Mymink писал(а):
Свет, про алкоголь тоже не подскажу, не использовала его ни когда в этих целях. Может просто валерьянка или афобазол в крайних случаях помогут?
По поводу питания в городских условиях могу рассказать как делали мы с мужем - у нас тоже всю диету получалось три-четыре дня в неделю вне дома. мы или ходили куда-то, где есть гриль (в Москве, допустим, гриль есть в киэфси, в Вене тоже все места были изучены досконально). Или еще проще - я брала с собой в бутерброднице бутерброды с хлебом из отрубей дюкановским и красной рыбой соленой, куском отварной говядины, грудкой куриной, да чем угодно нашим разрешенным. Дальше... есть на улице я тоже не могу, не удобно мне. Мы нашли выход

тоже конечно не совсем приличный, но другого не было. Вообщем заходим в макдональдс, покупаем черный кофе без молока, садимся в самый дальний угол, наливаем в кофе свое разрешенное обезжиренное молоко из бутылочки маленькой, которую специально купили, что бы с собой таскать. Бутерброды достаем и внаглую лопаем. Ни разу ни кто замечания не делал

В макдональдс со своей едой, тоже один из вариантов, я бы сама до этого не додумалась.

тем более они есть почти на всех станциях метро. Так ещё один вариант в кармане. Ведь там не много с собой носить получится, а то у меня с собой ещё ноут всегда и пакет с реквизитом
А по поводу стресса, наверное не столько снять стресс, сколько сделать перезагрузку файлов. Просто бывают такие ситуации, когда у меня ступор,

не могу найти решение проблемы или вопроса, топчусь на одном месте, а сдвинуться не могу, голова лопает от мыслей, а верное решение не приходит, как в тупике. Кроме меня этот вопрос никто решить не может. Вот и хожу по кругу и из-за этого начинаю нервничать, психовать, кидаться на людей как мегера

Раньше спасение для меня было , как я уже писала бокал вина и бутылочка пива. Они как бы стирали все файлы, происходила перезагрузка мозга, и он заканчивал висеть и решение находилось. Сейчас пока таких ситуаций , к счастью, нет. Но вот как-то заранее хотелось к ним подготовиться