Девочки, дорогие мои, я не пропала, просто вчера абсолютно не было времени написать. Только вот прочитать и внять вашим советам успела.
Женя, спасибо за твой пост. 
Я вчера весь день его перечитывала, пытаясь применить написанное к себе. Вот как-то так получилось, пишу по пунктам:
п.1 - время ужина у меня практически неизменно, я ем где-то в половине седьмого, часто это даже не полноценный ужин, а скорее перекус творогом или немного мяса-курицы, овощи и соленое-острое стараюсь исключать в ужин. Обязателен чай с имбирем. Жорик, слава Богу, ко мне заходит редко. Но вот впереди дачный сезон, и по выходным время ужина сдвинется, против этого я не смогу ничего сделать. Семья.
п.2 - травки... очищающие... ну я с травками обычно чай пью, чабрец или мята. Крапиву мне нельзя, она кровь загущает, а я кардиомагнил пью для обратного эффекта. Чем еще почиститься?
п.3 - увеличить количество овощей не готова. Меня устраивает мой режим чередования на ДД. Если отступить, то это будет уже не ДД, а переходить на другой режим питания я пока не планирую. Я вообще ко всем другим диетам-режимам с опаской.

Ну просто в голове уже все разложилось по полочкам и закрепилось.
п.4 - фитнес... соглашусь, да, надо. Но опять же примеряю на себя... Я сейчас в таком режиме живу, что вот только, как ты пишешь, по 10-15 минут могу выделять утром и вечером. Надо хоть обруч достать что ли... И еще есть мысли, вот сейчас потеплеет, буду ходьбу увеличивать. Специально буду выходить на полчаса утром и вечером. Тоже нагрузка. У меня стадион под боком.

А спорт-зал не мое, увы. Я с большим уважением ко всем девочкам, которые уделяют много времени и сил физ.нагрузкам. Молодцы. Но сама пока не созрела....
п.5 - массаж. Да, муж иногда "работает" массажистом. И спинку, и ноги, и руки, и живот с массажным маслом разминает. Да и я сама ежедневно при нанесении крема себя массирую. На большее, увы, пока нет возможностей.
Вчера начала принимать Аспаркам по твоему совету и элеутерокок в таблеточках.

Калории посчитать было бы любопытно.

Но это надо с программкой разобраться, да все взвешивать и высчитывать. А это время, которого мне и так не хватает. Ну не думаю я, что перебираю по калориям. Порции у меня средние, выпечка редко, молочка тоже в небольших объемах. Колу я вообще не пью. Мясо-рыба не жирные. Где еще может перебор быть, подскажите! Жень, спасибо за расчет нормы кк. В голове отложила!
Лилечка, и тебе спасибо большое! Водичку сделаю обязательно, а пока второй день чай каркаде пью.

Устала я, да... Ну ничего, сейчас придет настоящая весна и я встряхнусь! У меня дача, мне хандрить нельзя.
Надежда60 писал(а):Погода плохая вот и настроения нет.Вот солнышко пригреет по настоящему,полезет травка,цветочки и мы оживимся
Надя, спасибо, что забежала ко мне.

Да, очень хочется настоящего тепла! А с этой переменчивой погодой одни проблемы. То с головой, то со сном, то с давлением.
Ну что, девочки, в новый день с новыми надеждами!!!

Как я уже писала, три дня самочувствие мое оставляло желать лучшего. Да и аврал на работе все еще никуда не делся. Держалась на грани... Вчера измерила давление, батюшки, 180 на 110!!! И это на эналаприле! Мужа срочно в аптеку отправила, купил престариум, теперь его буду пить ежедневно. Сегодня уже лучше, хоть голова светлая и морда не красная.

Сегодня у меня второй БО, меню вчерашнее:
з - два яйца и пирожок с мясом, кофе с молоком
п - два пирожка с мясом, чай
о - сердца куриные тушеные с луком, салат "метелка"
у - такой же, как обед
Да, самое главное, ВЕС!!! За два дня - минус кило двести, на весах ровно 67.
Вода сливается наконец-то!!!
Долг линеечке 1 кг.Вот мои пирожки с мясом по рецепту Киры. Кирочка, спасибо за рецепт! Очень просто делать и очень вкусно! На фото норма на два дня по отрубям.