закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

17 май 2021, 21:13

Лерочка, а не Леночка))))))

17 май 2021, 21:17

Jennymaks писал(а):Леночка, надо гормональную систему поддерживать если на обезжиренной диете- хоть семена льна, тыквенные семечки, кунжут и подсолнечник по 2 столовой ложки))))
Куда же я без «полезных советов»)))))))

Ну я семена льна ложку столовую почти каждый день в выпечку добавляю,мне это и странно. Спасибо дорогая,это же хорошо что тебе не всё равно :friends:

17 май 2021, 21:18

Jennymaks писал(а):Лерочка, а не Леночка))))))

:girl_haha:

17 май 2021, 21:34

Ну я семена льна ложку столовую почти каждый день в выпечку добавляю,мне это и странно. Спасибо дорогая,это же хорошо что тебе не всё равно :friends:
[/quote]
А что ты еще печешь кроме Лермонтова? Мне твой тот зашел, может и этот зайдет))

17 май 2021, 21:36

У меня хронический гастрит и я уже очень давно не пропивала противовоспалительный курс. Может обострилось просто от обилия белка.
так вот оно что…. А почки как работают от белка? Я думала в первую очередь на них давление идет при белках

17 май 2021, 21:47

Энжик писал(а):А что ты еще печешь кроме Лермонтова? Мне твой тот зашел, может и этот зайдет))

Ну так сейчас не соображу быстро ))) из ригоризмов люблю этот viewtopic.php?f=18&t=5261&start=1300 Лена чуть там допы поубавила.
У Тотошки печеньки мне по душе пришлись ну и моя универсальная дю плюшка. Разноображу её аромиками,какао,либо специями если не сладкая. Торты не пеку,что-то они мне хлопотными кажутся ))) я те разы себе делала муссы и зефирки типо,творожные.

17 май 2021, 21:59

Ой это же Ленусик))) я ее помню помню))))
Ригоризм зафиксировала))))
Печеньки татошкины да тоже изучала сеня как раз))
Мне прям лениво че то печь)) я наоборот хочу вкусный сладкий торт- но ты права мороки много((

17 май 2021, 22:14

Энжик писал(а):Ой это же Ленусик))) я ее помню помню))))
Ригоризм зафиксировала))))

Да,Ленусик. Я в тот свой заход вытянуть её сюда пыталась,некогда было . Сейчас даже не трогаю,надеюсь что у неё нет необходимости :yes4:

Печеньки татошкины да тоже изучала сеня как раз))
Мне прям лениво че то печь)) я наоборот хочу вкусный сладкий торт- но ты права мороки много((

Там с семенем льна и простак или так как-то,я их несколько раз делала. Простака этого прям гора вышла ))) я не знала как его доесть )))
Мне вот тоже лениво стало,думаю может печь сразу на 2-3 дня и легче будет.

17 май 2021, 22:16

Пролистала ее фотки да- хороша конечно)))
Эээх

Про печеньки- кстати я не тока от тя слышала что они зачетные))
А то у меня запал проходит- мне на работу кроме куры и яйки нечего кушать брать в чб((( прям какая то проблема((

17 май 2021, 22:20

Вот простака этого себе на работу замути. Я туда лён молола ещё и псиллиум для обьема добавляла. Потому у меня прям много их вышло. Ты только подсуши их,они мягковатые.
Я хочу типа винегрета замутить на днях,без картошки только.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136