Вес мой стоит, а объемы потихонечку начали поддаваться!

Точнее, мой самый главный объем. До диеты было 118, через две недели после начала, в весе 82, - 117. А вчера я намерила 115 с половинкой! Неужели, неужели, неужели???

Процесс пошел, попа включилась в постройнение!
Спасибо форумчанкам, что посоветовали творожок Валио. Он такой мягкий и нежный, так хорошо и в БО дни к салатам (ну точно сметана), и в ЧБ с сахзамом в роли десерта.
Вес мой странновато себя ведет. Уже не первый раз замечаю, что своего минимума он достигает не утром после сна, а где-то днем. И это несмотря на поглощенные завтраки и обеды. Так вот днем он мне 81 показывает, а с утра снова 81.5.
Поскольку процесс застопорился, буду снова исправно писать меню.
Завтрак: белая рыба с ложечкой творожка, лист салата, чашка кефира с отрубями, чай с молоком.
Обед: йогурт с фруктами (200г - единственный доп), творог зерненый 200 грамм.
Ужин: белая рыба, маленький кусочек говядины, несколько ложек творожка с сахзамом, стакан молока, стакан кефира.
Последнее время пью много колы лайт. Она лучше всего перебивает у меня тягу к сладкому. Кроме того, поскольку диета - стресс для организма, я решила не стрессировать его еще больше отказом от привычки к коле. В общем, бывает, что больше литра получается. Наверно, это не очень полезно, но на фигуре отражаться не должно.
Посмотрим, что завтра покажут весы. Как только с утра будут четкие 81, передвину линеечку.