закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:07 

Ларочка писал(а):
Света, привет! Вот, зашла познакомиться. Меня зовут Лариса, мне 64 года.

Привет Лариса, рада знакомству и общению! Ты верно подметила, у нас времени нет, что бы нарушать , вот это я и возьму на вооружение как основную мотивацию, теперь уж и сама подумала, что я слабая или безвольная, я не то что голодная, а просто думала, подумаешь съем это, что не нельзя, а оказывается тормоз сразу срабатывает на весах, а мне это надо-НЕТ, приноровилась с готовкой день себе готовлю дня на три хватает, мужу тоже отдельно и получается не заморачиваюсь, на крайний случай есть консерва и палочки крабовые, так что меню уже разнообразное, рыбе отдала предпочтение лососю, у нас цена 500 тенге за кг, затарила холодильник, один черт она морская и свежей не будет, чтоб брать ежедневно, курогрудка тоже всегда есть, мясо конина, все вари и ешь, а овощи на каждом углу и свои еще замороженые остались, баклажаны, перцы, грибы отварные, так вот и питаюсь, пиши что у тебя, да молочку тоже не заморачиваюсь, яйца, творог 0% и йогурт 0,5%, сыров нет , только жирные 20% и выше, перебьюсь

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:16 

Свет, ты молодец, правильные продукты заготовила, а без сыра можно обойтись, хотя девочки сами сыр делают, можно рецепт поискать. А у меня и муж мою еду кушает, только я иногда ему на гарнир или картошку отварю, или гречку, но он все равно говорит, ты мне специально не готовь, мне твоя еда нравится! Муж у меня любит конину, только она у нас не продается, а это действительно самое диетическое мясо. У меня на даче курочки свои, несут яйца, огород большой и овощей замороженных еще много осталось и грибов. Так что с голоду не умрем, правда, Света? :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:48 

Света! Еще хотела тебя спросить - а ты не хочешь через интернет-магазин продукты для диеты Дюкана купить? Я постоянно выписываю - отруби овсяные, муку из овсяных отрубей, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок обезжиренный, кукурузный крахмал, стевиозид и другие продукты для диеты. Правда наткнулась у нас в городе на отруби овсяные, закупила на год, наверное, а остальное периодически выписываю. Вот как раз реклама вставляется этого магазина Эко-Хит :
http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:18 

Ларочка писал(а):
Света! Еще хотела тебя спросить - а ты не хочешь через интернет-магазин продукты для диеты Дюкана купить? Я постоянно выписываю - отруби овсяные, муку из овсяных отрубей, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок обезжиренный, кукурузный крахмал, стевиозид и другие продукты для диеты. Правда наткнулась у нас в городе на отруби овсяные, закупила на год, наверное, а остальное периодически выписываю. Вот как раз реклама вставляется этого магазина Эко-Хит :

Лариса спасибо за ссылочку, попробую если в другие страны высылают, да я собствено обхожусь без всего этого, молоко есть, сахорозаменители у нас тоже есть, только овсяные отруби с перебоями, я вот вчера купила, в составе мука, так смотрю и в этих на ссылке тоже овсяная мука входит минимум, так все таки может можно есть такие, девочки посмотрите на своих этикетках овсяных отрубей, состав какой

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:28 

Ларочка писал(а):
Свет, ты молодец, правильные продукты заготовила, а без сыра можно обойтись, хотя девочки сами сыр делают, можно рецепт поискать. А у меня и муж мою еду кушает, только я иногда ему на гарнир или картошку отварю, или гречку, но он все равно говорит, ты мне специально не готовь, мне твоя еда нравится! Муж у меня любит конину, только она у нас не продается, а это действительно самое диетическое мясо. У меня на даче курочки свои, несут яйца, огород большой и овощей замороженных еще много осталось и грибов. Так что с голоду не умрем, правда, Света? :mosking:

Ой Лариса и у нас в доме курочки свои, РАНЬШЕ НА ДАЧЕ ДЕРЖАЛИ ШЕСТЬ ШТУК, А КАК В ДОМ ПЕРЕХАЛИ , ЗДЕСЬ И КУРЯТНИК был, муж доволен завели два десятка и цыплята даже свои бывают, мой тоже что готовлю себе ест, но я все равно ему отдельно нажарю, теперь даже часто остатки собакам вываливаю, говорю ты что не ешь, он я все ем как всегда, выходит что это я столько ела много, раньше шарлотку испеку на день хватало, сейчас на три и больше, во прожора я была

Я раньше блины, беляши каждую неделю пекла, как села на диету в 2011 году, все эти продукты только изредка, поэтому и все Дю добавки мне пока без надобности, кроме хлеба я больше ни чем не увлекалась, может позже созрею, ктоб готовил я и попробовала и ела бы, а так нет особо времени на кулинарию, не поймала вдохновения

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:35 

Ларочка писал(а):

Какие-то цены у них сумасшедшие :no: А еще и за доставку. Сколько они берут?

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:47 

bagira2808 писал(а):
Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая

Светик, привет! С отвесиком тебя! Понемногу, но стабильно! Это радует!
А, насчет груди... у меня, собственно, тоже. Хотелось бы, чтобы она уменьшилась :mosking: Уменьшилась, но совсем не много :blush2: В основном ушел объем на спине :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:51 

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):
Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая

Светик, привет! С отвесиком тебя! Понемногу, но стабильно! Это радует!
А, насчет груди... у меня, собственно, тоже. Хотелось бы, чтобы она уменьшилась :mosking: Уменьшилась, но совсем не много :blush2: В основном ушел объем на спине :mosking: :mosking: :mosking:

Спасибо Олечка! Хоть и говорят грудь это гордость женщины, но мы кто ее с детства имеет эту гордость уже и не замечаем, а думаем это недостаток, хотя посмотрю у СЕменович ну уж больно большая и какая то пришлепнутая, а может на фоне ее фигуры кажется такая огромная, сейчас думаю спина схуднет и она уменьшится

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:33 

Светлана, я тебе уже отвтеила у себя в дневничке :friends:
Ты всё делаешь правильно, и меню отличное, но вот на завтрак старайся чтоб белок то же был. А так только выдержку и терпение нам нужно. Во время спать надо идти, я всегда стараюсь после десяти уже тютю. У нас и так организм сейчас получает полную травму для него, перестраивается всё буквально. Гормоны конечно нас и наталкивают на всякие ужасные мысли. съесть бы что то вкусного или ......много примеров можно привести.
А я вот деваньки буду на 10 небе от радости если грудь, моя уменьшится. У меня просто они такие что из за них брола вещи даже на два размера больше. Поэтому буду ооочень рада.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:01 

приветик Светик)))
вот я к тебе с ответным визитом притопала :friends: пока не прочитала все,но точно прочитаю :yes4:
будем дружненько худеть и радоваться нашим победам.удачки :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа