1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31
11 фев 2013, 23:37
mariagr писал(а):кстати, Олесь, вот девайс, что может тебе помочь уменьшить время на приготовление еды (как себе, так и мужу) и очень неплохо примерит тебя с рыбой, специально нашла представительство в Украине: http://gril-gas.com.ua/product_list/group_1482825....нам она так нравится, что мы ее используем ежедневно, едим каждый день шашлыки (курица, говядина, форель), очень вкусно и кабачки там, и баклажаны, я даже цветную капусту делала....в общем - применение не знает границ, в ней даже пироги пекут! В общем, вот такая вот вещь:
11 фев 2013, 23:41
Mriya писал(а):Маш, спасибо за ссылочку. Прошла по ней и думаю: "Где-то я такое видела". И вспомнила: мама мне в приданное запихнула сковородку, о которой я и забыла. Она не совсем такая, как на рисунке (у меня не одна сплошная дырочка для газа, а несколько кружочков поменьше), но принцип вроде такой же. Вот только одна незадача - нет решетки
Толи мама забыла положить, то ли у нас она куда-то выпала... Но без решетки смысл конечно, теряется. Завтра спрошу у мамы
11 фев 2013, 23:43
11 фев 2013, 23:45
mariagr писал(а):купить, цена - эквивалентна цене нормальной сковороды: 1100 я платила....
главное, что когда готовишь ты не используешь масло, абсолютно, да еще и лишний жир, что в мясе-рыбе - капает в поддон и остается там, а не на продукте
11 фев 2013, 23:47
mariagr писал(а):Mriya писал(а):Маш, спасибо за ссылочку. Прошла по ней и думаю: "Где-то я такое видела". И вспомнила: мама мне в приданное запихнула сковородку, о которой я и забыла. Она не совсем такая, как на рисунке (у меня не одна сплошная дырочка для газа, а несколько кружочков поменьше), но принцип вроде такой же. Вот только одна незадача - нет решетки
Толи мама забыла положить, то ли у нас она куда-то выпала... Но без решетки смысл конечно, теряется. Завтра спрошу у мамы
да, увы.....решетка - неотъемлемая часть...но ели что - можно и новую купить, цена - эквивалентна цене нормальной сковороды: 1100 я платила....
главное, что когда готовишь ты не используешь масло, абсолютно, да еще и лишний жир, что в мясе-рыбе - капает в поддон и остается там, а не на продукте
11 фев 2013, 23:56
Mriya писал(а):Маш, вы недалеко от МЕТРО живете или тебе просто нравится этот гипермаркет? В Украине я его очень любила, но в России цены МЕТРО на порядок выше, чем в других гипермаркетахИли может я не знаю, что именно выгодно покупать
?
11 фев 2013, 23:59
Джеки писал(а):mariagr писал(а):купить, цена - эквивалентна цене нормальной сковороды: 1100 я платила....
Маш, а где ты такую покупала?
12 фев 2013, 01:11
mariagr писал(а):Жень, я договаривалась вот с этой девушкой: http://dmir.ru/obyavleniya/skovoroda-chudo-grilgaz-grill-gaz-1187684.html , и ездила за сковородой в Апражку, но они, вроде, за доплату могут и к твоему метро подвезти....
12 фев 2013, 01:29
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Жень, я договаривалась вот с этой девушкой: http://dmir.ru/obyavleniya/skovoroda-chudo-grilgaz-grill-gaz-1187684.html , и ездила за сковородой в Апражку, но они, вроде, за доплату могут и к твоему метро подвезти....
Машь, спасибище тебе гигантское!!! Это ж сколько я мечтала о чем-то подобном, и нигде не видела.
То есть ты просто ставишь сковороду на газ, и в неё ничего не добавляешь?
Соня, прости за переговоры в твоём домике ))
12 фев 2013, 01:48
mariagr писал(а):Ну почему же? Добавляешь....воды!![]()
![]()
чтобы жир не горел, а капал в воду, ее и мыть тогда легчее становится
![]()
Кстати, Жень глянь личку
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31