закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:18 

Классные фотки! Хороший Новый год!
А День Рождения-грустный праздник! Я всегда в печали в этот день, и чем прибывают года, тем круче печаль! А в молодости очень любила этот день!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:06 

Мисочка писал(а):
Классные фотки! Хороший Новый год!

Спасибо. Хороший, только я ухайдокалась опять с готовкой-уборкой. Три партии гостей за четыре дня.
Мисочка писал(а):
А День Рождения-грустный праздник! Я всегда в печали в этот день, и чем прибывают года, тем круче печаль! А в молодости очень любила этот день!

А я и с молоду не любила, разве что только в детстве. Напрягает повышенное внимание в этот день.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:30 

ну чё, поплыли...
сегодня первый день лестницы. вес близкий к катастрофическому - 91,5. это после чебуреков пятничных и граппы. Ну и КД начались. Всё к одному времени сошлось.

Вчера читала ортодоксальные дневники. И сегодня буду.
Пока нашла у себя одно отличие: вот пишет человек, к примеру, "я с готовкой не заморачиваюсь: готовлю мяса-куры-рыбы на неделю, запекаю всё в духовке в рукаве а потом ем." А я вот понимаю, что не смогу так. Во-первых, это мне не вкусно, а во-вторых на третий день я точно уже не буду есть. Саниминимум все же проходили?

Но у них результаы по 40 кг, а я линейку на бОльшую меняю.

Про приятное. Девочки, я тут намедне в Павлодаре была - Ладку бабкам отвозила вроде как на каникулы и чисто случайно увидела !в овощном отделе!! ягоды годжи. Ну вот как изюм они продают или курагу, так же по пакетикам расфасованную. По цене 2600 тенге за килограмм. Это получается 920 рублей. И, бляха-муха, это по нашему дефолтному курсу. Осенью получается они были по 500 рублей за килограмм.
Купила я пакетик на пробу. Хорошие: чистые, хорошо просушенные. Сейчас в кашу по утрам сыплю. Приятно.

Ну и вопрос: кто-то их ест? Что насчёт их чудо-свойств? Мне пока только вкус нравится и наличие мелких косточек для микрофлоры крайне важно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:41 

Оль, фотки здоровские! Опять праздника захотелось!!! Ладка растет-взрослеет прямо на глазах.

Набралось у тебя лишнего, конечно, пилично. надо поработать.... Читай ортодоксов - заряжайся мотивацией!!! Скоро лето :(

OlgaSiberia писал(а):
Ну и вопрос: кто-то их ест? Что насчёт их чудо-свойств? Мне пока только вкус нравится и наличие мелких косточек для микрофлоры крайне важно.
Я уже как-то писала, что моя австралийская приятельница, которая много лет с мужем ягоды ест, посмотрела на то, что у нас продают (через интеренет в том числе) и сказала, что это совсем не те ягоды, им китайцы другие подсовывают :mosking: . Почему-то я ей верю. Вокруг посмотреть, так в России тех Годжи сейчас больше продается, чем яблок, или чего у нас там традиционное? Прям представляю бескрайние годжиевые поля :mosking: Хотя я покупала пару раз - в кексы вкусно добавлять для разнообразия. Но эффекта не ждала и не получила. P. S. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:13 

Привет, Елен! а мне праздника уже не хочется, у меня праздниками передоз вышел. Хочу будней рабочих, а всё никак)) А через две недели уже у Крата ДР, значит опять толпы народа в два-три подхода. :swoon2:

Elen1002 писал(а):
Набралось у тебя лишнего, конечно, пилично. надо поработать.... Читай ортодоксов - заряжайся мотивацией!!! Скоро лето :(

Да как-то не шибко они меня мотивируют... уныло становится от жизни такой))) А работы да... край непочатый. ну ниче-ниче.. мы на этих саночках уже катались.

Elen1002 писал(а):
моя австралийская приятельница, которая много лет с мужем ягоды ест, посмотрела на то, что у нас продают (через интеренет в том числе) и сказала, что это совсем не те ягоды, им китайцы другие подсовывают :mosking:

У меня мама болог, я ей сразу по приходу из магазина ягодки показала, да, это они, потом ещё по определителю сверялись: натурально дереза и есть. Там ещё на некоторых ягодах чашелистики есть очень характерные - не спутаешь.
Я взяла по большей части из любопытства да ещё моя доктор настаивает, чтобы в рационе каждый день были ягоды с мелкими косточками. а где их среди зимы взять? у меня наморожены смородина да крыжовник, но их не каждый день можно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:40 

Я тут тоже годжи по случаю прикупила, пихала во все-от каши до кексов! Конфеты перебивают любой чудодейственный эффект любых чудо-ягод! Проверено на себе! А алкоголь сегодня Малышева вааще запретила-каллорий много! Какие тут ягоды нам помогут? Да никакие! Пока за ум не возьмемся!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:51 

А ты-ка вот, Ленусик, не обобщай, я за ум-разум ужо взялась))))
А алкоголь мне мой доктор разрешает. 250 гр. сухого в день. И пофик мне на Малышеву)))))

А ты чего это опять про конфеты? Ты ж вроде сразу после НГ дюканить начала, об чём страдание??
Кстати, Ленусь, а ты на классику вернулась, или по лестнице чапаешь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:08 

OlgaSiberia писал(а):
Да как-то не шибко они меня мотивируют... уныло становится от жизни такой)))

:mosking: :mosking: :mosking: А я думала я одна такая))))

OlgaSiberia писал(а):
моя доктор настаивает, чтобы в рационе каждый день были ягоды с мелкими косточками.
Ну так ешь те псевдо-Годжи, хуже не будет. Вкусненько вполне. У меня как-то раз пачка упала и в фарш просыпалась. Не выкидывать же))) :pardon: Котлеты делать не рискнула, а в что-то типа подливки для спагетти сделала. Мужикам с макаронами, себе просто мясо. Я тогда еще чередовалась. Вкусненько - для тех кто всякую азиатскую кисло-сладкую кухню любит!!! Так что можно смело их во вторые блюда сыпать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 06:58 

А я думаю, нас тут таких большинство)))

Elen1002 писал(а):
Ну так ешь те псевдо-Годжи, хуже не будет. Вкусненько вполне. У меня как-то раз пачка упала и в фарш просыпалась. Не выкидывать же))) :pardon: Котлеты делать не рискнула, а в что-то типа подливки для спагетти сделала. Мужикам с макаронами, себе просто мясо. Я тогда еще чередовалась. Вкусненько - для тех кто всякую азиатскую кисло-сладкую кухню любит!!! Так что можно смело их во вторые блюда сыпать.

:yes4: они прикольные. Вот сейчас кашу себе сделала из отрубей с творогом и ягодками. Ещё там корица и ванилин - чудесненько. А вот что в мясо можно класть и не сообразила бы никогда)) Буду иметь ввиду.
На днях поеду за Ладкой - прикуплю килограммчик ещё, нэхай будэ))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 09:09 

И мои утренние новости: за первый день лестницы (это который ЧБ как на атаке) -1 кг.
Это чудесно, но для сбычи данного отвеса весь день мне пришлось есть и пить и опять есть. Даже не загадываю, что мне удастся сегодня повторить сей подвиг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа