закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 18:58 

Привет Тома!!!
Так я у тебя подглядела про Вирджин :smile3: так что большое, а точнее ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за неё, настоящий клад. :good:
У меня глютен и угли хорошо, а вот молочка :no: уже два месяца не нюхаю даже, и мне хорошо. Даже не тянет, яйца также отпали. Вот иногда на шоколад тянет, аж до ломки, выворачивание мозга... Иногда сдаюсь. Сдобная булка главный враг, борюсь, но это от стресса. Недосып + охрененные нагрузки в зале и на работе, про дом молчу....
Зато появилось много в рационе орехов, круп, овощей. Эх, рыбки бы побольше, да, дорого... Только иногда...
Киноа тоже купила, дорогущая она зараза, но пока не готовила. Все жду подходящий момент.
Скажу тебе по секрету... Мне тоже с молоденькими миниатюрнейшими девчушками заниматься некомфортно, чувствую себя гренадёром, бабой с веслом и т.д. И бывают разные мысли, гоню плохие. Достижения перевешивают комплексы, которые изживать и изживать. Я над этим работаю :mosking: настоящие кроссфитерши все большие, те мышечные, по другому никак. За миниатюрностью пожалуйте на йогу или шейпинг, или ещё куда.
Хотя и я б от йоги не отказалась и от аквааэробики тоже от от стриппластики.... Но пипец, времени нету и силовых ресурсов тоже :mosking: на все меня не хватит, а хочетсяяя аж жуть берет.
Я пока на весы не встаю, страшновато :laugh3:

Расскажу, как мы резвились в понедельник :mosking:
Итак:
Бег 400м
Разминка суставов, потом разминка дубль 2: 2 круга: 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний.
Комплекс #1
Время 20 минут, надо сделать 5 кругов:
1.1 5 подтягиваний "в замок" (висишь как обезьянка, и тянешь то одним плечом, то другим)
1.2 12 на пресс "носки к перекладине" (висишь и ногами пытаешься дотянуться до перекладины) я могу сделать 4 раза, дальше только колени к груди...
1.3 повторяем 5 подтягиванийв замок
1.4 рывок гантелей в сед (из приседа вырываем гантели к плечам, а потом уходим с ними обратно в присед, затем встаём) 12 раз.
Короче, я осилила 3 круга... Подтягивалась без резинки, гантельки были сначала 12,5 кг, потом по 10 кг...
Отдых 5 минут и у нас была Табата 16 минут.
#1 40 сек в приседе с медболом на вытянутых руках
20 сек отдых
#2 40 сек отжимание в нижнем положении ...
Чуть не сдохла. С меня лил пот, как из под крана...
Но мы справились. :smile3:
Сегодня ноет спина, трицепсы, крылья, пресс.
Завтра должно быть ещё интересней.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:57 

Дашулька, приветствую тебя! :friends:
Ну что сказать? Я в тихом ахуе... Мне, конечно, было понятно, что кроссфит - это не игра в песочнице, но чтоб так! По-хорошему даже завидую, это какая выдержка должна быть, чтобы так тренировать выносливость и силу. Ты просто молодчина!

Dari_Shanine писал(а):
Недосып + охрененные нагрузки в зале и на работе, про дом молчу....

Что дома? Дашуль, помни, пожалуйста, что чтобы иметь отличную форму, нужно не только тренироваться, но и отдыхать. Отдых мышц (и не только мышц) - такая же составляющая здорового образа жизни, как и правильное питание, и физическая активность. Про сон вообще молчу - это очень важно. Мы не молодеем, увы, и полноценный сон необходим и мышцам, и мозгам, и коже, и всему прочему.

И еще хотела спросить. Ты растягиваешься после трени? Если так нагружать мышцы силовыми, то растяжка в конце должна быть просто обязаловкой. Много времени не занимает, но мышцы всегда за это благодарны. От себя могу только добавить, что от хорошей растяжки (если регулярно) меняется и осанка, и походка. Становится плавнее, изящнее.

Dari_Shanine писал(а):
На Дю не вернусь, только ПП и тренировки.

Я тоже живу по этому принципу. Ем почти все, и углеводов не боюсь. Они мне нужны, и завтрак у меня всегда углеводный. В общем, тоже нашла свой баланс и очень довольна. Но до идеального результата еще как до Луны.

Dari_Shanine писал(а):
Руки, спина, грудные и бёдра моя гордость!!!

Покажись, а? :wink3: Конечно, если тебе самой хочется.

Целую тебя. Очень рада, что ты объявилась. Давай уже больше не пропадать. :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:07 

Приветище Наташик!!! :friends:
Да я сама от каждой тренировки в ахуе, и от того что приходится делать :mosking:
Но! Весь фокус в том, что сам себя подстегивая, начинаешь получать кайф, только от того, что тебе тяжело :mosking: потому, что знаешь, с каждым приседом, махом гирей, рывком, толчком и жимом - ты становишься сильнее, выносливее, здоровее и тело меняется, потихоньку конечно, но меняется, и ты это видишь, ощущаешь, видишь прогресс, и в мозгах уже откладывается: "ага... я прогрессирую, значит все отлично, результат есть!" И ты уже не можешь по другому просто, и херачешь на полную катушку :laugh3: как в диете, видишь результаты, вес прет вниз и тебя это заводит еще сильнее, тут тоже самое, только на силу и выносливость.
Цитата:
Что дома? Дашуль, помни, пожалуйста, что чтобы иметь отличную форму, нужно не только тренироваться, но и отдыхать. Отдых мышц (и не только мышц) - такая же составляющая здорового образа жизни, как и правильное питание, и физическая активность. Про сон вообще молчу - это очень важно. Мы не молодеем, увы, и полноценный сон необходим и мышцам, и мозгам, и коже, и всему прочему.

Дома все сложно. Это если кратко. :smile3: И если бы не занятия спортом, а это своеобразный такой психотренинг, я бы сломалась, давно причем. А сейчас меня и дубиной не убьешь, и морально не сломаешь. Так что трудности, а у кого их нет, меня только закаляют, и порой мне смешно наблюдать за потугами некоторых личностей, пытающихся раскрутить меня на скандал, низко, мелко и некрасиво, а главное не эффективно... толку то ноль... :mosking:
Наташ, все я знаю и про сон и про отдых, но ты ведь сама прекрасно понимаешь, как это сложно, особенно когда ты живешь не только для себя... Когда у меня есть такая возможность, я сплю, даже по 20 минут на работе в обеденный перерыв, иногда... За состоянием кожи слежу, т.к. да... не молодею... пипец... :mosking: дожила... :laugh3: И порой задумываюсь, а почему в сутках не 48 часов... я бы полноценно 15 спала... ведь вокруг столько всего, столько хочется сделать, а тут уже и ночь/полночь... тайм-менеджмент мне как незыблемый постулат надо вдолбить и применять... С.Кови мне в помощь...
Цитата:
Покажись, а? :wink3: Конечно, если тебе самой хочется.

А и показываюсь :smile3:
Лена Миро бы меня за мое тело дааавно бы уже прикопала под знаком "Самка гамадрила/некондюшка" :laugh3:
Изображение
Фото жуть, но так показаться. Меня тренер обещал поснимать во время тренировки, вот это будет интереснее... т.к. тут фото на холодные мышцы, на горячие... это вах-вах что!!!
Фото удалю завтра вечером... :girl_haha: а то стремновато светить... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:49 

Не успела вчера все написать... :smile3: продолжаю!
Наташ,
Цитата:
И еще хотела спросить. Ты растягиваешься после трени?

Обязательно растягиваюсь, без растяжки у меня на утро мышцы сводит так, шо тот пипец. Так что в обязаловку растяжка. + еще на валике пупырчатом катаюсь спиной, хорошо проминает мышцы спины и позвонки на место ставит. :laugh3: у нас после скачки бешеной потом лежбище морских котиков с потягушками. Конечно, хорошо бы йогу отдельно хотя бы 2 раза в неделю. Дома мне завалы строительные надо разгрести и тогда смогу этим делом еще и дома наслаждаться, но пока увы... все растяжки в зале. Массаж еще надо делать, да массажиста нету :girl_cray2: а криворучке не хочу.

Расскажу что было в среду на тренировке. :girl_in_love: Был у нас день ГИРИ!!!
разучивали новое упражнение, называется "Турецкий подъем с гирей"
картинка для наглядности, а то объяснять долго
Изображение
В общем тренировка состояла из одного круга:
1. Турецкий подъем правая рука 21 раз
2. Махи гирей - 50 раз
3. Присед с гирей в левой руке над головой - 21 раз
4. Махи гирей - 50 раз
5. Присед с гирей в правой руке над головой - 21 раз
6. Махи гирей - 50 раз
7. Турецкий подъем левая рука 21 раз
(у меня была не гиря... в подъеме у меня была гантелька 4кг... потому как тяжело, тк задействованы абсолютно все группы мышц + работа на балланс... а с этим как оказалось бяда полная)
Махи делала с 16кг гирькой.
Общее время выполнения комплекса составило 33 минуты и 47 секунд...
Отдых 5 минут и потом 10 минут комплекс со становой тягой
60 кило / 5-7 раз...
Вот такие дела.
После тренировки болит попа!!! :mosking:
А сегодня у нас пятница, а сегодня тренировка "умри тварь"... :girl_haha: посмотрим что будет, обо всем напишу подробно!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:27 

Привет, Дашуль!

Ну ооооооочень впечатляющий рельеф! Ни грамма жиринки! Я еще помню старые фотографии, когда Денис тебя на природе фотографировал, ты уже и там была с мышцами, но такой очерченности не было и в помине. Какая молодчина! И хотела сказать, если руки, плечи, спина - предмет твоей гордости, то надо смело показывать, и не стесняться всяких маленьких хрупеньких девочек. У нас у всех разные цели. У тебя очень красивый рельеф, сразу видно огромную работу!

Как прошла пятничная треня? Я сегодня тоже еле передвигаюсь, очень болит зад...ца. Обожаю это чувство. :girl_crazy:

Что у тебя за стройка дома?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 08:58 

Привет Наташик!
Жиринка есть, просто ее на спине и руках поменьше, но она есть... у меня концентрация этой самой жиринки на попе, бедрах... :mosking: Но это надо сушить, а сама знаешь как эта сушка на нервы действует, нужен настрой и хороший пендель под зад, еще и с ускорением. Пока терпит. Зима на носу, можно спокойно мышцы порастить. В феврале где-то можно и за шлифовку браться.
Цитата:
Я еще помню старые фотографии, когда Денис тебя на природе фотографировал, ты уже и там была с мышцами, но такой очерченности не было и в помине.

Это было, страшно вспомнить, ТРИ года назад!!! :laugh3:
И там во мне 65 кило, а сейчас на 5 кило больше. Есть у меня фотка, где я вешу 70кг, но тогда я еще не занималась, надо найти и для сравнения поставить. Чтобы наглядно РАЗНИЦУ посмотреть :mosking:
Цитата:
И хотела сказать, если руки, плечи, спина - предмет твоей гордости, то надо смело показывать, и не стесняться всяких маленьких хрупеньких девочек. У нас у всех разные цели. У тебя очень красивый рельеф, сразу видно огромную работу!

