Да ладно, Марусь

какой Эффь учитель - разгильдяй сплошной
Вернулась с двойной йоги, с Сашей с 6 до 7, с 7 до 8 с индуской Кам.
Пока Закалитыча нет , удобно. Раз доехал , вот и йожся на здоровье.
Устала , но в очень хорошем настроении.
Пообщалась немного с кучей народа , сначало с венгеркой Мелиндой , я к ней на Пилатес ходила , 100 лет уж не хожу , но она меня помнит . Потрепала за щечку ее новую дочку Изабэллу , такая сладкая улыбчивая , бывают вот такие детки , что ути пути , съел бы, смешливая и дружелюбная, месяцев от 6 до 10, плохо я в младенцах разбираюсь , но одета прАльно в розовенькое - девочка , не ошибешься .
Мелинда сдала дитя папане , он пловец , тренер по плаванью и наблюдатель в бассейне, когда не тренирует , .....и с нами с Сашей йогой занималась.
Потом я осталась на второй класс, и встретила там свою очень очень давнишнюю училку по компьютерам и по английскому , она тоже индуска, но с отличным английским . Она меня конечно не помнила , да и я имя забыла , Лавиния. МИР ТЕСЕН.
Дальше уже совсем в конце с Кам немного поболтали , я ей говорю, вот надо же учительницу встретила , и сколько ж лет прошло.... Сыну было два , скоро 21..... У Кам глаза на лоб - сколько , сколько??????
Как сыну 20?! Я ж думала МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА.
Я говорю мне 42 , а тебе ?
Ей 32.
Ну я ей в ответ , не переживай , ты тоже через десять лет будешь так же хорошо выглядеть , как и сейчас!!!!! А может даже и лучше !!!! Я же не выглядела лучше , я выглядела так же.
Посмеялись , и обе в хорошем настроении пошли домой.