закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! ПВ ДОСТИГНУТ (-28 кг позади)! =)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:40 

:girl_in_love: :girl_in_love:
Кать,ну что еще сказать? ЗАЧЕТ :i-m_so_happy: !
фотки супер! выражение лица такое может быть только у очень довольной собой девушки)) и есть за что!
в одежде выглядишь прекрасно, да и без одежды, я уверена, что тоже хороша) :yes4: :yes4:
еще хочу заметить, что несмотря на отсутствие в Диете Дюкана некоторых важных микроэлементов и витаминов, волосы твои очень хорошо смотрятся)) :girl_sigh:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:44 

Привет, красотка! про консу подписываюсь, все верно, я уже ЧБЧ с трудом тяну :girl_devil: а я тебя в контакте случайно встретила, попросидась в друзья :blush2:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:02 

Lemon Juice писал(а):
катюх, вот плюстыща! ты прям формулируешь слово в слово то, что у меня в голове давно уже неуклюже ворочается и никак не найдет выход в правильных словах. особенно первая часть, про то, что второй заход на атаку и круиз не-воз-мо-жен. для меня просто категорически невозможен. я не смогу опять туда вернуться, ну просто никак...

Танюш, я рада, что мои мысли схожи с твоими, потому что у меня только 10 дней прошло, а у тебя уже финиш в Консе... Да еще и в успешной Консе!! Значит я в верном направлении мыслю, потому что ты для меня авторитет! :i-m_so_happy:
Вот и я каждый день проговариваю у себя в голове, что нельзя дать волю чувствам и нельзя набрать даже 2 кг, потому что повторный путь невозможен...
Думаю это сравни наркомании - один раз сорвёшься и всё, ты всё время будешь одной ногой тут и вроде с жаждой выкоробкаться, а другой ногой в могиле и с постоянными срывами... Поэтому один раз отступив назад - повторное отступление будет неизбежным...
И самое губительное - это мыслить, что типа "я же знаю как действовать, я знаю как бороться с весом, вот сейчас недельку расслаблюсь, а потом наверстаю"... Это всё, хана... Только полное принятие системы и нового образа жизни, полное переосмысление себя, полный контроль над собой и полное невозвращение к прошлому может дать реальный результат в виде постоянного, стабильного веса!
Вот как-то так...
А еще я поняла, что по крайней мере в начале Консы ни в коем случае нельзя взвешиваться один раз в неделю после ЧБЧ, как многие это делают... Потому что в течение недели у тебя упущен контроль, ведь весы - это твоя некая совесть, а тут она дремлет и легко поддаться соблазнам с надеждой, что вот будет ЧБЧ, там-то я всё и солью, что накушала за эти дни... А ведь за неделю можно наесть +2 и больше кг просто в лёт и один несчастный ЧБЧ их не уберёт при всём желании... Поэтому только ежедневно увиденные цифры могут дополнительно создавать стопор!

Я открыто могу сказать, что боюсь дать себе слабинку, боюсь себя, я признаю, что я только на половине пути "исцеления"... Поэтому проговариваю всё это ежедневно, думаю, смотрю, анализирую, читаю как люди по новой сброшенные 30 кг набирают... И страшно читать, что человек набрал не 2 кг, не 5 кг, не даже 10 кг, а все 30 по новой!!! И от этого мне кажется никто не застрахован, особенно самонадеянные люди...
Поэтому я очень надеюсь, что смогу правильно жить на Консе и постараюсь всё возможное сделать для этого каких бы мне усилий это не стоило... Потому что назад я не хочу, назад - это смерть!

танита писал(а):
Привет, Катюша! :Yahoo!:
Вот расскажи , как ты начала дружбу со спортом? До диеты или во время?

Татьяна, спасибо большое за комлименты.. :blush2:
Касательно спорта... Вообще по жизни я в спортзал хожу последние лет 10, а то и больше... Меня всю жизнь мама доставала с темой похудения и насильно приходилось заниматься... Но конечно без разумной системы питания никакой спортзал особо не поможет... Я продолжала кушать всё, что хотела, а в зал ходила так, для галочки, лишь бы от меня отстали... Но были конечно и периоды мимолётных прозрений, когда я сидела на диете (не какой-то конкретной, а просто исключала очевидные продукты)... Но всё это было коротко и бестолку... Так что ходила в зал, но с перерывами по полгода, году, пары лет... Хаотично...
Что касается занятий сейчас, то я села на ДД 18 февраля, в этот же день и в зал пошла первый раз после долгого перерыва в пару лет... 18 февраля - это был понедельник и как часто это и бывает я решила начать новую жизнь и надеюсь, что в этот раз наконец-таки удачно и бесповоротно! А накануне в воскресенье вечером я поехала в спортзал, купила годовой абонемент фактически на последние деньги тогда, потому что решила, что или сейчас, или никогда... С этого дня так и хожу по 3 раза в неделю! :yes4:
Если говорить о том, чем именно я в зале занимаюсь, то вот тут я недавно писала об этом! :read:

Lerika писал(а):
:girl_in_love: :girl_in_love:
Кать,ну что еще сказать? ЗАЧЕТ :i-m_so_happy: !
фотки супер! выражение лица такое может быть только у очень довольной собой девушки)) и есть за что!
в одежде выглядишь прекрасно, да и без одежды, я уверена, что тоже хороша) :yes4: :yes4:
еще хочу заметить, что несмотря на отсутствие в Диете Дюкана некоторых важных микроэлементов и витаминов, волосы твои очень хорошо смотрятся)) :girl_sigh:

Лера, спасибо большое!! :Rose:
Я по-тихонечку начинаю любить себя и свой внешний вид, поэтому конечно от этого и выражение лица такое и желание фотографироваться появилось... :blush2:
Без одежды всё таки я еще не так хороша... :mosking: Но я работаю над этим! :training1: :yes4:
Насчет волос.. На самом деле у меня всегда было плохо с ногтями и всегда сильно лезли волосы... И до ДД.. Поэтому для меня, например, ничего не поменялось.. Всё как и было.. И на самом деле волос у меня очень мало, как бы это не звучало странно.. только из-за того, что они очень пушаться и кудрявые, кажется, что их прям копна... :mosking: А на самом деле всё совсем не так! :pardon:

Олеся крошка писал(а):
Привет, красотка! про консу подписываюсь, все верно, я уже ЧБЧ с трудом тяну :girl_devil: а я тебя в контакте случайно встретила, попросидась в друзья :blush2:

Олеся, привет! :air_kiss:
Блин, я что-то затупила и не поняла, что это ты... :blush2: Просто частенько в друзья просятся неизвестные люди с рекламой и прочим, поэтому обычно если не отписываются кто, что и зачем, я игнорирую... Но теперь всё ясно и я уже сбегала добавила тебя, так что будем теперь и в ВК друг за дружкой наблюдать! :friends: Молодец, что постучалась! :good:
Да, ЧБЧ - это день даже без ДОПов, поэтому на расслабленной Консе конечно уже трудно строго его соблюдать.. А толк от него будет только при строжайшем соблюдение "атаки" в этот день.. Вот как раз завтра ЧБЧ, так что буду строжить себя! :girl_devil: :ok:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:53 

:heat: Вот блин,Кать-читала я читала,потом пыталась в прочитанном из цитат составить ответик :heat: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Короче: :blush2: :girl_haha: Я полностью согласна, и боюсь консы :yes4: Вернее не консы, а постоянной борьбы с собой и сомнениями типа: "А это точно можно?" , или "Не будет ли перебор?", или "Не поправлюсь я обратно :girl_hide: ???" и т.д.
Успокаивает одно: ведь когда-то я и круиза боялась :yes4: , и бегала к списку разрешонного каждый раз :yes4: Привыкну и к консе :yes4: Идем проложенным путем к цели и не сворачиваем :friends: :Bravo:

:girl_pinkglassesf: Ну вот тоже накатала :blush2: :blush2: Всё равно, всё что в голове не напишешь,не успеваю я печатать за своими мыслями, которые явно быстрее :girl_haha: :girl_haha:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:50 

яТатьяна писал(а):
Я полностью согласна, и боюсь консы :yes4: Вернее не консы, а постоянной борьбы с собой и сомнениями типа: "А это точно можно?" , или "Не будет ли перебор?", или "Не поправлюсь я обратно :girl_hide: ???" и т.д.
Успокаивает одно: ведь когда-то я и круиза боялась :yes4: , и бегала к списку разрешонного каждый раз :yes4: Привыкну и к консе :yes4: Идем проложенным путем к цели и не сворачиваем :friends: :Bravo:

Да, Танюш, бояться Консы нечего! Тут тоже всё предельно ясно! И вопроса "а это точно можно?" не возникает! Тут ведь тоже есть четкое руководство к действию! Только принцип "ешь сколько хочешь" нельзя применять.. И впредь нужно еще больше ладиться со своей головой.. А так на Консе не страшно, страшно с самой собой! :girl_haha: Но я не жалею, что после ПВ перешла на консю.. Тут очень хорошо!!! :tender: А остатки я добью, пусть даже чуть медленнее, чем это было бы на Круизе, но зато вкусно, полезно и комфортно! :connie_21: :good:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:17 

Привет! Зашла в гости. Читаю дневники ищу подпитки мотивации :smile3: . А то у меня что-то как-то все пошло на нет. Хочу, а в руки себя взять не могу. :( :cry: Ты просто супер. Такой результат и так здорово выглядишь. Красотка!!! А у тебя были срывы?

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 01:27 

Наяда писал(а):
Привет! Зашла в гости. Читаю дневники ищу подпитки мотивации :smile3: . А то у меня что-то как-то все пошло на нет. Хочу, а в руки себя взять не могу. :( :cry: Ты просто супер. Такой результат и так здорово выглядишь. Красотка!!! А у тебя были срывы?

Маша, привет! :friends:
Добро пожаловать! :meeting:
Я всегда рада гостям, новым лицам, поэтому спасибо, что зашла и написала! :thank_you:
Что там у тебя так или не так пошло зайду и почитаю! :read: Посмотрим в чем там дело, а решение всегда найдется при желании! :yes4: Тут все готовы помочь и поддержать, но конечно в первую очередь желание должно быть у тебя, только тогда всё получится! :good:

Спасибо за комплименты!! :Rose:
Ты знаешь, именно срывов у меня не было, ни разу.. Я за всё время дюканства даже ложку не облизала, готовя не дюкановский ужин для мужа, например!

Но есть моменты, которые я для себя нарушением не считала и не считаю до сих пор:
Например..
*Кефир 1%.. Пила и пью только его.. Но при этом не каждый день и не более 0,33 л в день..
*Масло подсолнечное немного в овощной салат всегда добавляла и добавляю.. (Что касается жарки чего-либо, то как положено несколько капель на сковородку и растираю кисточкой)..
*Пару раз в неделю кушала творог Valio 2% (он для меня безумно вкусный), но не более 100 гр в день и только на завтрак..
*В отпуске в силу обстоятельств со здоровьем не соблюдала чередование, т.е. у меня было 14 БО дней.. Однако в остальном ничем не нарушала, отруби кушала, активно занималась там спортом, ужинала не поздно и в итоге привезла минус 2 кг..
Я не в коем случае не призываю никого это повторять и по уму это является нарушением диеты, но считаю, что для меня лично это не сыграло никакой негативной роли и я очень жестко и четко к себе относилась на круизе и у меня никогда не было передопов, я очень-очень редко что-то делала из сладкого по рецептам, я не пила ни разу колу-лайт, я не ела по 5-10 яиц в день как некоторые (обычно это было 1-2 яйца, очень редко когда 3), я соблюдала норму не более 800 гр молочных продуктов в день, я не кушала за много часов до сна, ДОПы употреблялись далеко не каждый день и в основном это были фруктовые йогурты 0%, ну и т.д. То есть считаю, что есть вещи, которые более значимы для процесса, нежели выпитый кефир 1%, а не положенный 0,5%.. И эти, как мне кажется, важные моменты в диете мной учитывались очень строго!
В принципе, и сейчас на Консе я точно также стараюсь быть строга с собой и "не спускать поводок"! Поэтому всё что я написала можно не только в прошедшем времени прочитать, но и в настоящем по сути.. Ну и поскольку хочу всё таки для себя дойти до 63 кг, решила пока повременить с "пирами" и "крахсодами"..
Могу сказать, что в самом начале вроде бы я и была очень решительно настроена, но даже сейчас до конца нет осознания, что я уже достигла ПВ и сбросила 27 кг и что мне это удалось... Как-то не верится, как во сне всё.. И время бежит очень быстро! Ощущение, что полгода прошли за неделю! На одном дыхании!
Но я даже не знаю как можно промотивировать тебя или кого бы то ни было.. :scratch_one-s_head: У всех ведь своя история, своя мотивация и свои "тараканы" в голове! :yes4: Лично мне очень помогали фотки "до" и "после".. Очень впечатлила история Танюши (LemonJuice) после которой я не могла не пойти до конца.. Еще у меня была мотивация доказать всем вокруг чего я стОю и самой себе доказать, что я могу.. Хотелось и хочется уважать себя, гордиться собой... Мотивацией были и есть вещи, которые становились большими, причем даже те в которые ты не влезал вовсе.. Фотографии на которых ты видишь разницу.. Мотивировал и мотивирует этот дневник, который я вела и веду в первую очередь для себя, потому что это моя самодисциплина, я знаю, что буду тут отчитываться по меню (даже если это никому не интересно), я знаю, что не имею права вдруг взять и пропасть (хотя через неделю или месяц никто и не вспомнит обо мне), я не могу вдруг написать о срыве (хотя можно умолчать, но это для меня неприемлемо), я не могла привезти из отпуска "+" на весах и написать об этом.. Мотивировали и мотивируют девчонки, которые писали и пишут приятные слова и слова поддержки.. Мотивирует то, что для кого-то ты пример и ты уже не имеешь право стать хуже и проявить слабость (в своей голове я не могу это позволить себе).. Поэтому я рада, что завела дневник и веду его и буду и дальше вести, потому что это основа и очень большая роль в моем результате..
Ну и самое важное - это осознать, что диета Дюкана - это не временная мера, нельзя мыслить типа "вот дойду до ПВ и тогда оторвусь"... Только полное принятие системы Дюкана как образ жизни - залог успеха! Надо понять и принять, что это новая жизнь, которая ни чуть не хуже старой, а даже лучше и вкуснее, и полезнее, и стройнее, и здоровее, и счастливее! И что к старой жизни ты не вернешься ни после ПВ, ни после чего... Надо это пропустить через себя! И как только диета не будет восприниматься как диета - всё будет намного проще идти!
Вот такие мысли, с которыми делюсь.. :pardon: Если что-то окажется полезным для тебя, я буду только рада! :tender:
Приходи, пиши, всегда рада! :friends:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:22 

Ох, сегодня в зале на славу потренировалась.. поделюсь с вами фоточкой... :spruce_up:
Люблю я это упражнение, уж очень красивые руки при его выполнении... :mosking: :training1: Были бы они еще и в спокойном состоянии такие! :girl_haha:
Но лицо конечно какое-то замученное вышло... :girl_sigh:

P.S. Вес сегодня 66,2 кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:52 

Катюш смотря на это фото я б никогда не подумала что у тебя было 6 месяцев тому назад 93 кг... :dntknw:
спортсменка и просто красавица :kiss2:
молодец :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:56 

Спортсменка,Дюканка и просто красавица :yes4: :Bravo: :Bravo: Ручки здоровские :good: :Bravo:

Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа