1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162
05 дек 2013, 09:36
 Дюету не блюду... ем не то чтобы все подряд, питаться стараюсь правильно, просто не морочаю себе голову насчет продуктов.
 Дюету не блюду... ем не то чтобы все подряд, питаться стараюсь правильно, просто не морочаю себе голову насчет продуктов. как кашка-малашка или как гарнирчик к рыбе или мясу. Все крахмалистое и овощное стараюсь есть утром и в обед, вечером же что-либо белковое.
 как кашка-малашка или как гарнирчик к рыбе или мясу. Все крахмалистое и овощное стараюсь есть утром и в обед, вечером же что-либо белковое. активно растим мясцо
 активно растим мясцо   как все порядочные качки
 как все порядочные качки   

и именно нормальную пищу, а потом уже перед сном как ДОП - Казеинчику дринкнуть.
 и именно нормальную пищу, а потом уже перед сном как ДОП - Казеинчику дринкнуть.   и на следующий день кушать можно ВСЕ, конечно правильное, конечно без излишеств
 и на следующий день кушать можно ВСЕ, конечно правильное, конечно без излишеств   

24 дек 2013, 12:48

+ поход в магазин за продуктами вся жизня + готовка и прочие домашние обязанности
 + поход в магазин за продуктами вся жизня + готовка и прочие домашние обязанности   и никакой личной жизни
 и никакой личной жизни   
  смотрели "Щелкунчика". Балет не впечатлил, но музыкой наслаждалась всей душой.
 смотрели "Щелкунчика". Балет не впечатлил, но музыкой наслаждалась всей душой. покруизю от души. А пока ем все без фанатизма, на сладости не тянет, что хорошо
 покруизю от души. А пока ем все без фанатизма, на сладости не тянет, что хорошо   лопаю простую пищу и радуюсь.
 лопаю простую пищу и радуюсь. уже отлично прорисована спинка, дельты, трицепсы, бицепсы тоже растут
 уже отлично прорисована спинка, дельты, трицепсы, бицепсы тоже растут   
  а я виновата?! полный зал дрищей, извиняйте - работать над собой надо.
 а я виновата?! полный зал дрищей, извиняйте - работать над собой надо. и так мне всю прошлую тренировку угробил разговорами.
 и так мне всю прошлую тренировку угробил разговорами. 

25 дек 2013, 11:02

на корпоратив не иду, платье единственное сваливается с груди
 на корпоратив не иду, платье единственное сваливается с груди   из-за нехватки "объема"
  из-за нехватки "объема"   да и лень, я лучше что полезное сделаю для себя, чем тусить и лопать вредности
 да и лень, я лучше что полезное сделаю для себя, чем тусить и лопать вредности   
  хочется чего-то волшебного
 хочется чего-то волшебного   и шампанского .... много... в хорошей компании
 и шампанского .... много... в хорошей компании   

18 янв 2014, 13:40
20 янв 2014, 06:35
Lu-Natik писал(а):Тэк-с.... Каникулы давно кончились. И где же Даша?
Не отмазывайся, что руки трясутся, показывай, что есть. И про новый год рассказывай. На корпоратив зря не пошла. Себя надо показывать!!! Нечего красоту по сундукам прятать.
 и я здесь, хоть и не пишу.
 и я здесь, хоть и не пишу. одна пока раненая (разбила ее об одного мудака). Сама от себя такого взрыва бешенства не ожидала, но ни о чем не жалею, потому как расквасила помимо его морды, еще и самое его дорогое... (магнитофон)
 одна пока раненая (разбила ее об одного мудака). Сама от себя такого взрыва бешенства не ожидала, но ни о чем не жалею, потому как расквасила помимо его морды, еще и самое его дорогое... (магнитофон)   

. Фигурой очень довольна, все нравится
 . Фигурой очень довольна, все нравится   

20 янв 2014, 12:26
20 янв 2014, 14:38
Lu-Natik писал(а):Ну ты даешь!!!!
Лечи давай свою руку. Ни одинму...человек не стоит ни разбитых рук, ни разбитых сердец.
Не пропадай, пожалуйста.
 вылечусь.
 вылечусь. я в гневе страшна как смертный грех
 я в гневе страшна как смертный грех   

23 янв 2014, 08:41
 а то левую как только я не осваивала, фигу... нормально не поешь
 а то левую как только я не осваивала, фигу... нормально не поешь   надеюсь до следующего вторника пройдет. Соскучилась по тренаку страшно, дома особо мне сейчас не дают заниматься, пока туда-сюда с домашними делами, уже и спать пора, а тренак достойная отмазка от семейных обязанностей хотя бы часа на 2
 надеюсь до следующего вторника пройдет. Соскучилась по тренаку страшно, дома особо мне сейчас не дают заниматься, пока туда-сюда с домашними делами, уже и спать пора, а тренак достойная отмазка от семейных обязанностей хотя бы часа на 2   и для тела полезно.
 и для тела полезно.27 янв 2014, 07:49

если что зафиксирую бинтом или перчаткой.
 если что зафиксирую бинтом или перчаткой. из-за отвлекалок, работа движется медленней, чем хотелось бы.
 из-за отвлекалок, работа движется медленней, чем хотелось бы. ), такие эмоции кипят
 ), такие эмоции кипят   жуть, ничего скоро "погода" в доме наладится
 жуть, ничего скоро "погода" в доме наладится   

28 янв 2014, 06:18

чему я несказанно рада!!!
 чему я несказанно рада!!! 

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162