1 ... 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331 ... 1796
17 июл 2018, 09:53
black_fiancee писал(а):Ну а девушка в розовых лосинах она ж не бежать туда пришла, так, поглазеть. С ней мне совсем не хочется себя сравнивать)
17 июл 2018, 09:58
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):Ну а девушка в розовых лосинах она ж не бежать туда пришла, так, поглазеть. С ней мне совсем не хочется себя сравнивать)
Для душевного равновесия сравнивать вообще надо только с собой. Прошлой. И можно еще будущей) Но уж точно не с тетей в лосинах или легковесной бегуньей. Мы не знаем, что и как у них в жизни. Зато про себя все знаем.
17 июл 2018, 10:20
17 июл 2018, 10:24
MissGene писал(а):Для душевного равновесия сравнивать вообще надо только с собой. Прошлой. И можно еще будущей) Но уж точно не с тетей в лосинах или легковесной бегуньей. Мы не знаем, что и как у них в жизни. Зато про себя все знаем.
effi писал(а):Золотые слова, Карин !!!!!!
А видим мы часто то чего на самом деле нет..... иллюзии , иллюзии......
Привет![]()
![]()
17 июл 2018, 10:25
17 июл 2018, 10:26
black_fiancee писал(а):А чего я хочу? Не только тушку секс и огонь, но и силу. Такую силу, которая поможет мне устоять на ногах при любых ударах судьбы. А она идет от внутренней силы, от уверенности в себе. А вот ее подпитывает сила внешняя, способность преодолевать препятствия.
17 июл 2018, 10:29
WantToBeSlim писал(а):Хочешь силу — будет сила!![]()
Ой да, жара эта... Помираю совсемДышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело
Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё. Так что да, немудрено отёки словить
WantToBeSlim писал(а):16 место круто, выше середины :))) Молодцы!
Давай, у тебя всё получится![]()
17 июл 2018, 10:30
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):А чего я хочу? Не только тушку секс и огонь, но и силу. Такую силу, которая поможет мне устоять на ногах при любых ударах судьбы. А она идет от внутренней силы, от уверенности в себе. А вот ее подпитывает сила внешняя, способность преодолевать препятствия.
Вот это хорошая цель и хорошее рассуждение.
Удачного дня
17 июл 2018, 10:42
WantToBeSlim писал(а):й да, жара эта... Помираю совсем Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё.
17 июл 2018, 10:44
MissGene писал(а):WantToBeSlim писал(а):й да, жара эта... Помираю совсем Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё.
Чувствую твою боль, сестра. не знаю, есть ли еще на свете человек, который бы так херово переносил жару... Я каждый год проверяю щитовидку, потому что мне кажется, ну в этот то раз точно гипертериоз, ну, не может же нормальный здоровый человек так хреново себя чувствовать в плюс 28, та я уже в плюс 23 не очень((((
Если бы зимой был длинный световой день, мне лето вообще б не надо было никога)
1 ... 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331 ... 1796