Привет, Елен! а мне праздника уже не хочется, у меня праздниками передоз вышел. Хочу будней рабочих, а всё никак)) А через две недели уже у Крата ДР, значит опять толпы народа в два-три подхода.
Elen1002 писал(а):
Набралось у тебя лишнего, конечно, пилично. надо поработать.... Читай ортодоксов - заряжайся мотивацией!!! Скоро лето
Да как-то не шибко они меня мотивируют... уныло становится от жизни такой))) А работы да... край непочатый. ну ниче-ниче.. мы на этих саночках уже катались.
Elen1002 писал(а):
моя австралийская приятельница, которая много лет с мужем ягоды ест, посмотрела на то, что у нас продают (через интеренет в том числе) и сказала, что это совсем не те ягоды, им китайцы другие подсовывают
У меня мама болог, я ей сразу по приходу из магазина ягодки показала, да, это они, потом ещё по определителю сверялись: натурально дереза и есть. Там ещё на некоторых ягодах чашелистики есть очень характерные - не спутаешь.
Я взяла по большей части из любопытства да ещё моя доктор настаивает, чтобы в рационе каждый день были ягоды с мелкими косточками. а где их среди зимы взять? у меня наморожены смородина да крыжовник, но их не каждый день можно.