Re: Лет 15 с плечь долой В стройность жизни с головой.
27 янв 2017, 08:12
Настя, привет. Пришла знакомиться, я Ирина. Читаю твой дневничок с самого начала и радуюсь твоим отвесам. Молодец!!! Хорошо идешь. Желаю и дальше успехов. Фото рыбки понравилось, возьму на заметку, спасибо!
28 янв 2017, 19:59
Привет дорогие . Месячные позади и отвес такой не хилый 900 грамм. Вес на утро 101кг 600гр. Второй белковый день позади завтра БО. Настрой хороший. Дома тоже все хорошо.Как вы? Как выходные?
30 янв 2017, 07:50
Доброе утро дорогие мои! И так мой вес на понедельник 101кг300 гр. Настроение суперское! Завтра у сына День Рождения. Моему старшему птенцу уже 15! Всех с началом новой недельки. Вчера кушала утром кофе с молоком обезжиренным и сах замом+ запеканка( творог обз,1 белок, сах зам, овсянные отруби запаренные кипятком) . Обед салат гарбуша и сельдерей. Ужин яйца фаршированные творогом и икрой селедки.
30 янв 2017, 22:25
Ириска-киска писал(а):Настя, привет. Пришла знакомиться, я Ирина. Читаю твой дневничок с самого начала и радуюсь твоим отвесам. Молодец!!! Хорошо идешь. Желаю и дальше успехов. Фото рыбки понравилось, возьму на заметку, спасибо!
Ириша привет. Спасибо что присматриваешь за моим домиком. Я рада гостям. Хотя сама редко хожу в гости. Просто как то вроде всем радуюсь но в форум сильно не втянулась . Да и смоими детками не всегда есть силы и возможности.
30 янв 2017, 22:36
У моих завтра будет тортик и курочка и вино с соком. Сынуле старшему 15. Я буду салатик себе делать с крабовыми палками ошпаренным луком и яйцами а заправлю йогуртом. И тоже курочку запеку но без кожи.
02 фев 2017, 08:29
Здравствуйте девушки - красавицы! Позовчера вела себя очень плохо позволяла себе лишнее. Вчера проснулась с привесом аж в 900 грамм. Но я ж не сдаюсь! Я борец , а не размазня! Сегодня вес 101,700. Вчера не хулигарила. Но пила чай с медом. Очень плохо себя вчера чувствовала ,болела голова, была сонливость. Резкий скачок сахара или что так повлияло не знаю. Потому что похмельем это быть не может , я выпила то 31 числа 1 бокал вина.
03 фев 2017, 08:00
Девченки спасибо за поддержку. Диету не бросаю! Вес на сегодня 101,300. Вернула свой до срывной. Конечно жаль что неделю топчусь на месте , но может в выходные циферка изменится.Сегодня БЧ день. Есть буду курочку.