закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:53 

black_fiancee писал(а):
Ну а девушка в розовых лосинах она ж не бежать туда пришла, так, поглазеть. С ней мне совсем не хочется себя сравнивать)

Для душевного равновесия сравнивать вообще надо только с собой. Прошлой. И можно еще будущей) Но уж точно не с тетей в лосинах или легковесной бегуньей. Мы не знаем, что и как у них в жизни. Зато про себя все знаем.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 09:58 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ну а девушка в розовых лосинах она ж не бежать туда пришла, так, поглазеть. С ней мне совсем не хочется себя сравнивать)

Для душевного равновесия сравнивать вообще надо только с собой. Прошлой. И можно еще будущей) Но уж точно не с тетей в лосинах или легковесной бегуньей. Мы не знаем, что и как у них в жизни. Зато про себя все знаем.

Золотые слова, Карин !!!!!!

А видим мы часто то чего на самом деле нет..... иллюзии , иллюзии......

Привет :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:20 

добраутра, девоньки!

День третий (тридцать третий). Отек при мне. Шаги не дошла маленько, этажи вверх выполнены, калории в дефиците, белка много, углеводов мало. Это вчера.

На весах 64,4кг. Отек. Такой, что даже ноги в обувь с утра не лезли. Жара, видимо. В прошлом году тоже на жару отеки были. Отражение в зеркале все равно неплохое, потому паниковать не буду.

Разгрузка углеводная идет на ура. Очень много было соблазнов вчера, все преодолела. Сил к вечеру настолько не было, что все тренировки были отправлены далеко и надолго :mosking: Доехала до соседней станции метро, зашла в магазин, купила углеводных батончиков для ультрамарафона и кураги (только купила, ничего не попробовала! Достижение) и пешочком до машины. До дома доехала, собиралась жарить кабачки, решила передохнуть 15 минут. Полежала. По истечении 15 минут было принято решение послать все нахрен и поспать. Что я и сделала. Отбой в 21.00)

Не выспалась, нет, поспала бы и еще. Но отдохнула однозначно. Сегодня такая халтура не прокатит. Сегодня силовушечка и пожарить кабачки, а то уже нечего есть) Да и до ультрамарафона уже и потренить особо времени не будет.

Сегодня шаги доходить нужно, потому в обед метнусь до магазина по жаре. А еще возвращаю обратные отжимания на лестнице, ибо гонка показала, что сила в руках есть, а откуда она взялась? Правильно, от постоянной работы :training1: А чего я хочу? Не только тушку секс и огонь, но и силу. Такую силу, которая поможет мне устоять на ногах при любых ударах судьбы. А она идет от внутренней силы, от уверенности в себе. А вот ее подпитывает сила внешняя, способность преодолевать препятствия.

Хорошего дня, девоньки! Настроя боевого и отвесов :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:24 

MissGene писал(а):

Посмотрела фотки, беру свои слова обратно, розовые лосинки тоже бежала. Результат ее не знаю, мне все равно. А вот мы с Хомяком стали 16ми из 40 :training1: Я рада, он вообще в восторге) Неплохая вышла команда, буду его звать еще)

С самой собой сравнивать дело хорошее но! Такой, как сейчас, я не была никогда. Значит, в моей системе координат сейчас я - максимально хорошее значение. Значит все, потолок) Потому я сравниваю себя с лучшими, в чьей системе координат я в данный момент нахожусь едва-едва поднявшись от нуля :mosking: Но поднявшись. Стремлюсь к большему, учусь у лучших. Я хочу и дальше двигаться, не хочу останавливаться. А тенденция к тормозу у меня есть.

effi писал(а):
Золотые слова, Карин !!!!!!

А видим мы часто то чего на самом деле нет..... иллюзии , иллюзии......

Привет :friends: :air_kiss: :Rose:

Эльчик, я ж показывалась тебе в неглиже. Есть там пузо, ты помнишь. И его необходимо облагородить и практически свести к нулю)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:25 

Хочешь силу — будет сила! :training1:

Ой да, жара эта... Помираю совсем :( Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело :no: Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё. Так что да, немудрено отёки словить

16 место круто, выше середины :))) Молодцы!

Давай, у тебя всё получится :training1: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:26 

black_fiancee писал(а):
А чего я хочу? Не только тушку секс и огонь, но и силу. Такую силу, которая поможет мне устоять на ногах при любых ударах судьбы. А она идет от внутренней силы, от уверенности в себе. А вот ее подпитывает сила внешняя, способность преодолевать препятствия.

Вот это хорошая цель и хорошее рассуждение.

Удачного дня :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:29 

WantToBeSlim писал(а):
Хочешь силу — будет сила! :training1:

Ой да, жара эта... Помираю совсем :( Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело :no: Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё. Так что да, немудрено отёки словить

Начинай носить беговую одежду) Она очень быстро выводит пот и высыхает)))
Я уже люблю любую погоду, всегда можно плюсы найти. Но спать тяжело в жаре, эт факт.

WantToBeSlim писал(а):
16 место круто, выше середины :))) Молодцы!

Давай, у тебя всё получится :training1: :Rose:

Да и там разница между местами в секундах, так что прям да, прям круто) Мы молодцы)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:30 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
А чего я хочу? Не только тушку секс и огонь, но и силу. Такую силу, которая поможет мне устоять на ногах при любых ударах судьбы. А она идет от внутренней силы, от уверенности в себе. А вот ее подпитывает сила внешняя, способность преодолевать препятствия.

Вот это хорошая цель и хорошее рассуждение.

Удачного дня :Rose:

Ага, дошло наконец) Можно не бояться трудностей, если они тебе по плечу и для их преодоления нужно только напрячь мышцы, которые, оказывается, есть :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:42 

WantToBeSlim писал(а):
й да, жара эта... Помираю совсем Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё.

Чувствую твою боль, сестра. не знаю, есть ли еще на свете человек, который бы так херово переносил жару... Я каждый год проверяю щитовидку, потому что мне кажется, ну в этот то раз точно гипертериоз, ну, не может же нормальный здоровый человек так хреново себя чувствовать в плюс 28, та я уже в плюс 23 не очень((((
Если бы зимой был длинный световой день, мне лето вообще б не надо было никога)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:44 

MissGene писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
й да, жара эта... Помираю совсем Дышать не могу, соображать не могу, на работу сегодня пришла в насквозь мокрой футболке, можно было выжимать её смело Хочу нормальную погоду, а не вот это вот всё.

Чувствую твою боль, сестра. не знаю, есть ли еще на свете человек, который бы так херово переносил жару... Я каждый год проверяю щитовидку, потому что мне кажется, ну в этот то раз точно гипертериоз, ну, не может же нормальный здоровый человек так хреново себя чувствовать в плюс 28, та я уже в плюс 23 не очень((((
Если бы зимой был длинный световой день, мне лето вообще б не надо было никога)

Я тоже весну люблю больше всего)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1330, 1331 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа