Это моя "женская" Лунная йогиня Лора, она ж массажист аюрведический, меня откормить решила чуток, для успокоения и развеселения моей строгой Ваты, типа харе жратву контролировать, - съешь сладенький тортик
А по серьезному, я вчера уже после массажа, задала вопрос - не слишком ли я худа? Я ж себя могу иначе оЧуЧать , чем со стороны. Лора ж много народу видитЬ
Не, все нормуль!!!! Худая - но здоровой
худобой стройностью.
Но по типу Вата, поэтому есть тенденция очень сильного контроля , и надо больше расслабляться, и по еде особенно... Ну не жрать как всеядный хрюнчик конечно , но в общем включать разные вкусы... Не бояться тортиком ( ЭТО ТОЛЬКО ВАТАМ РЕКОМЕНДОВАНО!!!!! Капхам не слушать!!!)
Больше , ага , еще больше себя любить, и хорошо заниматься йогой - и для укрепления мышц, они у меня всё равно от природы слабые, и аштанга хорошо , но следить , чтоб не выматывала меня совсем, включать больше релакса , медитации - чтоб мозги отдыхали.
Ну и кушать - вареное, пареное - рис, тушеные овощи , легкие супчики....
И сладкое можно и нужно

и кокосика
И не довадить до чувства сильного голода.
3 раза в день есть обязательно.
А вот сухомятку - орешки , чипсы (сухое) ненадо, сырые фрукты овощи тоже - умеренно....
Вот Капхам все наоборот , они сильные , но себя жалеют слишком. Им и поголодать не во вред , и много физ ры только на пользу!
Питты сильные - физра хорошо , главное не перегреваться.
С едой - метаболизм хороший , не голодать, оно и так при активности переработается.
Но все смешанные , поэтому с умом , прислушиваясь к своим нуждам.