Всем привет!
Давно не писала, сдвала тендер очередной, было некогда, да и особых достижений нет.
Вес болтается то + то -, сейчас тенденция пошла на -, отвешиваю хорошо.
В тренак хожу.

Дюету не блюду... ем не то чтобы все подряд, питаться стараюсь правильно, просто не морочаю себе голову насчет продуктов.
Ввела в рацион каши, в основном это гречка. И то, порцайка 3-4 столовых ложки

как кашка-малашка или как гарнирчик к рыбе или мясу. Все крахмалистое и овощное стараюсь есть утром и в обед, вечером же что-либо белковое.
Без угливодов тяжело поднять себя на зарядку. А мне нужны силы, чтобы мышцы нарастить, чтобы было потом что сушить. Зима ведь

активно растим мясцо

как все порядочные качки
Подписалась на рассылку одгого ГУРУ бодибилдинга, есть у него статья как питаться до тренировки и после "Об углеводном окне" и прочие полезные рекомендации.
Ну так вот, если мы практикуем силовые тренировки то это пресловутое углеводное окно открывается не на 2 часа, как пишут все... а на 24 часа.
И что можно есть:
До тренировки -
протеин, т.к. жидкая пища не утяжеляет желудок, приток крови к органам пищеварения средний, переваривание нормальное и быстрое, что дает и силы/энергию для треньки, а не загоняет нас в сон, да и тренироваться с набитым животом тяжеловато,
конечно, смотря что есть, и если есть за 2 часа... то все равно, на тяжелый тренинг сил необходимо много. Даже мне, я пью протеин за 45 минут до трени, хватает ровно на час занятий, потом уже жутко хочется есть, неумолимо просто
после тренировки - 30-40 минут смыла что-либо есть нету, кровь еще бродит в мышцах, так что усваивание питательных веществ будет ниже чем обычно. Так что через час кушать можно ВСЕ но в меру

и именно нормальную пищу, а потом уже перед сном как ДОП - Казеинчику дринкнуть.

и на следующий день кушать можно ВСЕ, конечно правильное, конечно без излишеств
Тестирую сей метод на себе