закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61

Re: Стартую!

11 сен 2013, 16:38

Привет!!!! Куда пропала??? Выходи :smile3:

12 сен 2013, 08:18

Привет, девчоночки :smile3: Пропадаю на работе и в рочих делах, горячая пора настала, я нарасхват :mosking:
но все так же в ваших рядах, не нарушаю, с прошлого моего появлния здесь -1кг :Yahoo!:
пишу с планшета во время стояния в пробке, поэтому пока голова забита, не знаю что рассказать.... в гости к вам всем зайти пока не успеваю, напишите как успехи? :yes4: я порадуюсь :blush2:

12 сен 2013, 20:56

Бонифация писал(а):Привет, девчоночки :smile3: Пропадаю на работе и в рочих делах, горячая пора настала, я нарасхват :mosking:
но все так же в ваших рядах, не нарушаю, с прошлого моего появлния здесь -1кг :Yahoo!:
пишу с планшета во время стояния в пробке, поэтому пока голова забита, не знаю что рассказать.... в гости к вам всем зайти пока не успеваю, напишите как успехи? :yes4: я порадуюсь :blush2:

Поздравляю с отвесищем!!! Молодчина!!!! Так держать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рассказываю про успехи: Катринн умотала в Калининград на выходные. Я ступила на путь кулинара :mosking: Вчера сделала конфеты, заморозила, еле отковыряла от формы, но они ооочень быстро тают... Зато вкуснятина неимоверная, похоже на какой-то шоколадно-сливочный мусс-пудинг. Сегодня вот сожгла свою первую запеканку :derisive: но я всё равно научусь её готовить, а эту и подгоревшей съем :mosking:

12 сен 2013, 21:37

привет, Вика!
Изображение
С отличным отвесом тебя!!! :good:
Маладца, так держать!
А работа - эт такая засада, сама за 2 недели впервые в форум зашла.
Будет время - велкам, забегай! Чмоке!

13 сен 2013, 08:24

Kseniia писал(а):Поздравляю с отвесищем!!! Молодчина!!!! Так держать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рассказываю про успехи: Катринн умотала в Калининград на выходные. Я ступила на путь кулинара :mosking: Вчера сделала конфеты, заморозила, еле отковыряла от формы, но они ооочень быстро тают... Зато вкуснятина неимоверная, похоже на какой-то шоколадно-сливочный мусс-пудинг. Сегодня вот сожгла свою первую запеканку :derisive: но я всё равно научусь её готовить, а эту и подгоревшей съем :mosking:

Спасибо, спасибо :pardon:
Вы Катрин проинструктировали, что ей делать с соблазнами? )
Путь кулинара - это отлично, Ксюш :Bravo:
Я конфеты шоколадные делаю по такому рецепту (очень-очень вкусные!!): 150г сухого молока, 12 ст.л. жидкого молока (обезжиренное все, разумеется) + ароматизатор. Все перемешать хорошо и в силиконовые формы в морозилку на пару часов. Получается чудо-чудо! Ну кому нравится - можно какао добавить.
Да, запеканку первую я тоже сожгла... :drinks: просто раньше ничего такого в духовке не готовила, не знала, как себя творог там ведет. Ну и, конечно, тоже слопали ее сгоревшей ))))))

13 сен 2013, 08:28

klubni4ka писал(а):Какие все умнички :good: а у меня все никак руки не доходят создать дневничек.

Привет! Создавай уже дневничок, а то собралась почитать, а к тебе и зайти некуда :derisive:

13 сен 2013, 08:29

@Liliya@ писал(а):Маладца, так держать!
А работа - эт такая засада, сама за 2 недели впервые в форум зашла.
Будет время - велкам, забегай! Чмоке!

:air_kiss: спасибо! я прям скучаю по этому ежедневному позитивчику :yes4:
На выходных надеюсь ко всем забежать, очень постараюсь, а то совсем из общественной жизни выпала )) а то может кто тут раздает секретные рецепты, явки-пароли, а я не в курсах.. :dntknw:
На этой неделе, кстати, присела на дораду запеченную (может она так худеть помогает... :mosking: )
Прям ела бы и ела :good:

13 сен 2013, 13:06

дораду тоже полюбяем) запекаем со специями и лимоном в фольге. :girl_prepare_fish:

15 сен 2013, 11:47

Рассказывай, как вес, объемы мерила? Что новенького... :smile3:

15 сен 2013, 21:46

Бонифация писал(а):Спасибо, спасибо :pardon:
Вы Катрин проинструктировали, что ей делать с соблазнами? )
Путь кулинара - это отлично, Ксюш :Bravo:
Я конфеты шоколадные делаю по такому рецепту (очень-очень вкусные!!): 150г сухого молока, 12 ст.л. жидкого молока (обезжиренное все, разумеется) + ароматизатор. Все перемешать хорошо и в силиконовые формы в морозилку на пару часов. Получается чудо-чудо! Ну кому нравится - можно какао добавить.
Да, запеканку первую я тоже сожгла... :drinks: просто раньше ничего такого в духовке не готовила, не знала, как себя творог там ведет. Ну и, конечно, тоже слопали ее сгоревшей ))))))

Канеш проинструктировали, старались как могли удержать её на пути праведном :mosking: будем надеяться удержится
И прям замерзают надолго? А то у нас все конфеты плывут стоит им только чуток постоять в тепле.
А я как раз в путь кулинара сегодня купила формочку и нашла совершенно потрясающий творог, такой гладенький, без комочков. Так и просятся какие-нить изыски :connie_21:
А ещё была сегодня у подруги, она напекла домашних тортов и мне тоже захотелось порадовать народ тортами... Я так-то не умею, но надо же уже учиться :derisive:
А дорада это ж белок чистый, по-моему получше чем в мясе, так что точно она и помогает худеть :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61