закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 апр 2016, 05:19

effi писал(а): велено было испечь какой кокосовый пирог , только я ж не знаю как :girl_crazy:
Пеку капустный :taunt:

Ну чЁ, капустный тоже хорошо! :mosking:

27 апр 2016, 08:35

Элличка, вот тебе кокосовый пирог - лучше всех пирогов в мире! Я в него прямо влюбилась!

https://lady.mail.ru/recipe/15774-basbusa/

27 апр 2016, 08:48

О! Интересный рецепт, я такое люблю!!!! Спасибо, Ольчик.
Надо бы постараться найти время.
Может на Пасху , вместо кулича :scratch_one-s_head: :girl_blum:

27 апр 2016, 09:18

Эльчик, привет! Средуешься? Кулич надо на Пасху, как без него? :dntknw: Кокосовый наверное вкусный, но опасный :no: Сладкий, настоящая восточная сладость.

27 апр 2016, 09:46

Это моя "женская" Лунная йогиня Лора, она ж массажист аюрведический, меня откормить решила чуток, для успокоения и развеселения моей строгой Ваты, типа харе жратву контролировать, - съешь сладенький тортик :girl_crazy:

А по серьезному, я вчера уже после массажа, задала вопрос - не слишком ли я худа? Я ж себя могу иначе оЧуЧать , чем со стороны. Лора ж много народу видитЬ :girl_pinkglassesf:
Не, все нормуль!!!! Худая - но здоровой худобой стройностью.
Но по типу Вата, поэтому есть тенденция очень сильного контроля , и надо больше расслабляться, и по еде особенно... Ну не жрать как всеядный хрюнчик конечно , но в общем включать разные вкусы... Не бояться тортиком ( ЭТО ТОЛЬКО ВАТАМ РЕКОМЕНДОВАНО!!!!! Капхам не слушать!!!)
Больше , ага , еще больше себя любить, и хорошо заниматься йогой - и для укрепления мышц, они у меня всё равно от природы слабые, и аштанга хорошо , но следить , чтоб не выматывала меня совсем, включать больше релакса , медитации - чтоб мозги отдыхали.
Ну и кушать - вареное, пареное - рис, тушеные овощи , легкие супчики....
И сладкое можно и нужно :girl_blum: и кокосика :girl_crazy:
И не довадить до чувства сильного голода.
3 раза в день есть обязательно.
А вот сухомятку - орешки , чипсы (сухое) ненадо, сырые фрукты овощи тоже - умеренно....

Вот Капхам все наоборот , они сильные , но себя жалеют слишком. Им и поголодать не во вред , и много физ ры только на пользу!

Питты сильные - физра хорошо , главное не перегреваться.
С едой - метаболизм хороший , не голодать, оно и так при активности переработается.

Но все смешанные , поэтому с умом , прислушиваясь к своим нуждам.

27 апр 2016, 09:54

Эффик, привет! :Rose: :girl_in_love:
:read:
Спасиб, что пишешь!

27 апр 2016, 10:04

и тортик хочу... и ватту хочу... и капху устаанить
жалеть не хочу
в общем был тут.. читал.. любил.. приветы передавал :friends: :friends: :friends:

27 апр 2016, 10:29

effi писал(а):О! Интересный рецепт, я такое люблю!!!! Спасибо, Ольчик.
Надо бы постараться найти время.
Может на Пасху , вместо кулича :scratch_one-s_head: :girl_blum:

Элличка, он готовится мгновенно!
Все сухие ингридиенты смешиваются, добавляется молоко и масло и все - в печку! Так что времени много не понадобиться!

27 апр 2016, 10:31

Во мне ватта существует исключительно в любви к кокосам))))
Про спорт поняла. спасибо!

27 апр 2016, 12:32

Я сегодня средуюсь ....

Пекарь из меня тот еще конечно .

Пекла вчера в ночи капустный постный пирог в мульте...... получилась капустная запеканка , типа тартильи или киша, ну или ооооочень ленивый , баааальшой голубец.

Капуста Китайская на дно, потом капуста краснокачанная собственного безсолевого кващения , просто капуста и вода ..... Отличная пробиотическая квашенная капустка вышла! ... и заливка из
- отруби овсянные
-отруби соевые поджаренные ( белок)
-мука соевая ( белок)
-ложка "муки-порошка" заменитель яиц, типа смесь разных крахмалов.
- дрожжи для еды экстракт эстонские - витамины Б и солёненькие.
- разрыхлитель
-500мл соевого-миндального й0гурта (белок)
- как то получилось густовато , и я еще молока миндального обезжиренного подлила.
Пекла 2 часа 20 минут , и всю ночь на подогреве ( я спала в это время) ..... и всё равно всё мягкое , как в мягкой запеканке - или голубце.
По вкусу совершеннейший голубец, хвала дрожжевому экстрату и квашеной капусте.... а да еще черным перцем от души припорошила.

Ну порезала на кусочки , взяла с собой в коробочке -

Среда - День Ленивца Голубца.

Утром были сырые овощи , типа салат - помидоры, огурец, сельдерей + хумус и тофу ( белок) .

Еще с собой - огурец и редиска , типа вместо окрошки ..... и й0гурт в холодильнике.

Вечером будет - суп.

Ответить

1 ... 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299, 1300 ... 2422