1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 487
28 ноя 2011, 16:17
28 ноя 2011, 19:01
Гиви писал(а):Ну всё. Линеечку новую состряпала специально для диеты Дюкана. Всё, что было до - убрала. Теперь я в ваших рядах.Отступать некуда, позади лишний вес, а к нему неохота возвращаться.
Ника, привет. Хорошо, что зашла. Поддержка тут мощная, упасть не дадут. Всё будет хорошо!
Zotichka, я с обеда читаю Ваш дневник. Так интересно, написано с юмором.Ну и не каждый так основательно готовится к диете. Всё взвешенно: за и против. В общем, мне всё понравилось, только стр. уже много написано, а хочется всё перечитать.
28 ноя 2011, 19:07
Zotichka писал(а):Девочки! заскочила вас поддержать!!! Все будет!!! и всему свое время!!! главное - видеть цель!!! и идти к ней, не отступая!!! И еще - шаг вправо, шаг влево (я имею в виду отвес=привес) - у нас расстрелом не считается!!!Это все равно движение!!! да и разве было бы так интересно, если бы не было никаких трудностей???
28 ноя 2011, 19:37
Люда, ну не совсем согласна. У меня ИМТ 28. Рост маленький, всего 150. А был вес весной в мае почти 83. Это я до сих пор продолжаю бороться с лишним весом, начиная с 16 мая. Просто диету поменяла.
28 ноя 2011, 20:06
Гиви писал(а):Люда, ну не совсем согласна. У меня ИМТ 28. Рост маленький, всего 150. А был вес весной в мае почти 83. Это я до сих пор продолжаю бороться с лишним весом, начиная с 16 мая. Просто диету поменяла.
28 ноя 2011, 20:14
29 ноя 2011, 16:41
29 ноя 2011, 16:45
Люда, я худела на низкокалорийной сбалансированной диете. Сейчас в медицинских центрах в больших городах собирают группы желающих похудеть, вставляют им иголочки в уши, чтобы есть не хотелось и дают меню на неделю. Месяца 2,5-3 посещаешь этот центр. На сайте цветоводов одна из пациенток помогала нам худеть. Как и в любой диете, если не нарушать, будут и результаты. Я не успела сбросить сколько мне надо было, мама заболела. А потом уже не смогла настроится. Всё-таки голодно, хотя летом я голод совершенно не чувствовала.ludmmas писал(а):Гиви,а если не секрет с помощью какой диеты ты "боролась с лишним весом"? Неплохо поборолась, скажу я тебе.И почему перешла на диету Дюкана?
Ну вот, Люда, а я как раз отправляю ответ и твой пост появился. У меня всё замечательно. За сутки ушло 1.100, но я не обольщаюсь. Потому что в субботу утром у меня было меньше, чем сегодня. На поминках попила водочки, поела рыбки солёной и организм тут же задержал водичку. Так что сейчас идёт не похудение, а сброс воды.ludmmas писал(а):Гиви, ну как дела твои? Как прошел первый день? Как здоровье, ощущения, самочувствие?
29 ноя 2011, 19:32
Гиви писал(а):Люда, я худела на низкокалорийной сбалансированной диете. Сейчас в медицинских центрах в больших городах собирают группы желающих похудеть, вставляют им иголочки в уши, чтобы есть не хотелось и дают меню на неделю. Месяца 2,5-3 посещаешь этот центр. На сайте цветоводов одна из пациенток помогала нам худеть. Как и в любой диете, если не нарушать, будут и результаты. Я не успела сбросить сколько мне надо было, мама заболела. А потом уже не смогла настроится. Всё-таки голодно, хотя летом я голод совершенно не чувствовала.ludmmas писал(а):Гиви,а если не секрет с помощью какой диеты ты "боролась с лишним весом"? Неплохо поборолась, скажу я тебе.И почему перешла на диету Дюкана?
Ну вот, Люда, а я как раз отправляю ответ и твой пост появился. У меня всё замечательно. За сутки ушло 1.100, но я не обольщаюсь. Потому что в субботу утром у меня было меньше, чем сегодня. На поминках попила водочки, поела рыбки солёной и организм тут же задержал водичку. Так что сейчас идёт не похудение, а сброс воды.ludmmas писал(а):Гиви, ну как дела твои? Как прошел первый день? Как здоровье, ощущения, самочувствие?
29 ноя 2011, 21:12
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 487