1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62
19 апр 2013, 08:07
Ларочка писал(а):Света, привет! Вот, зашла познакомиться. Меня зовут Лариса, мне 64 года.
19 апр 2013, 08:16
19 апр 2013, 09:48
19 апр 2013, 11:18
Ларочка писал(а):Света! Еще хотела тебя спросить - а ты не хочешь через интернет-магазин продукты для диеты Дюкана купить? Я постоянно выписываю - отруби овсяные, муку из овсяных отрубей, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок обезжиренный, кукурузный крахмал, стевиозид и другие продукты для диеты. Правда наткнулась у нас в городе на отруби овсяные, закупила на год, наверное, а остальное периодически выписываю. Вот как раз реклама вставляется этого магазина Эко-Хит :
http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/
19 апр 2013, 11:28
Ларочка писал(а):Свет, ты молодец, правильные продукты заготовила, а без сыра можно обойтись, хотя девочки сами сыр делают, можно рецепт поискать. А у меня и муж мою еду кушает, только я иногда ему на гарнир или картошку отварю, или гречку, но он все равно говорит, ты мне специально не готовь, мне твоя еда нравится! Муж у меня любит конину, только она у нас не продается, а это действительно самое диетическое мясо. У меня на даче курочки свои, несут яйца, огород большой и овощей замороженных еще много осталось и грибов. Так что с голоду не умрем, правда, Света?
19 апр 2013, 11:35
Ларочка писал(а):Света! Еще хотела тебя спросить - а ты не хочешь через интернет-магазин продукты для диеты Дюкана купить? Я постоянно выписываю - отруби овсяные, муку из овсяных отрубей, сухое молоко обезжиренное, какао-порошок обезжиренный, кукурузный крахмал, стевиозид и другие продукты для диеты. Правда наткнулась у нас в городе на отруби овсяные, закупила на год, наверное, а остальное периодически выписываю. Вот как раз реклама вставляется этого магазина Эко-Хит :
http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/
19 апр 2013, 11:47
bagira2808 писал(а):Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая
19 апр 2013, 11:51
ОлькаЧ писал(а):bagira2808 писал(а):Всем моим гостям привет! День начался и я на весы, отвес -100гр, как положено, пусть меньше, да ежедневно,меню на сегодня
девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая
Светик, привет! С отвесиком тебя! Понемногу, но стабильно! Это радует!
А, насчет груди... у меня, собственно, тоже. Хотелось бы, чтобы она уменьшиласьУменьшилась, но совсем не много
В основном ушел объем на спине
![]()
![]()
![]()
19 апр 2013, 13:33
19 апр 2013, 14:01
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62