1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61
11 сен 2013, 16:38
12 сен 2013, 08:18
12 сен 2013, 20:56
Бонифация писал(а):Привет, девчоночкиПропадаю на работе и в рочих делах, горячая пора настала, я нарасхват
![]()
но все так же в ваших рядах, не нарушаю, с прошлого моего появлния здесь -1кг![]()
пишу с планшета во время стояния в пробке, поэтому пока голова забита, не знаю что рассказать.... в гости к вам всем зайти пока не успеваю, напишите как успехи?я порадуюсь
12 сен 2013, 21:37
13 сен 2013, 08:24
Kseniia писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! Молодчина!!!! Так держать!!!![]()
![]()
![]()
Рассказываю про успехи: Катринн умотала в Калининград на выходные. Я ступила на путь кулинараВчера сделала конфеты, заморозила, еле отковыряла от формы, но они ооочень быстро тают... Зато вкуснятина неимоверная, похоже на какой-то шоколадно-сливочный мусс-пудинг. Сегодня вот сожгла свою первую запеканку
но я всё равно научусь её готовить, а эту и подгоревшей съем
13 сен 2013, 08:28
klubni4ka писал(а):Какие все умничкиа у меня все никак руки не доходят создать дневничек.
13 сен 2013, 08:29
@Liliya@ писал(а):Маладца, так держать!
А работа - эт такая засада, сама за 2 недели впервые в форум зашла.
Будет время - велкам, забегай! Чмоке!
13 сен 2013, 13:06
15 сен 2013, 11:47
15 сен 2013, 21:46
Бонифация писал(а):Спасибо, спасибо![]()
Вы Катрин проинструктировали, что ей делать с соблазнами? )
Путь кулинара - это отлично, Ксюш![]()
Я конфеты шоколадные делаю по такому рецепту (очень-очень вкусные!!): 150г сухого молока, 12 ст.л. жидкого молока (обезжиренное все, разумеется) + ароматизатор. Все перемешать хорошо и в силиконовые формы в морозилку на пару часов. Получается чудо-чудо! Ну кому нравится - можно какао добавить.
Да, запеканку первую я тоже сожгла...просто раньше ничего такого в духовке не готовила, не знала, как себя творог там ведет. Ну и, конечно, тоже слопали ее сгоревшей ))))))
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61