закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к совершенству
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:32 

Котлетки из кеты - ммммм, мнямка! Сразу захотелось!
:connie_21:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:11 

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):
что не так?

Попробуй убрать сыр Президент 7% и с/с семгу.
Молоко жирновато... попробуй сократить количество или найти менее жирное. :Implication:

блин, сегодня уже бутером позавтракала, да и кофе с этим молоком..

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:02 

Как я делала рыбные котлеты (фото на предыдущей странице).

Купила большую рыбину кеты, обрезала кожу, вынула кости, перекрутила в фарш в блэндере (можно в мясорубке). Добавила 1 свежее яйцо (на 1 кг рыбы-1 яйцо, на 3 кг - 3 шт), по 1 ст.ложке: кук.крахмала, овсяных и пшеничных отрубей. Посолила, поперчила, добавила 1 луковицу и немного еще зеленого, все перемешала, слепила котлеты и на лист в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Мужу с сыном котлетки обжарила на сковородке - тоже нямка, но нужно помнить про ограничения на масло.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:04 

Anamagica писал(а):
Как я делала рыбные котлеты (фото на предыдущей странице).

Купила большую рыбину кеты, обрезала кожу, вынула кости, перекрутила в фарш в блэндере (можно в мясорубке). Добавила 1 свежее яйцо (на 1 кг рыбы-1 яйцо, на 3 кг - 3 шт), по 1 ст.ложке: кук.крахмала, овсяных и пшеничных отрубей. Посолила, поперчила, добавила 1 луковицу и немного еще зеленого, все перемешала, слепила котлеты и на лист в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Мужу с сыном котлетки обжарила на сковородке - тоже нямка, но нужно помнить про ограничения на масло.

сохранила! :good:

Изображение

ДЮканилась...
начала при весе 75кг
АТАКА 5 дней (25.02.-01.03.) - 2,5 кг
КРУИЗ 2/2 40 дней (01.03.-09.04.) -1,3 кг!
Сейчас вешу 76,5 кгИзображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:09 

Настя, привет! Прочитала твой дневничок - очень интересно. И фотки такие аппетитные :tender:
Ты молодец! Я тоже ела соленую форель на 8 марта, вес перестал уходить. А так соленую рыбу стараюсь не есть.
Подпишусь на твою темку, буду заходить :wink3:

28.03.13 - 27.04.13 - 3,4кг
28.04.13 - 27.05.13 - 2,6 кг
27.05.13 - 27.06.13 - 2.3 ru
Фото -10 стр.35

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:53 

Letaka писал(а):
сохранила! :good:

а я еще знаешь - наморозила котлетки!
если вдруг будет нечего есть/лень готовить/не окажется под рукой нужных продуктов - просто налей воды (ой) достань из морозилки!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:57 

Айгюль27 писал(а):
Настя, привет! Прочитала твой дневничок - очень интересно. И фотки такие аппетитные :tender:
Ты молодец! Я тоже ела соленую форель на 8 марта, вес перестал уходить. А так соленую рыбу стараюсь не есть.
Подпишусь на твою темку, буду заходить :wink3:

спасибо большое! заглядывай, я буду стараться регулярно выкладывать что-нибудь интересное.
вот с рыбой действительно беда - ДЮкан же любую разрешает, а чтож мы не худеем от соленой или с/с?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:58 

интересную статью нашла - в-общем, всем совам срочно становиться журавлями!

Цитата:
Ученые объяснили, почему трудно вставать по утрам
Причина тяжелых пробуждений вовсе не в недосыпе

Почти каждый второй человек на планете знаком с проблемой тяжелого пробуждения по утрам. Некоторым настолько трудно просыпаться под ранний звон будильника, что вытягивать себя из-под одеяла приходится буквально за волосы.
Многие из нас привыкли связывать это с обыкновенным недосыпом: мы ложимся поздно, и нам тяжело встать рано. Но, как выяснили ученые, на пробуждение количество часов сна никак не влияет. Дело тут совершенно в другом.

Исследователи из австралийского Университета Флиндерс установили, что виноваты в происходящем биологические часы, которые просто-напросто медленно работают. В ходе проделанной учеными работы было изучено расстройство фазы замедленного сна, характеризующееся, главным образом, стойкой неспособностью заснуть и проснуться в нужное время. Это расстройство, как оказалось, отмечается преимущественно у людей, биологические часы которых работают намного медленнее нормального состояния.

Как известно, у большинства здоровых людей - 24-часовой естественный ритм биологических часов. Он влияет на сонливость и внутреннюю температуру тела. Однако людям с нарушенной фазой замедленного сна для завершения цикла требуется больше времени, поэтому обычно они ложатся спать поздно и, соответственно, просыпаются позже. На данный момент пока точно не ясно, с чем связано такое нарушение биологических часов. Для этого исследователям необходимо больше времени, чтобы изучить вопрос более досконально.

В норме биологические часы четко реагируют на утренний свет, который "сообщает" организму, что пора вставать. Но на работу "часов" могут влиять внешние факторы, например, уровень освещенности. Кроме того, ночные смены и трансконтинентальные перелеты также "сбивают" биологические часы, нарушая суточный ритм.

От проблемы "тяжелого пробуждения" сегодня страдают около 15% подростков, и это состояние может стать проблемой на всю жизнь. У них биологические часы работают медленнее нормального состояния. Таким людям нужно больше времени для завершения цикла.

Стоит отметить, что "жаворонки" стройнее и здоровее "сов". Это показал опрос более тысячи человек. Причем, как выяснилось в ходе тестирования людей, ведущих разный образ жизни, тот, кто рано встает, не только стройнее и здоровее, но и счастливее. А "совы" подвержены депрессиям и чаще страдают от лишнего веса, у них отмечается нехватка витамина D.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 03:55 

Цитата:
Стоит отметить, что "жаворонки" стройнее и здоровее "сов". Это показал опрос более тысячи человек. Причем, как выяснилось в ходе тестирования людей, ведущих разный образ жизни, тот, кто рано встает, не только стройнее и здоровее, но и счастливее. А "совы" подвержены депрессиям и чаще страдают от лишнего веса, у них отмечается нехватка витамина D.

:scratch_one-s_head: :swoon2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 05:40 

Девочки, я тут в инете лазила и много полезной инфы нашла, собрала в единую кучу и буду здесь выкладывать.
Но для начала то, что повергло меня в шок. Любила я вечерком сникерсом с чайком с 3 ложками сахара баловацца...
Вложение:
сникерс.jpg

убрала пока свой график - чтобы не мешал восприятию большого количества полезных картинок, которые будут дальше

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа