закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:49 

kira39 писал(а):
Ир, добро пожаловать в наш клуб привесов, ты не одна такая, в выходные у ьногих подобная ситуация :yes4:

Кир, у меня это уже затянувшаяся ситуация... Две недели туда-сюда. А свои 66 я аж месяц назад видела на весах.

Galina0311 писал(а):
Привет, Иришка! у меня тоже еще ничего не цветет, только-только тюльпанчики пробиваются

Ой, Галь, мож оно и к лучшему, что не цветет. Морозы у нас обещают, ведь заморозят и цветочки, и почки. :(

natasha.ngk писал(а):
У нас тоже везде повылезли синенькие такие цветочки мы их раньше подснежниками звали, так вот люди кинулись их рвать, прям на машинах останавливаются и в лесок, вот ведь жалко такую красоту портят, ведь и с корнями ж дергают :cry:

Руки бы поотрывала... Мне каждую былиночку жалко, живое ведь. А в воде они недолго стоять будут. Да и рвать с корешками - вандализм. Ну что за люди... :(

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 06:44 

Ирина, привет! Здорово, на даче была, у нас еще снег кругом... до дачи не добраться, а хочется аж жуть :yes4:
С весом, не расстраивайся, если не нарушала, мож плато, объемы замерь. Организму передышка нужна... Все хорошо,а будет еще лучше :friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:24 

Lori9185 писал(а):
...объемы замерь. Организму передышка нужна... Все хорошо,а будет еще лучше :friends:

Лар, замерила, объемы те же, ни плюса, ни минуса. Да хватит ему отдыхать-то, организму этому. До лета всего ничего осталось! :smile3:

Доброе утро, девочки. Сегодня минус 500, вес 68,2. Сегодня второй ЧБ.
з - кашка, два яйца и кофе
п - творог зерненый 0,2% 200 гр и чай
о - куриное филе (2 грудки) и чай
у - печень куриная и чай

Настрой есть, настроения нет... :( В Подмосковье опять зима, снегом все засыпало, ветер противнейший. Очень плохо себя чувствовала вчера, голова болела и какие-то приливы были. Лицо, уши, грудь, аж пятнами пошла... Мож, оно того, климакс не за горами?... :scratch_one-s_head: Муж говорит, что я нервная стала и злая, остро на все реагирую.. Как-то рановато в 43-то климаксу... Сегодня немного лучше. Дочка ворчит, что мне в отпуск пора. Ну да, полгода в отпуске не была. :( Но отдых на море весной нам не светит, финансов мало, а на дачу если ехать в отпуск, то в мае надо брать, чтобы все посадить успеть. Сейчас смысла нет... Придется потерпеть немного. Хорошего денечка вам, девочки. Пошла я работу работать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 11:20 

Ириска-киска писал(а):
Дочка ворчит, что мне в отпуск пора.
это тоже может быть одной из причин ворчания, а вообще попробуй отвлечься и заняться чем нибудь для души и, как Галя писала у себя в дневнике, пусть весь мир подождёт! :yes4: :wink3: С отвесиком, Ириш :Rose:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 12:46 

:yes4: да-да, Ириш, пусть подождет)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:08 

ПРивет Иринка! Погода плохая вот и настроения нет.Вот солнышко пригреет по настоящему,полезет травка,цветочки и мы оживимся :mosking: А с весом ,такая же засада,ага. Что то надо кардинально поменять,а то я последнее время как то бессистемно всё делаю Уже не соблюдаю,когда ЧБ,когда БО,всё вперемешку.Удачи Ирин и отвесов,отвесов)))))))

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:53 

Ирочка, привет) скажу что думаю, жалко твой организм :(
Первое, возможно, зашлакованность, а от дюкановского питания- очень вероятно, что замедляет метаболизм жестко.
Второе, количество калорий сильно превышает даже на дюкановском питании. Я тут когда занялась подсчетом калорий- оказалось что очень -очень сильно перебираю. А у тебя рост ещё не высокий - там надо совсем мало наверно есть :( и без спорта ты. Хотя белков вроде много и не съешь :no:
По поводу климакса и всяких симптомов- я когда на дюкановском питании - я жутко раздражительная и долго сидеть на нем не могу и пью аспаркам и боярышник :mosking: без этих средств мне вообще плохо на этой диете (хотя это просто мои особенности организма). Всякими экстремальными методами мы ускоряем старение организма. Если конечно организм нормально себя чувствует на той или иной диете и есть результат, то тогда это не экстремально, а если - отчаянно сопротивляется, то... Конечно, я могу сейчас теоретически рассуждать. У меня сестра родная при климаксе худела на дюкане. И она вообще лет так 15 успешно худела до климакса и раза три на дюкане, скидывая по 20-30 кг ( правда набирала обратно их и снова сбрасывала) и не ускорила наступление климакса- начался в 52 вроде. Сложно все это.
Что же делать??1. Может назначить себе время последнего приема пищи и ни при каких обстоятельствах не нарушать.
2. Травки какие- нибудь попить очищающие.
3. Увеличить количество овощей :blush2: например, один день- белково- овощной, второй- овощной.
4. Начать фитнесом заниматься- дома вечером хоть по 7 минут и я бы посоветовала все на растяжку и гибкость - уж 7 минут может будет :blush2:
Прям совсем чуть- чуть.
5. Массажик какой- нибудь, хорошо бы лимфодренажный, если есть возможность курс бы пройти. Если нет - может доченька бы поделала или муж. Хоть массаж ступней или шейно- воротниковой зоны.
Ты прости если что не так тебе тут понаписала. Я бы так, наверно, поступила :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:39 

две недели туда-сюда это не платто - это просто время для подтягивания кожи. Ни в коем случае переживать по этому поводу не надо. Надо спокойно дюканиться, чередоваться и все будет отлично. Наши тушки сами знают когда им отвешивать. Если все выполняешь четко, а отвеса долго нет, надо просто как-то встряхнуться. Допустим сделай с вечера 2 литра сасси и попей вместо обычной воды, рацион не меняй. Или вместо обычного белкового сделай чисто белковый без допов белый день (куриная грудка, белки яиц, молочка обезжиренная, кальмары, белая рыбка. Один день это не сложно, но иногда это помогает встряхнуться.
А вообще я думаю, что ты просто устала без отпуска и помощи. Тебе надо устроить день полного релакса и пусть весь мир подождет, а еще лучше бы хоть на недельку куда-то смотаться. Мечты-мечты...
По поводу климакса... он же у всех в разном возрасте приходит. У моей мамы он с 44 лет начался и очень продолжительное время ее терзал. У меня вот только в 52 первые приливы начались. Хоть бы не на долго....
А как получается перебирать по калориям на Дюкане я вообще не понимаю. В чисто белковые дни у меня до тысячи не всегда дотягивает. Ну если только красной рыбой одной питаться...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:49 

Сейчас посчитала сколько тебе калорий надо на том же сайте где я себе считала (самой интересно стало) так там для безопасного похудения рекомендуют 1524, а мне на всего на 200 калорий больше, это ерунда :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:01 

Девочки, дорогие мои, я не пропала, просто вчера абсолютно не было времени написать. Только вот прочитать и внять вашим советам успела. :smile3:

Женя, спасибо за твой пост. :Rose: Я вчера весь день его перечитывала, пытаясь применить написанное к себе. Вот как-то так получилось, пишу по пунктам:
п.1 - время ужина у меня практически неизменно, я ем где-то в половине седьмого, часто это даже не полноценный ужин, а скорее перекус творогом или немного мяса-курицы, овощи и соленое-острое стараюсь исключать в ужин. Обязателен чай с имбирем. Жорик, слава Богу, ко мне заходит редко. Но вот впереди дачный сезон, и по выходным время ужина сдвинется, против этого я не смогу ничего сделать. Семья. :smile3:
п.2 - травки... очищающие... ну я с травками обычно чай пью, чабрец или мята. Крапиву мне нельзя, она кровь загущает, а я кардиомагнил пью для обратного эффекта. Чем еще почиститься? :scratch_one-s_head:
п.3 - увеличить количество овощей не готова. Меня устраивает мой режим чередования на ДД. Если отступить, то это будет уже не ДД, а переходить на другой режим питания я пока не планирую. Я вообще ко всем другим диетам-режимам с опаской. :blush2: Ну просто в голове уже все разложилось по полочкам и закрепилось. :smile3:
п.4 - фитнес... соглашусь, да, надо. Но опять же примеряю на себя... Я сейчас в таком режиме живу, что вот только, как ты пишешь, по 10-15 минут могу выделять утром и вечером. Надо хоть обруч достать что ли... И еще есть мысли, вот сейчас потеплеет, буду ходьбу увеличивать. Специально буду выходить на полчаса утром и вечером. Тоже нагрузка. У меня стадион под боком. :smile3: А спорт-зал не мое, увы. Я с большим уважением ко всем девочкам, которые уделяют много времени и сил физ.нагрузкам. Молодцы. Но сама пока не созрела....
п.5 - массаж. Да, муж иногда "работает" массажистом. И спинку, и ноги, и руки, и живот с массажным маслом разминает. Да и я сама ежедневно при нанесении крема себя массирую. На большее, увы, пока нет возможностей. :(
Вчера начала принимать Аспаркам по твоему совету и элеутерокок в таблеточках. :smile3: Калории посчитать было бы любопытно. :scratch_one-s_head: Но это надо с программкой разобраться, да все взвешивать и высчитывать. А это время, которого мне и так не хватает. Ну не думаю я, что перебираю по калориям. Порции у меня средние, выпечка редко, молочка тоже в небольших объемах. Колу я вообще не пью. Мясо-рыба не жирные. Где еще может перебор быть, подскажите! Жень, спасибо за расчет нормы кк. В голове отложила! :smile3:

Лилечка, и тебе спасибо большое! Водичку сделаю обязательно, а пока второй день чай каркаде пью. :smile3: Устала я, да... Ну ничего, сейчас придет настоящая весна и я встряхнусь! У меня дача, мне хандрить нельзя. :girl_dance:

Надежда60 писал(а):
Погода плохая вот и настроения нет.Вот солнышко пригреет по настоящему,полезет травка,цветочки и мы оживимся :mosking:

Надя, спасибо, что забежала ко мне. :Rose: Да, очень хочется настоящего тепла! А с этой переменчивой погодой одни проблемы. То с головой, то со сном, то с давлением.

Ну что, девочки, в новый день с новыми надеждами!!! :smile3: Как я уже писала, три дня самочувствие мое оставляло желать лучшего. Да и аврал на работе все еще никуда не делся. Держалась на грани... Вчера измерила давление, батюшки, 180 на 110!!! И это на эналаприле! Мужа срочно в аптеку отправила, купил престариум, теперь его буду пить ежедневно. Сегодня уже лучше, хоть голова светлая и морда не красная. :mosking: Сегодня у меня второй БО, меню вчерашнее:
з - два яйца и пирожок с мясом, кофе с молоком
п - два пирожка с мясом, чай
о - сердца куриные тушеные с луком, салат "метелка"
у - такой же, как обед

Да, самое главное, ВЕС!!! За два дня - минус кило двести, на весах ровно 67. :girl_dance: Вода сливается наконец-то!!! :Yahoo!: Долг линеечке 1 кг.

Вот мои пирожки с мясом по рецепту Киры. Кирочка, спасибо за рецепт! Очень просто делать и очень вкусно! На фото норма на два дня по отрубям.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа