Итак, сегодня 95.4, плюс полкило. Отеки. Вчера елось:
- до ужина - нихрена (утром тошнило, не смогла поесть отруби, пообедать не вышло)
- ужин: куриная грудка в виде отбивных в яйце и, тадам, стакан томатного сока. Соленого и перченого. И легла в 11 вечера, потому что было нехорошо. Результаты наблюдаем наутро.
okcal писал(а):
У меня наверное тоже большое галифе или ляжки ! При постоянной носке каждый день мне джинс хватает на 3-4 месяца ! Небольше !Караул ! Так и денег не напасешься !
Ксюш, если хватает на так мало, это, скорее всего, изначально паршивые джинсы. Ну не должно так протираться, даже если ты из них не вылазишь, и ноги полные.
ulitka108 писал(а):
Смотрю, у всех проблема с бедрами или с попой стульчиком:) это выглядит все-таки женственно, поверьте, это намного меньшая проблема, чем вечный 5ый месяц беременности, а что не поместилось в этот 5ый месяц-ушло в руки, сиськи и подбородок и получился такой колобок-надувной шарик

Блииин, я то худею понемногу, а живот все-равно надутый, может посоветуете что-нить, кроме пресса (от него у меня спина болит)
Диан, все "смотря для чего". Так, чтоб выглядело женственно, мне вообще неактуально. Зато, подозреваю, ты можешь надеть тунику с красивыми штанишками, и будет удобно и красиво.
Насчет живота - могу сказать, что делаю я (уходит достаточно неплохо). Банально каждый раз, когда вспоминаю, сильно напрягаю брюшную стенку на вдохе, втягиваю живот. Иногда даже иду и так делаю, это не видно. После этого бывает прям болит. Ну а кроме этого делаю дюкановские, там и на пресс есть, но говорят, именно чтоб подтягивался, лучше этого втягивания ничего нет. Есть еще какая-то асана, там втягиваешь, стоя на четвереньках, сложнее.