Привет красавицы

.
Эх понедельник день - рабочий

.
Выходные классно провела

, и поёжилась и погуляла , и вообще хорошо..... так пой0жилась , что до сих пор всё болит...... До шпагата мне конечно ж , как до Луны ..... что то , что это не доступно..... Но я старалась и растягивалась..... ну и кроме шпагата и нижних частей тела ( бЁдры открывали , над позой лотоса работали .... у меня конечно тоже лотос мой еще в бутоне ..... но рОщу , рОщу... работаю и в этом направлении).... вчера ходила в раскорячку с утра , после лягушки, а сегодня болит еще и верх спины, после стойки на голове - плечи как раз чувствуются.... ну и вообще гнулась качественно и долго....
Вчера после прогулки , выгулки на й0гу в класс не пошла , составляла домашнюю компанию Закалитычу....., но у меня ж по расписанию й0га вечером воскресным...... а я консерва та еще, не люблю менять график..... Поэтому посидела с Закалитычем..... а шило ж свербит ...... говорю , пойдука я под ДВД позанимаюсь..... и пропала почти на 2 часа в спальне.....
Пока полный первый уровень Аштанги с Дэвидом Свенсеном... потом заключительные - Мостик, Берёзка , стойка у стеночки на голове и в позе лотоса подышать.... ну и трупчиком полежать...... мужЫк мой меня, как раз к заключительным упрам потерял , опписАлся тремями смс-ками - куда я пропала.... гы - в одном маленьком доме...... нет бы слезть с дивана , оторвавшись от компа с работой , и проверить не только текстами..... Хотя хорошо , что не тревожил личным присутствием мою душу в позе трупика то..... а то и сам бы перепугался , и меня перепугал..... или бы ржать начал , что я дрыхнуть пошла на коврике...
Сегодня в класс пойду.
Выводы о й0ге - дома тоже можно хорошо заниматься , но дома нет инструктора , которая поправляет ошибки..... и дома филонить легче..... Лучше всё таки заниматься в группе , но если есть возможность , то и дома делать домашнее задание , когда уже знаешь свои ошибки и слабые места.....
.... а теперь время рабочее, ...и саночки возить....
посмотрела на свой график веса , с момента его создания в 2012 году.... Вес мой подскачил осенью 2013 , как раз как я фитнессем и мЫжЦАми заниматься начала........
Выводов два -
1- действительно появились и отяжелели мышцы
или
2 - я стала больше есть....
.... или и то то....
Если раньше мой легко удерживаемый вес был 52-53 кг то теперь 54-55кг.... На два кила больше..... но это типа "легко" удерживаемый , когда я непрерывноего удерживаю..... в отпуске и в декабре - всегда больше....