закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1621 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 163  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Назад к комфортному весу
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:35 

Свет, все правильно, оставляй утренний вес. Взвешиваться надо в одно время, например, сразу после пробуждения, белого друга и перед 1 вым выпитым натощак стаканом воды. А потом в течение дня вес скачет...

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:00 

Приветик)вес первый верный, но поверь эти 200гр, погоду не делают , если ты так взвешиваться часто будешь, достаточно 1 раз в день... я сейчас иногда вообще забываю вставать на весы, ДД так затягивает, что нарушать и не получается, да и не хочется.А когда все правильно делаешь, то результат долго ждать не заставит.
А привесы и отвесы на круизе, так это нормально. н гони картину.Понятно, что ты хочешь сразу видеть результат, но через пару месяцев себя уже не узнаешь, поверь!

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:20 

Светуль, я с девчонками согласна. Но тебя с мужем поздравляю все равно, отличные результаты, даже если у тебя на том же месте вес отстался :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 14:43 

Привет) Главное есть движение к цели: диета, бодифлекс.
А, вес уйдет :Implication:

Изображение
Я Ира, Мой Домик
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8568
Фото стр.1

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:23 

Светик,чую завтра с утра у тебя -500 будет!А соответственно и отличное настроение(сама по себе знаю).А то кажется ,что тебе взгрустнулось как-то...

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:24 

Девчонки, спасибо всем.
Светик, установку приняла. Да не то, что взгрустнулось, неделя просто сложная. Засыпаю поздно или точнее рано утром, когда все встают.

И ещё, за это время назрело несколько вопросов, мне нужна ваша помощь подсказка

1. У меня бывают дни, когда я целый день бегаю по городу, вернее бегаю и езжу на общественном транспорте. Как в эти дни питаться? Дома успеваю только позавтракать, далее где часа в 14-15 убегаю из дома дома бываю уже только к 23-24 часам. Не могу придумать как питаться в такие дни. На этой неделе был только один такой день. Я просто перекусывала крабов палочками и купила кефир. И потом ужинала в 12 часов ночи. Но это один день. А у меня бывает и 2 и 3 дня таких подряд. Вот меня и мучает вопрос как питаться в эти дни? Брать с собой не вариант, во-первых, я же не могу сесть в метро на лавочку и кушать. Боюсь, что после такого зрелища, я остаток дня продолжу каталажке. во-вторых, иногда времени даже остановиться нет. Встреча за встречей в режиме нон-стоп. Посоветуйте что-нибудь, может у кого-то тоже такая ситуация бывает и как вы поступаете?

2 и как вы снимете стресс ? крышу иногда срывает, раньше если совсем уже пипец то бокал вина или баночка пива делали перезагрузку файлов, а на ДД низя!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:53 

Свет, прочла твои вопросы
По первому пункту.... Ну, не кушать нельзя. Если у тебя нет возможности взять с собой, а время выделить, чтобы поесть в кафе? Такое возможно?
рыба, мясо курица овощи гриль, сейчас это не проблема.
а по второму пункту, я не скажу тебе, я не знаю. Я и в до ДД жизни никогда, не снимала алкоголем стресс и вообще, я не любитель этого дела. А так, стараюсь брать себя в руки и в худшем ищу лучшее, не всегда получается, но я стараюсь
как-то так :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:30 

AlinaD писал(а):
Свет, прочла твои вопросы
По первому пункту.... Ну, не кушать нельзя. Если у тебя нет возможности взять с собой, а время выделить, чтобы поесть в кафе? Такое возможно?
рыба, мясо курица овощи гриль, сейчас это не проблема.
а по второму пункту, я не скажу тебе, я не знаю. Я и в до ДД жизни никогда, не снимала алкоголем стресс и вообще, я не любитель этого дела. А так, стараюсь брать себя в руки и в худшем ищу лучшее, не всегда получается, но я стараюсь
как-то так :yes4:

В кафешку, забежать можно, если ,кончено, не нон-стоп. Но, у меня сейчас , к сожалению, финансы поют та-а-акие романсы, что кафешу я три дня подряд не потяну. Но как вариант , буду рассматривать. Теперь буду ездить и приглядывать кафешки на разных станциях метро, постараюсь найти что-нибудь не очень дорогое. Будет как запасной вариант.

Изображение

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:41 

Свет, про алкоголь тоже не подскажу, не использовала его ни когда в этих целях. Может просто валерьянка или афобазол в крайних случаях помогут?
По поводу питания в городских условиях могу рассказать как делали мы с мужем - у нас тоже всю диету получалось три-четыре дня в неделю вне дома. мы или ходили куда-то, где есть гриль (в Москве, допустим, гриль есть в киэфси, в Вене тоже все места были изучены досконально). Или еще проще - я брала с собой в бутерброднице бутерброды с хлебом из отрубей дюкановским и красной рыбой соленой, куском отварной говядины, грудкой куриной, да чем угодно нашим разрешенным. Дальше... есть на улице я тоже не могу, не удобно мне. Мы нашли выход :blush2: :blush2: :blush2: тоже конечно не совсем приличный, но другого не было. Вообщем заходим в макдональдс, покупаем черный кофе без молока, садимся в самый дальний угол, наливаем в кофе свое разрешенное обезжиренное молоко из бутылочки маленькой, которую специально купили, что бы с собой таскать. Бутерброды достаем и внаглую лопаем. Ни разу ни кто замечания не делал :blush2: :pardon:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:05 

Mymink писал(а):
Свет, про алкоголь тоже не подскажу, не использовала его ни когда в этих целях. Может просто валерьянка или афобазол в крайних случаях помогут?
По поводу питания в городских условиях могу рассказать как делали мы с мужем - у нас тоже всю диету получалось три-четыре дня в неделю вне дома. мы или ходили куда-то, где есть гриль (в Москве, допустим, гриль есть в киэфси, в Вене тоже все места были изучены досконально). Или еще проще - я брала с собой в бутерброднице бутерброды с хлебом из отрубей дюкановским и красной рыбой соленой, куском отварной говядины, грудкой куриной, да чем угодно нашим разрешенным. Дальше... есть на улице я тоже не могу, не удобно мне. Мы нашли выход :blush2: :blush2: :blush2: тоже конечно не совсем приличный, но другого не было. Вообщем заходим в макдональдс, покупаем черный кофе без молока, садимся в самый дальний угол, наливаем в кофе свое разрешенное обезжиренное молоко из бутылочки маленькой, которую специально купили, что бы с собой таскать. Бутерброды достаем и внаглую лопаем. Ни разу ни кто замечания не делал :blush2: :pardon:

В макдональдс со своей едой, тоже один из вариантов, я бы сама до этого не додумалась. :good: тем более они есть почти на всех станциях метро. Так ещё один вариант в кармане. Ведь там не много с собой носить получится, а то у меня с собой ещё ноут всегда и пакет с реквизитом

А по поводу стресса, наверное не столько снять стресс, сколько сделать перезагрузку файлов. Просто бывают такие ситуации, когда у меня ступор, :mda: не могу найти решение проблемы или вопроса, топчусь на одном месте, а сдвинуться не могу, голова лопает от мыслей, а верное решение не приходит, как в тупике. Кроме меня этот вопрос никто решить не может. Вот и хожу по кругу и из-за этого начинаю нервничать, психовать, кидаться на людей как мегера :girl_devil: Раньше спасение для меня было , как я уже писала бокал вина и бутылочка пива. Они как бы стирали все файлы, происходила перезагрузка мозга, и он заканчивал висеть и решение находилось. Сейчас пока таких ситуаций , к счастью, нет. Но вот как-то заранее хотелось к ним подготовиться

Изображение

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1621 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа