Ребятки , сколько там считается нужно дней/недель на закрепление какой нибудь привычки?
Моё веганство мне пока очень нравится !!!!! .... если мне и дальше будет нравится , то наверно буду придерживаться .... с переодическим поеданием рыбы и редкими яйцами/сыром ..... От мяса , курицы, молочных продуктов подумываю отказаться совсем. От яиц, рыбы , морепродуктов и сыра и сливочного масла пока еще не решила. Сыр и масло я редко ем , но вот переодически в кафешках/чайных - ну скажим так пару раз в месяц , на прогулках пью чай с выпечкой - а там ясен пень , и яйца и масло присутствуют.... это не часто , и как правило это не тортики с кремом, на них я дышу ровно , а английский "Крим Ти" - чай + плотная булочка скон - содовое тесто , мука , сода, разрыхлитель, молоко , яйцо , разрезаешь пополам и мажешь и сливочным маслом клубничным вареньем и сливками ... я маслом не мажу , мажу густо вареньем и немножко сливками( чайной ложкой) . Так как я дома хлеб не ем , мне вот эта скон- булочка на выезде , приносит миллион удовольствий , как булка с бабушкиным вареньем из детства.... Я конечно и без нее прожить могу .... но дело в том , что вот в этих чаИльнях веганского - как нацЁнальноЁ индийское жЫльё- вЕгВам ..... а это напрягает морально , даже не меня , мне и чай вкусно ..... и всегда в общем то можно попросить просто кусок хлеба .... и намазать его тем же вареньем .... и чО я в прошлое воскресенье не дадумалась.... В следующий раз спрошу могут ли мне сделать просто тост в тостере , а вареньем я его сама намажу...... О , ведь если подумать , то и вегном вполне нормально можно быть , со времем наверно приспособлюсь лучше.....
А сейчас я и так уже не комплексую , в воскресенье опять на концерт в колледж идём , Закалитыч забыл записать меня на ужин со спец диет требованиями ...... ну если б раньше я постеснялась..... то сегодня спокойно сама емел отправила , что я такая то такая то , гость такого то такого то - и на ужин мне пжжалста Веган ...... тока блин позорищОё ... Веган , через И написала, балдунья вегунья.......
Но это так рассуждалки , пока то я всего ничего , две с половиной недели отвЕганила..... посмотрим , чо я к маю запою , и сколько яиц на пасху сьИм....
В общем я веганю , за исключением мёда - ем в лечебных антибактериальных целях, помогает.... еще чванапраш индийский ем - Рина знает шо це таке....он тоже с мёдом, и еще у меня свой собственный есть из местных продуктов - осеннии английские сливы + черная бузина , сама в лесу собирала и варила, правда с сахаром.

|