Эффи, а что, веганам и мед нельзя?? Нее, ну тогда я так не играааю без яиц я еще обойдусь, но без меда вряд ли Что тебя смущает в будущем твоем веганстве? Нравится, так и пожалуйста Захочется иногда съесть что-нить животное, так не проблема, мне кажется. Если только под это дело не подвести прочную идеологическую базу Но имей ввиду, даже истые буддисты кузнечиков едят.
Ир, вот я так примерно и собираюсь в будущем . Основное виган, а дальше по обстоятельствам- Кузнечик, так кузнечик.
А вообще я к Закалитычу прониклась еще больше- готовил ужин на двоих, из моего тофу, грибов.... Фалафель на перекус до основного блюда у меня отъел половину ..... Умничка.... И с утра мне сельдерей стругает
Про то, кто мы с детства... Вот меня назвали редким (по сути несуществующим) именем, а потом я совершенно случайно обнаружила в инете еще такого же "меня". так чуть не сдохла от ужаса и возмущения! К чему это я? Да к тому, что всегда знала, что "иная". Когда мне было года три, я изрекла, что "помок древних ...ринок", так и жила. Но если бы у меня были дети - никаких таких имен, только самые обычные!!! это накладывает очень своеобразный отпечаток. Сначала ты считаешь. что не такой как все, потом мучительно хочешь, чтобы было "как у всех", а потом - разрыв шаблона или матрицы. ты уже так запутался, что просто стараешься лишний раз не капнуться в себе без надобности .
Рин, насчёт имён это ты верно написала, на характере сильно отражается......у меня тоже имя редкое , всё это очень знакомо.... ну сейчас оно уже более популярное , но в детстве и юношестве , хотя и сейчас тоже , в реале я не была знакома ни с одной Эллиной , с двумя ЛЛ. Да была актриса Элина Быстрицкая , потом у моей однокласницы, нам уже лет по 11-12 было, родилась племяшка Элина , но Лина, не Эля... и когда я пошла учится в своё художественное училище , то на соседнем техническом курсе была девочка Элина - но но Лина ...
Было несколько знакомых Эльвир - Эль .... но я же не Эльвира , хи хи ха ха..... и не Лина.... и даже не Элина с одним Л ... и не Элла...
- вот это типа краткое описание , что творилось в голове юного созданья.
Имя своё люблю .... вот детское Эля не любила , поэтому уйдя из школы , с новыми знакомствами , в новом коллективе - она звалась уже Эллиной , и никаких Эль..... Но когда работала в театре и меня снова начали звать Элькой - то как то имя реабилитировалось....
Сейчас я конечно сдесь Эллина , так как Эля по английски никто нормально не скажет..... только русские знакомые.
Кстати насчёт двойственности имён - мой сын с самым обычным именем Александр , в детстве был до школы Санечка, потом стал Саша ....и в начальной школе звался Саша. Перейдя в старшую школу, в 11 лет - переименовал себя в Алекс. .... и никаких Саш. ..... ну и Саша в англии для мальчика весьма редкое имя , в основном девичье ( моя ёго-мастер Саша , англичанка) . А Алексов - полно.
Если б у меня была дочь , то была бы Анна или Катерина.
я по паспорту Ксения... в свое время тоже редкое имя, лет до 25 была знакома только с одной Ксенией - бабушкой моей лучшей подружки, кстати подружку звали Оксаной, в подростком возрасте, хотелось быть, как все... назвалась Оксаной и были мы с подружкой - две Оксаны.... потом я уехала из города, но везде представлялась Оксаной... это стало моим вторым именем...Ксенией меня зовут только очень-очень близкие люди... человек 7-8.... остальные Оксаной кличут...-)))
У меня прабабушка Ксения ( но в жизне Оксана) , меня бабушка хотела Ксенией назвать , а вообще список был очень обширный Написали список положили в шапку.... мамина сестра тащила..... вытащила...
написали
мама- Марианна или Юлия мамина сестра - Жанна бабушка - Ксения дедушка - Евгения/Женечка
вся папина родня - Ирина, Ира
...... вытащила "Ирина"..... заявила , что Ирка дырка нам не надааа......
Назвали в итоге , через месяц Эллиной.... Сказать, что папина родня была в шоке.....в общем долго учили и запоминали , как деточку то звать......
effi писал(а):...... вытащила "Ирина"..... заявила , что Ирка дырка нам не надааа......
И меня мам-пап хотели Ирой назвать. Пришел двоюродный братец (5 лет ему было) на меня посмотреть и говорит: где моя Наташа... Так и стала я Наташа! Кста, в детстве имя свое жутко не любила, хотела Леной быть. А теперь очень ЛЮ и братцу благодарна! Причем люблю все производные от своего имени, не люблю только когда меня Натахой зовут... сразу пресекаю.
ПыСы. А женат мой братец угадайте на ком?... Правильно, на Наташе!
....@@@ ... Реклама двигатель торговли...... потусовалась у Ириши с Наташей , начиталась о красоте кожи рожи..... ...и Пошла наша Дуняша Эффи в аптеку за парацетамолом со средством от насморка ( Дэй Нюрс - дневная красавица медсестра , и заодно ночная в той же пачке..... ) .... и имбирём с лимоном ....
А вернулась с Коровой - отщелуШЫваюшшей........ ага купила Пииииииииииииилинг Гликоник на дому.... завтра попробую... ....еще щетку с моторчиком для лица купила.... но девушка продавец меня предупредила , шоба я сильно не увлекалась моторчиком то , не чаще 1 раза в неделю.... и с пилингом по аккуратнее , сначала читать инструктаж , а потом мордашку мазюкать..... и следить за временем , не зачитываясь журнальчиком.....
Пилинг слабенький, не как в салоне..... но мне так и надо , так как ходить с красной облезающей мордой мне нельзя ..... а из дома я в люди выхожу каждый день.
....Девочки , читающие , но не пишущие ( иногда вижу знакомые имена в эфире) , вы б мяукнули , хоть в трёх строчках , как у вас дела , я ж всех помню - всех вас люблю , с кем когда то пересекались......