Бонифация писал(а):
Спасибо, спасибо
Вы Катрин проинструктировали, что ей делать с соблазнами? )
Путь кулинара - это отлично, Ксюш
Я конфеты шоколадные делаю по такому рецепту (очень-очень вкусные!!): 150г сухого молока, 12 ст.л. жидкого молока (обезжиренное все, разумеется) + ароматизатор. Все перемешать хорошо и в силиконовые формы в морозилку на пару часов. Получается чудо-чудо! Ну кому нравится - можно какао добавить.
Да, запеканку первую я тоже сожгла...

просто раньше ничего такого в духовке не готовила, не знала, как себя творог там ведет. Ну и, конечно, тоже слопали ее сгоревшей ))))))
Канеш проинструктировали, старались как могли удержать её на пути праведном

будем надеяться удержится
И прям замерзают надолго? А то у нас все конфеты плывут стоит им только чуток постоять в тепле.
А я как раз в путь кулинара сегодня купила формочку и нашла совершенно потрясающий творог, такой гладенький, без комочков. Так и просятся какие-нить изыски
А ещё была сегодня у подруги, она напекла домашних тортов и мне тоже захотелось порадовать народ тортами... Я так-то не умею, но надо же уже учиться
А дорада это ж белок чистый, по-моему получше чем в мясе, так что точно она и помогает худеть
