1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 551
17 янв 2015, 10:18
18 янв 2015, 10:06
Мисочка писал(а):Классные фотки! Хороший Новый год!
Мисочка писал(а):А День Рождения-грустный праздник! Я всегда в печали в этот день, и чем прибывают года, тем круче печаль! А в молодости очень любила этот день!
18 янв 2015, 10:30
18 янв 2015, 13:41
Я уже как-то писала, что моя австралийская приятельница, которая много лет с мужем ягоды ест, посмотрела на то, что у нас продают (через интеренет в том числе) и сказала, что это совсем не те ягоды, им китайцы другие подсовываютOlgaSiberia писал(а):Ну и вопрос: кто-то их ест? Что насчёт их чудо-свойств? Мне пока только вкус нравится и наличие мелких косточек для микрофлоры крайне важно.
18 янв 2015, 14:13
Elen1002 писал(а):Набралось у тебя лишнего, конечно, пилично. надо поработать.... Читай ортодоксов - заряжайся мотивацией!!! Скоро лето![]()
Elen1002 писал(а): моя австралийская приятельница, которая много лет с мужем ягоды ест, посмотрела на то, что у нас продают (через интеренет в том числе) и сказала, что это совсем не те ягоды, им китайцы другие подсовывают![]()
18 янв 2015, 16:40
18 янв 2015, 16:51
18 янв 2015, 19:08
OlgaSiberia писал(а):Да как-то не шибко они меня мотивируют... уныло становится от жизни такой)))
Ну так ешь те псевдо-Годжи, хуже не будет. Вкусненько вполне. У меня как-то раз пачка упала и в фарш просыпалась. Не выкидывать же)))OlgaSiberia писал(а): моя доктор настаивает, чтобы в рационе каждый день были ягоды с мелкими косточками.
19 янв 2015, 06:58
Elen1002 писал(а): Ну так ешь те псевдо-Годжи, хуже не будет. Вкусненько вполне. У меня как-то раз пачка упала и в фарш просыпалась. Не выкидывать же)))Котлеты делать не рискнула, а в что-то типа подливки для спагетти сделала. Мужикам с макаронами, себе просто мясо. Я тогда еще чередовалась. Вкусненько - для тех кто всякую азиатскую кисло-сладкую кухню любит!!! Так что можно смело их во вторые блюда сыпать.
19 янв 2015, 09:09
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 551