закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

07 мар 2013, 16:57

В качестве примера:
Говядина, лопатка, без жира ккал 155 б 20,7 ж 7,4 у 0
Свинина, филей, вырезка ккал 109 б 21 ж 2,2 у 0

07 мар 2013, 17:30

В качестве примера:
Говядина, лопатка, без жира ккал 155 б 20,7 ж 7,4 у 0
Свинина, филей, вырезка ккал 109 б 21 ж 2,2 у 0

Так я тоже сомневалась что разрешает жирную говядину или куриные ноги, а филе свинниы запрещает. Вот нашла в книге что можно, вырезку, филе, отбивные, потом и на сайте нашла , что он не только вырезку, но даже канадский бейкон и ham (ветчину/окорок) разрешает.

Скопировала с сайта : MEAT AND OFFAL
Beefsteak, breasola/air-dried/wind dried beef, calf's liver, Fat reduced bacon, fillet of beef, game, kidney, pre-cooked ham slices (without any fat or rind), rabbit, roast beef, rumpsteak, sirloin steak.....
Конечно я никого не уговариваю есть свининну если боятся или не хотя, но мне лучше свинина чем говядина или барашек, я их не ем, а на одних курах/индюшках сидеть не хочется. Да и как оказалось не нужно судя по книгеи сайту. :smile3:

Вот вчера ужинала запечёным филе натёртым чесночком, базеликом и горчицей с хреном. Очень вкусненько и сегодня отвесик в -200 грамм :blush2:

Вот примерно так выглядело до и после :good:

Изображение

Изображение

Изображение
Отставание на 1,7кг

07 мар 2013, 18:53

Привет Оленька!
Извини, что давно не заходила, была сильно занята.
Очень приятно узнать о твоих успехах относительно отвесов и новостей относительно свинины.
Чувствуется, что настроение твоё изменилось к лучшему, очень за тебя рада!
Также радостно, что у тебя появились новые знакомые и заходит много гостей. Так держать!
По поводу годжи (описание, фото...) у меня есть ссылка на 1стр.; про норму Арине действительно писала я, информацию взяла здесь: viewtopic.php?t=7 (источник авторитетный).
Твои кулинарные фотографии - супер!

07 мар 2013, 20:22

Привет Сашенька!!! Спасибо что зашла. Понятное дело что делов у всех по уши, так что заходи когда будет минутка и я постараюсь заглядыать к тебе :yes4:
Я вот поднимаю себе настроение как могу.
Весна, потеплело, надо уже выкорабкиваться из дипрессий. Приятно ходить по форуму, все друг друга поздравляют с праздником ( у нас тут не празднуют, и не знают даже о нём, я просвещаю как могу, но пока не приживается особо этот праздник) а я не могу забыть, вот прихоодится набираться праздничной энергии с русских сайтов :girl_wink:

Про ягоды спасибо за ссылку, я пока 1 ст ложку в день ем, в основном в дю-блин запекаю. Вкусно. Если можно 2 ложки в БО день так вообще здорово! Будет мне и в блин и так пожувать :derisive:

08 мар 2013, 12:03

Изображение

08 мар 2013, 12:58

Привет, Оля!
Поздравляю тебя с этим весенним праздником и желаю, чтобы стол ломился от вкусной, легкой и здоровой пищи, чтобы здоровье было крепким, любовь незаблимой, а счастье - бесконечным и чтобы единственной проблемой был поиск очередной вазы для цветов :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 17:22

Леснушка писал(а):
Вот вчера ужинала запечёным филе натёртым чесночком, базеликом и горчицей с хреном. Очень вкусненько и сегодня отвесик в -200 грамм :blush2:

Вот примерно так выглядело до и после :good: [/color]
Изображение

Изображение

Изображение
Отставание на 1,7кг

Какая красота! Немедленно хочется съесть!
С отвесом, разнообразием в питании и 8 марта!

08 мар 2013, 18:39

Мой вчерашний рациончик:
Завтрак: Свинное филе 100, 2яйца в смятку,Сах/Зам сироп 30г,
Полдник:Греч-й Йогурт170,Зелёный Чай, Ягоды Годжи 1ст.л.

Обед: Дю-блин: 1белок,Отруби 2ст. л. ,Кефир50; Рыба 100, желе 200г
Ужин: Горбуша200г,Лакомка желе 100, Йогурт170
Молочное за день тотал: 500гр
Добы: 1ч.л. какао,Йогурт фруктовый 170мл
Вода 200, Чай 1400

Работала много, очень устала, небыло сил на спорт, буду пробовать переместить занятия с вечера на утро и надо пить больше простой воды, а то пъю достаточно, но в виде чая в основном.

08 мар 2013, 18:48

Нина, Беки, Anamagica, девочки спасибо огромное за поздравление!!!
Мне в двойне приятно так как никто тут не поздравляет вообще и праздник не отмечают. Но зато есть русские друзья на одноклассниках и плюс теперь вот вы у меня есть.
Так что ещё раз спасибо большое, и вас тоже с замечательным праздником весны и нашим женчким праздником 8 марта!!!!! :Rose: :party: :music: :girl_dance: :dance2:

Меня сегодня праздник ещё порадовал небольшим отвесиком!!! -200, так что хорошее настроение обеспечено на весь день!!!!!!!!!!!!!!! :party:

Изображение

08 мар 2013, 18:50

Ольга, поздравляю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 322