Привет Наташик!
Жиринка есть, просто ее на спине и руках поменьше, но она есть... у меня концентрация этой самой жиринки на попе, бедрах...

Но это надо сушить, а сама знаешь как эта сушка на нервы действует, нужен настрой и хороший пендель под зад, еще и с ускорением. Пока терпит. Зима на носу, можно спокойно мышцы порастить. В феврале где-то можно и за шлифовку браться.
Цитата:
Я еще помню старые фотографии, когда Денис тебя на природе фотографировал, ты уже и там была с мышцами, но такой очерченности не было и в помине.
Это было, страшно вспомнить, ТРИ года назад!!!
И там во мне 65 кило, а сейчас на 5 кило больше. Есть у меня фотка, где я вешу 70кг, но тогда я еще не занималась, надо найти и для сравнения поставить. Чтобы наглядно РАЗНИЦУ посмотреть
Цитата:
И хотела сказать, если руки, плечи, спина - предмет твоей гордости, то надо смело показывать, и не стесняться всяких маленьких хрупеньких девочек. У нас у всех разные цели. У тебя очень красивый рельеф, сразу видно огромную работу!
Я не скрываю мышцы, но и специально не демонстрирую, они сами выпирають

чем вводят в ступор коллег мужского пола
Маленькие хрупкие девчушки доводят меня до белого каления

в большинстве своем не только нежеланием вникать в суть вопроса, но и своим порой откровенным тугоумием. Я все понимаю, каждый занят сам собой, каждому интересен он сам, и дело каждого как ему жить, но ведь элементарно мозг надо иногда включать. Стройняшки мнящие себя "жирными", несказанно раздражают.

она - красотка приходит и ноет, какие тогда мысли возникнут в головах девушек у которых низкая самооценка?! Вот это бесит, вот это давит на нервы и заставляет зажиматься... это все психология... и просто надо копаться в голове...
Вот как раз в пятницу, меня откровенно допекли. Скажу, так, люди в тренак ходят разные, но цель одна - красивое тело. Ну вот, есть у нас одна девица-красавица, ходит со мной на кроссфит, по времени также стаж 8 месяцев, так вот она даже разминку до сих пор не запомнила, что и как делать, про упражнения вообще молчу,
если кратко у этой девочки каждый раз как в первый раз... и вот у нас начинается ее ежетренировочное "завывание",
"я не могу, у меня не получается, я вот стараюсь-стараюсь, а не выходит..." и коронное
"вот, вы такие классные, у вас так хорошо получается, а я все не могу, ах когда я так смогу делать..."Я прекрасно понимаю, чего она добивается. Добивается она "посиделок с подружками" когда сю-сю, му-сю, мол не переживай, все получится и прочее бла-бла-бла
Цитата:
У нас состоялся вот такой диалог:
Она: вот, вы такие классные, у вас так хорошо получается, а я все не могу, ах когда я так смогу делать...
Я: Психологическая помощь находится в другом месте. Хочешь чтобы получалось, бери и делай.
Она:Ой, ну как ведь мне лень... и вообще мне тяжело
Я: через тяжело
Она:я не могу себя заставить...
Я: в голове винтики подкрути...
Она: зачем?
Я: (тут меня прорвало) говорю, потому что ты внутри себя ЗНАЕШЬ и на 100% УБЕЖДЕНА что ты красивая подсознательно эта уверенность "шепчет" тебе, что тебе не надо напрягаться, зачем, ведь ты и так прекрасна... Только имей в виду, что твоей красоты, если в нее не вкладывать, хватит максимум на 5 лет. Тебе не 20... очень скоро ты родишь, и восстанавливать тебе тело придется втройне тяжелее, чем если бы ты осознанно занималась развитием красоты тела... нельзя восстановить то чего уже не будет, это придется создавать снова. Сейчас ты вкладываешь в свое тело, которое потом скажет тебе спасибо и сэкономит тебе кучу времени и нервов... Решать тебе конечно.
Девочка явно не ожидала. Ей не понравилось то, что я ей сказала, и как сказала. Но я отвела душу
И таких артисток пять на квадратный метр. Все хотят по мановению волшебной палочки и задаром получить ВСЕ, работать, нет... зачем... давайте мне так... быстро и по щелчку.
Еще одни барышни как-то у нашего тренера про меня спросили:
Цитата:
Они: а Даша профессиональная спортсменка?
Он: нет, просто любитель занимается...
Они: и сколько времени надо чтобы такое тело получилось?
Он: минимум 5 лет...
Они: 5 ЛЕТ?!!! Нет, мы не готовы тратить столько времени...
Все видят результат, но отметают огромную работу, только единицы это видят и понимают.
Я очень ревностно и строго стала относиться к спорту, да и вообще ко всему.
По мне так, либо ты начинаешь и делаешь все в полную силу (по мере конечно своих сил, но очень стараешься), либо не начинаешь вообще. Нету у нас времени пробовать. Дисциплина должна быть.