Mriya писал(а):
Маш, вы недалеко от МЕТРО живете или тебе просто нравится этот гипермаркет? В Украине я его очень любила, но в России цены МЕТРО на порядок выше, чем в других гипермаркетах

Или может я не знаю, что именно выгодно покупать

?
Мы живем очень хрошо: около нас все гиперы, которые только есть в Питере: МЕТРО, Лента, Окей, Карусель, Ашан, Призма и Реал
дешевле всего в Ленте, но кое-что есть только в МЕТРО, например, творог мягкий в полиэтиленовой кишке (он, все же, дешевле другого и очень вкусный), если там акция на курицу - то уж надолго и всерьез - со 135 цена падает до 94 рублей за кило, яйца там хорошие и недорого, молоко обезжир. всегда есть....ну и все же, он более европейский, что ли....
Карусель давно не посещаема за их постоянное вранье про акции - рекламу пустят, приедешь, а акции нет, так еще и нахамят.....ну а раз приехал - всё одно - покупаешь...
Окей - дороговат, но, например, отруби, есть только там....ну вот индейка периодически на распродаже - с 350 рублей до 244 падает....и плавленый президент 7% есть тока там, его так хорошо намазывать утром на бутер
Ашан вообще не люблю, меня от него передергивает, да и ассортимент там бежненький. В Реал на Дюкане еще не заходила - как-то не к чему, Призма - хоть и финский магазин, но ни о чем....
и что самое забавное, что кроме Ашана, Реала и Призмы - все гиперы круглосуточные, так что мы частенько по ночам выгуливаемсо, Окей, Метро, Лента....там то купим, тут это, повыгоднее что бы было