Я не скрываю мышцы, но и специально не демонстрирую, они сами выпирають :mosking: чем вводят в ступор коллег мужского пола :laugh3:
Маленькие хрупкие девчушки доводят меня до белого каления :girl_devil: в большинстве своем не только нежеланием вникать в суть вопроса, но и своим порой откровенным тугоумием. Я все понимаю, каждый занят сам собой, каждому интересен он сам, и дело каждого как ему жить, но ведь элементарно мозг надо иногда включать. Стройняшки мнящие себя "жирными", несказанно раздражают. :mosking: она - красотка приходит и ноет, какие тогда мысли возникнут в головах девушек у которых низкая самооценка?! Вот это бесит, вот это давит на нервы и заставляет зажиматься... это все психология... и просто надо копаться в голове...
Вот как раз в пятницу, меня откровенно допекли. Скажу, так, люди в тренак ходят разные, но цель одна - красивое тело. Ну вот, есть у нас одна девица-красавица, ходит со мной на кроссфит, по времени также стаж 8 месяцев, так вот она даже разминку до сих пор не запомнила, что и как делать, про упражнения вообще молчу, если кратко у этой девочки каждый раз как в первый раз... и вот у нас начинается ее ежетренировочное "завывание", "я не могу, у меня не получается, я вот стараюсь-стараюсь, а не выходит..." и коронное "вот, вы такие классные, у вас так хорошо получается, а я все не могу, ах когда я так смогу делать..."
Я прекрасно понимаю, чего она добивается. Добивается она "посиделок с подружками" когда сю-сю, му-сю, мол не переживай, все получится и прочее бла-бла-бла :fool:
Цитата:
У нас состоялся вот такой диалог:
Она: вот, вы такие классные, у вас так хорошо получается, а я все не могу, ах когда я так смогу делать...
Я: Психологическая помощь находится в другом месте. Хочешь чтобы получалось, бери и делай.
Она:Ой, ну как ведь мне лень... и вообще мне тяжело
Я: через тяжело
Она:я не могу себя заставить...
Я: в голове винтики подкрути...
Она: зачем?
Я: (тут меня прорвало) говорю, потому что ты внутри себя ЗНАЕШЬ и на 100% УБЕЖДЕНА что ты красивая подсознательно эта уверенность "шепчет" тебе, что тебе не надо напрягаться, зачем, ведь ты и так прекрасна... Только имей в виду, что твоей красоты, если в нее не вкладывать, хватит максимум на 5 лет. Тебе не 20... очень скоро ты родишь, и восстанавливать тебе тело придется втройне тяжелее, чем если бы ты осознанно занималась развитием красоты тела... нельзя восстановить то чего уже не будет, это придется создавать снова. Сейчас ты вкладываешь в свое тело, которое потом скажет тебе спасибо и сэкономит тебе кучу времени и нервов... Решать тебе конечно.

Девочка явно не ожидала. Ей не понравилось то, что я ей сказала, и как сказала. Но я отвела душу :girl_sigh:
И таких артисток пять на квадратный метр. Все хотят по мановению волшебной палочки и задаром получить ВСЕ, работать, нет... зачем... давайте мне так... быстро и по щелчку.
Еще одни барышни как-то у нашего тренера про меня спросили:
Цитата:
Они: а Даша профессиональная спортсменка?
Он: нет, просто любитель занимается...
Они: и сколько времени надо чтобы такое тело получилось?
Он: минимум 5 лет...
Они: 5 ЛЕТ?!!! Нет, мы не готовы тратить столько времени...

Все видят результат, но отметают огромную работу, только единицы это видят и понимают.
Я очень ревностно и строго стала относиться к спорту, да и вообще ко всему. По мне так, либо ты начинаешь и делаешь все в полную силу (по мере конечно своих сил, но очень стараешься), либо не начинаешь вообще. Нету у нас времени пробовать. Дисциплина должна быть.

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 05 окт 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:27 

Продолжаю.
Теперь об интересном, что у нас было в пятницу :Yahoo!:
Итак:
Разминка или бег 400м, или скакалка 200 раз.
2 круга: 10 бурпи, 20 seat-up (пресс)
Изображение
Комплекс 1 - 10 минут - 1 круг
Подтягивания - 50 раз
Комплекс 2 - 25 минут - 2 круга
1. Рывок штанги в стойку - 10 раз.
2. Швунг штанги из-за спины - 20 раз.
3. Тяга штанги к подбородку в стойке сумо - 10 раз
4. Трастеры - 20 раз.
5. Фронтальный присед (штанга спереди) - 10 раз.
Вес был не большой 25 кило, Дима (тренер) хотел 30кг поставить, уболтала на 25, :mosking: говорю будет интенсивная многоповторка...
Подтягиваться тяжко, без резинки могу раз 5... остальное с резинкой...

Хочу еще пояснить, почему кроссфит кажется таким страшным, а веса и показатели растут очень быстро. Все дело в интенсивности. Допустим тренировка ограничена временными показателями 10-15-20-25-35-40 минут, а количество повторов в одном упражнении не менее 15 и таких упражнений 5-7... надо уложиться. Волей не волей меньше отдыхаешь, больше работаешь, больше выкладываешься. В обычном тренинге время не лимитировано, отдых может занять и 3 минуты, т.е. успеваешь вполне восстановиться перед следующим подходом. В кроссфите отдых 5-7 минут только после выполнения комплекса. Поэтому у большинства бывают застои... Ни в коем случае никого в кроссфит не зову, просто если, есть застой в тренировках, показатели никак не меняются, разнообразьте тренинг и не бойтесь увеличивать вес, поверьте вы намного сильнее чем себе кажетесь.
Дома можно ТАБАТУ попробовать (40/20) минут 5-8, с собственным весом:
Отжимания, бурпи, приседания, выпады, прыжки на скакалке, пресс, те же махи ногами, попеременно 1 минута 1 нога...
если есть гантели:рывок гантели, присед с гантелей (трастеры), тот же турецкий подъем (выше картинка есть).... много чего можно накапать для занятий дома, только строго 40 секунд работаем 20 отдыхаем, сколько успели за 40 сек. столько успели...

Вот так.
Очень интересно, что меня ждет вечером...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:38 

Lu-Natik писал(а):
Что у тебя за стройка дома?

У меня с весны идет ремонт в комнате. По средствам, поэтому медленно и делаем все сами, даже мебель. Это оказалось в разы дешевле, особенно мебеля :yes4:
Новые обои, натяжной потолок (вот его заказывали), шкаф купе, шкаф для мелочёвки, компьютерный стол и комод для вязальной машины... Осталось доделать для вязалки комод и комната готова.
Ну еще мы сделали новую прихожую и два шкафа в кухню. А так мне еще обновлять кухню, вторую комнату и коридор + ванна (новый вкладыш для ванны) и туалет (косметический ремонт)...
Вот такая стройка.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:45 

Всем здравия!!!
Понедельник пролетел стремительно, тренировка тоже.
Шо у нас былО, а былО у нас по чего:

1. Разогрев бег/скакалка
2. 8 минут двухминутка:
3 бурпи - 8 рывков штанги 25кг,
5 бурпи - 6 рывков штанги 25кг,
7 бурпи - 4 рывка штанги 30кг,
9 бурпи - 2 рывка штанги 30кг...
Скажу так, не сложно, но дыхалка после бурпи навыверт, пока продышешься уже рывки надо делать... умоталово...
3. 25 минут 5 кругов
бег 400м / скакалка 250
приседания оверхэд со штангой 20кг, у меня было 25кг...

Приседание оверхэд: на фото немного неверно исполнение, присед должен быть глубже, необходимо опуститься настолько, чтобы задняя часть бедра оттолкнулась от икры
Изображение
Я успела за отведенное время 4 круга, потом еще круг отдельно дорабатывала, тк было время.

Мои пятничные слова таки достигли мозга девчушки, так что на понедельничную тренировку она пришла более собранная. И сама сказала, что ей в пятницу стало очень стыдно (в это я не верю, хоть стреляйте :girl_haha: ) и что она хочет работать над собой. В общем будем посмотреть... надолго барышню хватит или нет. :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 07:12 

Трямки-дрямки всем!
Кажись сушиться мне придется начать пораньше :mosking:
вчера что-то дернуло меня заставить Дениса примерить его походно-выходной костюм... не иначе Высшие Силы постарались... короче, не влез он :girl_crazy: и во многие свои брюки тоже...
И приняли мы решение, что будем стройнеть, точнее стройнеть будет Денис, а я так, за компанию, мне то что, если вот те 5 кг уйдет жирка, так даже и хорошо!!! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа