Спасибки за поддержку :Rose:

Мой Домик:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7112&p=524809#p524809

На диете с 18.05.2013г. вес 98кг.
На 27.05.2013г. вес 96 минус - 2кг.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:54 

Вес мой стоит, а объемы потихонечку начали поддаваться! :Yahoo!: Точнее, мой самый главный объем. До диеты было 118, через две недели после начала, в весе 82, - 117. А вчера я намерила 115 с половинкой! Неужели, неужели, неужели??? :party: Процесс пошел, попа включилась в постройнение!

Спасибо форумчанкам, что посоветовали творожок Валио. Он такой мягкий и нежный, так хорошо и в БО дни к салатам (ну точно сметана), и в ЧБ с сахзамом в роли десерта.

Вес мой странновато себя ведет. Уже не первый раз замечаю, что своего минимума он достигает не утром после сна, а где-то днем. И это несмотря на поглощенные завтраки и обеды. Так вот днем он мне 81 показывает, а с утра снова 81.5.

Поскольку процесс застопорился, буду снова исправно писать меню.
Завтрак: белая рыба с ложечкой творожка, лист салата, чашка кефира с отрубями, чай с молоком.
Обед: йогурт с фруктами (200г - единственный доп), творог зерненый 200 грамм.
Ужин: белая рыба, маленький кусочек говядины, несколько ложек творожка с сахзамом, стакан молока, стакан кефира.

Последнее время пью много колы лайт. Она лучше всего перебивает у меня тягу к сладкому. Кроме того, поскольку диета - стресс для организма, я решила не стрессировать его еще больше отказом от привычки к коле. В общем, бывает, что больше литра получается. Наверно, это не очень полезно, но на фигуре отражаться не должно.

Посмотрим, что завтра покажут весы. Как только с утра будут четкие 81, передвину линеечку.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:10 

Аня, приветик! Хорошо, что уходят объемы! Я вот не замерилась, когда села на диету. Сравнивать не с чем!
А колой не увлекайся! Я ее тоже очень люблю, но последнее время чувствую, что стал желудок на нее отвечать!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа