закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:21 

Ох и сколько ж тут полезного понаписано! А почитать некогда(
Просто забегу сказать привет! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:18 

Лелька-Дю писал(а):
Ага, ясно.
Значит нельзя тем, кто на ДД.
Спасибо!

Наверняка вкуснятина! ТипА горохового пюре с кунжутом и чесноком.
А для Дюкана наверное только с закрепа.

Ага Ольчик - на закрепе можно ..... И еще МОЖНО ВЕГЕТАРИАНЦАМ на круизе, так как Нут родной брат Чечевицы - и тот Горох и эта...... а сезамовые кунжутные семечки сейчас всем можно.

Натуся , какая красочная девочка!!!!!! Совсем как мое нынешнее настроение!!!!!! Всё таки я настолько зависима от длинны светового дня , и даже не важно тепло ли , холодно , солнце или дождь..... но когда в 6 -6.30 вечера еще светло , и просыпаешься в 6-6.30 уже светло - ВОТ ОНО счастье!!!!!!!

Олька привет , спасибо за привет - очень рада привету от занятого человека.

Наташ, спасибо за Личное ням ням....

Лёль - ты худей худей давай ..... а на закрепе и хумусом попируешь , или так в крахмалестый день откушаешь...... да и в любой день, кроме ЧБ , так как это высокобелковый проДЮкт, который и в БО на закрепе вполне можно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:50 

Привет, Эффик)
Я тут была, читала, целовала, обнимала...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:10 

Спасибо Марусик :friends: :kiss3: :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:36 

Да... наверное зря мы тут с нутом этим. Девчата на чередовании, многим это еще год или два нельзя будет. А у нас прям реклама-реклама...
Цитата:
Это я еще о Фелафел-е-лях не пела
ммм, а это что за зверик? :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:03 

Не Лиль , девчатам нужно знать - что жизнь это не сплошной Круиз , а жизнь это вечная Консолидация , хи хи .... так как Закреп - это чушь , на месте ничто ж и никто ж не стоит ..... а вечно движется -меняется..... ТО В ПЛЮС ТО В МИНУС , но в пределах 2-3х кг , тогда можно сказать стабильность.

Ну и форуму то не 2-3 месяца , прошедших и атаку , и круиз и консолидацию , и закреп пожизненно - полно, поэтому , мой домик - для всех!
Ну и в первую очередь для меня самой - ведь это же дневник - есть потребность - пишу , нет потребности .....пишу меньше.....

А вообще у меня сегодня ровно месяц , как я на ВЕГАНСТВЕ.
Начала 15 февраля. Настолько хорошо себя чувствую , абсолютно не в чём не обделена. Единственное было несколько мелких нарушений , которые за месяц могу по пальцам пересчитать.
- поминки , 1 маленький кусочек маринованной селёдки на малюсеньком кусочке чёрного хлеба + 1 маленькая рюмка водки
- на й0го мастер-классе кусок Сашиного бисквита , @@@ ну вот вылетело , что она ж не виган , а вегетарианка , и в тесте яйца были....
- грушевый пирог типа карзиночка песочная и в ней много груш , теста минимум, и скорей всего в нём был маргарин , а не масло, но точно не знаю , выбирала , как самое виганское... - На прогулке , в кафе за чаем.
- за ужином в ресторане с деткой , всё было вегетарианское , но было ли там масло, яйца - не знаю.... в чистом виде не было.
- в воскресенье гуляли в зоопарке , солнечно и хорошо, но было очень холодно .... хоть и был с собой веганский колд-дог , но он был хоооооолодный..... а хотелось горячего ..... для согрева ( ну и вообще то кто то до конца еще кашлять не перестал, хоть это уже и остаточное) съела сидя на лавочке , на солнышке, горячий слоёный пирожок с луком и сыром в начинке + горячий чай , но без молока... Закалитыч ел с мясным сосисочным фаршем.... - вот это в принцыпе было нарушение , так как могла съесть холодную сосиску в хлебе ..... а съела горячий пирожок...... Приурочим это к Русской Масленице , назовём Блином с пылу с жару...... , но вот по честному - за этот пирожок моя совесть меня гложит , за всё остальное - нет.

Больше никаких нарушений за месяц не было...... 5 небольших нарушений за месяц , считаю не так уж и плохо , а очень даже хорошо.

Продолжаю виганить дальше.

О весе , надо бы глянуть какой вес был 15 февраля.... уже и не помню, но мне вес сейчас не главное.

А вот душевное состояние - очень хорошее, спокойное.
Физическое состояние - тоже очень хорошее.
Да , подхватила стандартную простуду в последний день зимы , 29 февраля, но быстро выличилась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:12 

Привет, привет! :Rose: :Rose: :Rose: Купила сегодня кинву. Как ее (крупу)готовить? с чем есть? Почитала в инете уже, но интересно твое личное)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:22 

Ну да, круизить всю жизнь не будешь и надо куда-то двигаться дальше. Я вот держалась, держалась и двинула куда-то не туда... надо как-то курс корректировать. А то сегодня мне с утра Сережка сказал, что я стала на человека похожа - а в его устах это означает, что я округлилась. Неужели это уже и внешне так заметно? Всего то 300 грамм свыше границы, которую я себе как планку установила. Правда два с лишним кг сверх минимума моего
На обед опять будет не дюкановская еда - рассольник с перловкой и гречка с нутом... Куда меня несет? Курицу мне в зубы и не жужжать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:54 

Лиль - Весёнок ты наш, ты определись - ты костьми греметь хотишь или на человека быть похожей и без одежды.
Если костьми - купи Сереже курс Юного Гусляра , чтоб на костях наяривал....

То ты хотИшь прослоечку , как только таковая на ощупь проявляется - ты опять не давольна.

Немного о себе добавлю , мне вот лично я нарвлюсь в 48кг....без прослоИчки и с мелкой жопкой.....
Но понимаю , что в 54-55 гоооооораздо оппетитнее...... Поэтому , если б я жила одна , то похудела б до стройности и звонкости....
А так понимаю , что в нонишнем весе намного-ого секси...... что тоже важно, ну для меня.

Но @@@ 52 всё равно хочу ...... чтоб и секси , и чуток попень поменьше.

Ириш, я про кинву попозже напишу , побежала работать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:58 

ммм, определиться это действительно трудно :mosking: четко знаю, что худеть дальше не хочу. Но и поправляться я тоже не хочу :mosking: хочу 59-60, не больше. Сегодня 60,300. Неужели 300 грамм можно прям вот разглядеть? :mosking: :mosking: :mosking: 52 для меня просто скилет скилетский... я в 17 лет 64 была. До 58 кг худела только через полтора года после рождения сына и тогда выглядела как смерть - все орали, что бы немедленно поправилась до 64 :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255, 1256 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа