закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:11 

Эффи, а что, веганам и мед нельзя?? :scratch_one-s_head: Нее, ну тогда я так не играааю :no: :no: без яиц я еще обойдусь, но без меда вряд ли :scratch_one-s_head: Что тебя смущает в будущем твоем веганстве? Нравится, так и пожалуйста :ok: Захочется иногда съесть что-нить животное, так не проблема, мне кажется. Если только под это дело не подвести прочную идеологическую базу :mosking: Но имей ввиду, даже истые буддисты кузнечиков едят.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 23:45 

Ир, вот я так примерно и собираюсь в будущем .
Основное виган, а дальше по обстоятельствам- Кузнечик, так кузнечик.

А вообще я к Закалитычу прониклась еще больше- готовил ужин на двоих, из моего тофу, грибов.... Фалафель на перекус до основного блюда у меня отъел половину ..... Умничка.... И с утра мне сельдерей стругает

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:11 

Закрепление привычки - 28 лунных суток.

Про то, кто мы с детства... Вот меня назвали редким (по сути несуществующим) именем, а потом я совершенно случайно обнаружила в инете еще такого же "меня". так чуть не сдохла от ужаса и возмущения! :laugh3: :laugh3: :laugh3: К чему это я? Да к тому, что всегда знала, что "иная". Когда мне было года три, я изрекла, что "помок древних ...ринок", так и жила. Но если бы у меня были дети - никаких таких имен, только самые обычные!!! это накладывает очень своеобразный отпечаток. Сначала ты считаешь. что не такой как все, потом мучительно хочешь, чтобы было "как у всех", а потом - разрыв шаблона или матрицы. ты уже так запутался, что просто стараешься лишний раз не капнуться в себе без надобности :laugh3: :laugh3: :laugh3: .

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:12 

effi писал(а):
А вообще я к Закалитычу прониклась еще больше... с утра мне сельдерей стругает

респект Закалитычу! С кем поведешься, как говорится)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:49 

Привети мои хорошие!

Рин, насчёт имён это ты верно написала, на характере сильно отражается......у меня тоже имя редкое , всё это очень знакомо.... ну сейчас оно уже более популярное , но в детстве и юношестве , хотя и сейчас тоже , в реале я не была знакома ни с одной Эллиной , с двумя ЛЛ.
Да была актриса Элина Быстрицкая , потом у моей однокласницы, нам уже лет по 11-12 было, родилась племяшка Элина , но Лина, не Эля... и когда я пошла учится в своё художественное училище , то на соседнем техническом курсе была девочка Элина - но но Лина ...

Было несколько знакомых Эльвир - Эль .... но я же не Эльвира , хи хи ха ха..... и не Лина.... и даже не Элина с одним Л ... и не Элла...

- вот это типа краткое описание , что творилось в голове юного созданья.

Имя своё люблю .... вот детское Эля не любила , поэтому уйдя из школы , с новыми знакомствами , в новом коллективе - она звалась уже Эллиной , и никаких Эль.....
Но когда работала в театре и меня снова начали звать Элькой - то как то имя реабилитировалось....

Сейчас я конечно сдесь Эллина , так как Эля по английски никто нормально не скажет..... только русские знакомые.

Кстати насчёт двойственности имён - мой сын с самым обычным именем Александр , в детстве был до школы Санечка, потом стал Саша ....и в начальной школе звался Саша.
Перейдя в старшую школу, в 11 лет - переименовал себя в Алекс. .... и никаких Саш. ..... ну и Саша в англии для мальчика весьма редкое имя , в основном девичье ( моя ёго-мастер Саша , англичанка) .
А Алексов - полно.

Если б у меня была дочь , то была бы Анна или Катерина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 15:22 

я по паспорту Ксения... в свое время тоже редкое имя, лет до 25 была знакома только с одной Ксенией - бабушкой моей лучшей подружки, кстати подружку звали Оксаной, в подростком возрасте, хотелось быть, как все... назвалась Оксаной и были мы с подружкой - две Оксаны.... потом я уехала из города, но везде представлялась Оксаной... это стало моим вторым именем...Ксенией меня зовут только очень-очень близкие люди... человек 7-8.... остальные Оксаной кличут...-)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:01 

Привет Оксан.

У меня прабабушка Ксения ( но в жизне Оксана) , меня бабушка хотела Ксенией назвать , а вообще список был очень обширный
Написали список положили в шапку.... мамина сестра тащила..... вытащила...

написали

мама- Марианна или Юлия
мамина сестра - Жанна
бабушка - Ксения
дедушка - Евгения/Женечка

вся папина родня - Ирина, Ира

...... вытащила "Ирина"..... заявила , что Ирка дырка нам не надааа......

Назвали в итоге , через месяц Эллиной.... Сказать, что папина родня была в шоке.....в общем долго учили и запоминали , как деточку то звать......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 17:21 

effi писал(а):
...... вытащила "Ирина"..... заявила , что Ирка дырка нам не надааа......

И меня мам-пап хотели Ирой назвать. :yes4: Пришел двоюродный братец (5 лет ему было) на меня посмотреть и говорит: где моя Наташа... :mosking: Так и стала я Наташа! :ok:
Кста, в детстве имя свое жутко не любила, хотела Леной быть. :pardon: А теперь очень ЛЮ :girl_in_love: и братцу благодарна! :thank_you: Причем люблю все производные от своего имени, не люблю только когда меня Натахой зовут... :beee: сразу пресекаю. :punish:

ПыСы. А женат мой братец угадайте на ком?... Правильно, на Наташе! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:33 

....@@@ ... Реклама двигатель торговли...... потусовалась у Ириши с Наташей , начиталась о красоте кожи рожи.....
...и Пошла наша Дуняша Эффи в аптеку за парацетамолом со средством от насморка ( Дэй Нюрс - дневная красавица медсестра , и заодно ночная в той же пачке..... ) .... и имбирём с лимоном :drinks: ....

А вернулась с Коровой - отщелуШЫваюшшей........ ага купила Пииииииииииииилинг Гликоник на дому.... завтра попробую...
....еще щетку с моторчиком :girl_witch: для лица купила.... но девушка продавец меня предупредила :snooks: , шоба я сильно не увлекалась моторчиком то , не чаще 1 раза в неделю.... и с пилингом по аккуратнее , сначала читать инструктаж , а потом мордашку мазюкать..... и следить за временем , не зачитываясь журнальчиком.....

Пилинг слабенький, не как в салоне..... но мне так и надо , так как ходить с красной облезающей мордой мне нельзя ..... а из дома я в люди выхожу каждый день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:41 

....Девочки , читающие , но не пишущие ( иногда вижу знакомые имена в эфире) , вы б мяукнули , хоть в трёх строчках , как у вас дела , я ж всех помню - всех вас люблю , с кем когда то пересекались......

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243, 1244 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа